Курилка | Обмен опытом

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.665
Специальное место для общения тестеров и форумчан. Отдохните в неформальной обстановке и поделитесь рассказом о вашей последней проверке с коллегами по цеху.

Последнее редактирование:
Добрый день:)
Многословить не буду скажу так :
Люди приходят и уходят ,опыт остается:)
Цените людей это ваш опыт!

Если согласитесь взять пробу, то всё нужно будет сделать в установленные регламетом сроки.

● Если тестер получает моментальный клад, то обязуется опубликовать трип-репорт в ближайшие 36 часов с момента получения информации. Допускается задержка до 48 часов в виду непредвиденных обстоятельств.
● Если тестер записывается на проверку курьерской отправки, или любой другой способ доставки клада, то на тестирование и публикацию трип-репорта отводятся 36 часов, с допустимой задержкой до 48 часов + срок доставки клада до тестера.
В случае нарушения графика публикации трип-репортажей к пользователю, уклонившемуся от публикации по той или иной причине, будут применены штрафные санкции, а именно:
Первый штраф - лишение статуса тестера на 7 дней.
Второй штраф - лишение статуса тестера на 14 дней.
Третий штраф - перманентное лишение статуса тестера!

Также авторам репортажей разрешено получать пробы только в своем городе, за которым он закреплен в профсоюзе тестеров Rutor. Передача проб третьим лицам запрещена и будет караться баном аккаунта.
Сообщение обновлено:

Важно!!!
● Дата регистрации вашего профиля старше чем 3 месяца, а сам профиль имеет не менее 100 постов и 100 реакций.
● У вас есть не менее пяти актуальных качественных трип-репортов, опубликованных на Руторе.
● Вы заполнили анкету и опубликовали ее в треде по приему заявок в профсоюз тестеров.
Качество ваших репортов будет проверено куратором ветки.
Чётко, понятно! Строго по сути)

Если согласитесь взять пробу, то всё нужно будет сделать в установленные регламетом сроки.

● Если тестер получает моментальный клад, то обязуется опубликовать трип-репорт в ближайшие 36 часов с момента получения информации. Допускается задержка до 48 часов в виду непредвиденных обстоятельств.
● Если тестер записывается на проверку курьерской отправки, или любой другой способ доставки клада, то на тестирование и публикацию трип-репорта отводятся 36 часов, с допустимой задержкой до 48 часов + срок доставки клада до тестера.
В случае нарушения графика публикации трип-репортажей к пользователю, уклонившемуся от публикации по той или иной причине, будут применены штрафные санкции, а именно:
Первый штраф - лишение статуса тестера на 7 дней.
Второй штраф - лишение статуса тестера на 14 дней.
Третий штраф - перманентное лишение статуса тестера!

Также авторам репортажей разрешено получать пробы только в своем городе, за которым он закреплен в профсоюзе тестеров Rutor. Передача проб третьим лицам запрещена и будет караться баном аккаунта.
Сообщение обновлено:

Важно!!!
● Дата регистрации вашего профиля старше чем 3 месяца, а сам профиль имеет не менее 100 постов и 100 реакций.
● У вас есть не менее пяти актуальных качественных трип-репортов, опубликованных на Руторе.
● Вы заполнили анкету и опубликовали ее в треде по приему заявок в профсоюз тестеров.
Качество ваших репортов будет проверено куратором ветки.
все равно не понятно) допустим, появился тест - прикоп в лесу, сейчас тем более зима на носу и как поступать, если аллергия на прикопы вообще и на любые типы клада в лесу?)

Аллергия бляхамуха))) :zloy:
Сообщение обновлено:

все равно не понятно) допустим, появился тест - прикоп в лесу, сейчас тем более зима на носу и как поступать, если аллергия на прикопы вообще и на любые типы клада в лесу?)
Хахах

Подпишемся))) курим шишки ! Настроение на уровне ! Привет из Ростова

Тогда вам не тесты нужны, а обычные покупки)

Я вот не покупаю лес и не хожу туда...очень опасно

Ещё такой интерес - у меня нет трип репортов за пробы и тесты. Есть несколько неплохих с рулетки 6 нулей и щас ещё пару опубликую по ГОСТу) так сойдёт под условия?

Какого цвета будет статус тестера?)И будет ли сильная разница от того,что ты со статусом или без.Ведь придут новые юные таланты..)

Аллергия бляхамуха))) :zloy:
Сообщение обновлено:

Хахах
так блин, прикопы это дичь) а пробник 0.5 шишки среди леса прикопом это я не знаю даже как назвать, бывало и такое)

Как можно попасть в список Тестеров? Заметки на акке говорят про положительный статус )))
Сообщение обновлено:

так блин, прикопы это дичь) а пробник 0.5 шишки среди леса прикопом это я не знаю даже как назвать, бывало и такое)
Бывало конечно) да все бывало ))) и 39 грамм в парке под лавочкой)))

Ага встретила один раз также,только оказалось 0,3))

не знаю даже, что и ответить)) ну, как мне кажется, желающих заметно поубавится :rofl: впрочем, может оно и к лучшему)
Сообщение обновлено:

Как можно попасть в список Тестеров? Заметки на акке говорят про положительный статус )))
Сообщение обновлено:

Бывало конечно) да все бывало ))) и 39 грамм в парке под лавочкой)))
жесть, такого пока не бывало, только 10гр под окнами, представляю какие эмоции посещали))

Поймали ,раскурили привет и идём за пивом)) какое будешь?)))
Разливное люблю бро) боййлерное например! Беру перекур покась
16631419221151784220530200822234.jpg

Сообщение обновлено:

Какого цвета будет статус тестера?)И будет ли сильная разница от того,что ты со статусом или без.Ведь придут новые юные таланты..)
У юных пока опыта возможно маловато;)

Вложения

• 16631419221151784220530200822234.jpg
    16631419221151784220530200822234.jpg
    1.9 МБ · Просмотры: 5
А чё все так взъелись за локацию теста??
У нас что, личные сообщения отключили?? Увидел заявку - уточнил у магазина в личке тип клада и примерную локацию . - что то не устроило, заявку на тест не взял.
Их же не насильно выдают (пока).