- Реакции
- 2.665
Специальное место для общения тестеров и форумчан. Отдохните в неформальной обстановке и поделитесь рассказом о вашей последней проверке с коллегами по цеху.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласенДобрый день
Многословить не буду скажу так :
Люди приходят и уходят ,опыт остается
Цените людей это ваш опыт!
Чётко, понятно! Строго по сути)Если согласитесь взять пробу, то всё нужно будет сделать в установленные регламетом сроки.
● Если тестер получает моментальный клад, то обязуется опубликовать трип-репорт в ближайшие 36 часов с момента получения информации. Допускается задержка до 48 часов в виду непредвиденных обстоятельств.
● Если тестер записывается на проверку курьерской отправки, или любой другой способ доставки клада, то на тестирование и публикацию трип-репорта отводятся 36 часов, с допустимой задержкой до 48 часов + срок доставки клада до тестера.
В случае нарушения графика публикации трип-репортажей к пользователю, уклонившемуся от публикации по той или иной причине, будут применены штрафные санкции, а именно:
Первый штраф - лишение статуса тестера на 7 дней.
Второй штраф - лишение статуса тестера на 14 дней.
Третий штраф - перманентное лишение статуса тестера!
Также авторам репортажей разрешено получать пробы только в своем городе, за которым он закреплен в профсоюзе тестеров Rutor. Передача проб третьим лицам запрещена и будет караться баном аккаунта.
Сообщение обновлено:
Важно!!!
● Дата регистрации вашего профиля старше чем 3 месяца, а сам профиль имеет не менее 100 постов и 100 реакций.
● У вас есть не менее пяти актуальных качественных трип-репортов, опубликованных на Руторе.
● Вы заполнили анкету и опубликовали ее в треде по приему заявок в профсоюз тестеров.
Качество ваших репортов будет проверено куратором ветки.
все равно не понятно) допустим, появился тест - прикоп в лесу, сейчас тем более зима на носу и как поступать, если аллергия на прикопы вообще и на любые типы клада в лесу?)Если согласитесь взять пробу, то всё нужно будет сделать в установленные регламетом сроки.
● Если тестер получает моментальный клад, то обязуется опубликовать трип-репорт в ближайшие 36 часов с момента получения информации. Допускается задержка до 48 часов в виду непредвиденных обстоятельств.
● Если тестер записывается на проверку курьерской отправки, или любой другой способ доставки клада, то на тестирование и публикацию трип-репорта отводятся 36 часов, с допустимой задержкой до 48 часов + срок доставки клада до тестера.
В случае нарушения графика публикации трип-репортажей к пользователю, уклонившемуся от публикации по той или иной причине, будут применены штрафные санкции, а именно:
Первый штраф - лишение статуса тестера на 7 дней.
Второй штраф - лишение статуса тестера на 14 дней.
Третий штраф - перманентное лишение статуса тестера!
Также авторам репортажей разрешено получать пробы только в своем городе, за которым он закреплен в профсоюзе тестеров Rutor. Передача проб третьим лицам запрещена и будет караться баном аккаунта.
Сообщение обновлено:
Важно!!!
● Дата регистрации вашего профиля старше чем 3 месяца, а сам профиль имеет не менее 100 постов и 100 реакций.
● У вас есть не менее пяти актуальных качественных трип-репортов, опубликованных на Руторе.
● Вы заполнили анкету и опубликовали ее в треде по приему заявок в профсоюз тестеров.
Качество ваших репортов будет проверено куратором ветки.

Хахахвсе равно не понятно) допустим, появился тест - прикоп в лесу, сейчас тем более зима на носу и как поступать, если аллергия на прикопы вообще и на любые типы клада в лесу?)
Тогда вам не тесты нужны, а обычные покупки)все равно не понятно) допустим, появился тест - прикоп в лесу, сейчас тем более зима на носу и как поступать, если аллергия на прикопы вообще и на любые типы клада в лесу?)
Я вот не покупаю лес и не хожу туда...очень опасновсе равно не понятно) допустим, появился тест - прикоп в лесу, сейчас тем более зима на носу и как поступать, если аллергия на прикопы вообще и на любые типы клада в лесу?)
Ростову в свою очередь пламенный привет!Подпишемся))) курим шишки ! Настроение на уровне ! Привет из Ростова
Поймали ,раскурили привет и идём за пивом)) какое будешь?)))Ростову в свою очередь пламенный привет!
Ещё такой интерес - у меня нет трип репортов за пробы и тесты. Есть несколько неплохих с рулетки 6 нулей и щас ещё пару опубликую по ГОСТу) так сойдёт под условия?Тогда вам не тесты нужны, а обычные покупки)
так блин, прикопы это дичь) а пробник 0.5 шишки среди леса прикопом это я не знаю даже как назвать, бывало и такое)Аллергия бляхамуха)))
Сообщение обновлено:
Хахах
Бывало конечно) да все бывало ))) и 39 грамм в парке под лавочкой)))так блин, прикопы это дичь) а пробник 0.5 шишки среди леса прикопом это я не знаю даже как назвать, бывало и такое)
Ага встретила один раз также,только оказалось 0,3))так блин, прикопы это дичь) а пробник 0.5 шишки среди леса прикопом это я не знаю даже как назвать, бывало и такое)
не знаю даже, что и ответить)) ну, как мне кажется, желающих заметно поубавитсяТогда вам не тесты нужны, а обычные покупки)
впрочем, может оно и к лучшему)жесть, такого пока не бывало, только 10гр под окнами, представляю какие эмоции посещали))Как можно попасть в список Тестеров? Заметки на акке говорят про положительный статус )))
Сообщение обновлено:
Бывало конечно) да все бывало ))) и 39 грамм в парке под лавочкой)))
Люди для опыта и нужны по сути , ситуации всяко разные ...Добрый день
Многословить не буду скажу так :
Люди приходят и уходят ,опыт остается
Цените людей это ваш опыт!
Разливное люблю бро) боййлерное например! Беру перекур покасьПоймали ,раскурили привет и идём за пивом)) какое будешь?)))
У юных пока опыта возможно маловато;)Какого цвета будет статус тестера?)И будет ли сильная разница от того,что ты со статусом или без.Ведь придут новые юные таланты..)
Колпак у всех одинаково стандартный я так смотрю ))))))Разливное люблю бро) боййлерное например! Беру перекур покасьПосмотреть вложение 503216
Сообщение обновлено:
У юных пока опыта возможно маловато;)