Авторские статьи

Многие шопы предоставляют возможность наработать залог в случае, если потенциальный кладмен не может внести средства. Чаще всего речь о разного типа наружной рекламе — стикерах, граффити. И пусть такая реклама кажется устаревшей, свои главные функции она выполняет: если надписи удачно...
Ответы
3
Просмотры
514
Доброго времени суток.. Сначало немного позитива .. спойлер для тех кто не знает что такое "Клад Мен МУДАК" Решил затронуть самую актуальную тему ,ту самую.. которая уже на протяжение второго десятилетия бударажет все население РФ а именно 145 478 097 миллионов человек ,не имею в виду...
Ответы
57
Просмотры
Быть курьером хорошо, а саппортом —        лучше, я в саппорты бы пошел, пусть меня научат. (почти Маяковский) Experimenta est optima rerum magistra (Опыт -- лучший учитель) Как-то один из знакомых-бывших коллег обронил фразу. Что-то типа «да тебе мемуары писать надо по твоим перипетиям...
Ответы
87
Просмотры
Всем привет! Обычно не пишу на такие темы, но может пригодиться, особенно в тех местах где я… у меня работает схема, правда не совсем так как пишу, потому что использую реальные сим-ки а не виртуальные… Так вот, наверно большинство из вас пользовались сбермаркет ом хоть 1 раз, а многие...
Ответы
76
Просмотры
Вы решились вступить на крайне опасный пусть и стать курьером, осознавая все риски и последствия. Теперь начинается ключевой этап — выбор магазина. Отнеситесь к нему максимально серьезно. Именно от правильного выбора зависит ваш успех в теневой индустрии как долго вы сможете проработать и...
Ответы
28
Просмотры
Всем привет! На связи Мета_Курьер! Я работаю на престижной высокооплачиваемой работе - Data Science аналитик. Я делаю полезные исследования для людей, которые оцениваются по достоинству. = Такой легендой я отвечаю знакомым, интересующимся улучшением моих дел. И знаете, я уже сам в это поверил)...
Ответы
42
Просмотры
всем привет, на связи Кир. на этот раз - не про работу, а про момент, когда всё вроде идёт идеально, но внутри пусто. ты выстроил систему, всё под контролем, деньги капают, ошибок почти нет - и вроде живёшь, как хотел, но вдруг ловишь себя на мысли, что не чувствуешь ничего. ни драйва, ни...
Ответы
4
Просмотры
Cколько получает химик? Все наслышаны о миллионных зарплатах, но вакансия такова, что обычно просто обещают много денег. Я же приведу конкретные цифры — сколько в среднем платят и на каких условиях. Из обсуждения сразу же исключу тот вариант, когда химик сам занимается оборудованием...
Ответы
28
Просмотры
Доброго времени суток, друзья! В этой теме хочу написать о своём видении работы курьером. Как дальше продвигаться и стоит ли оставаться на этой должности? Перед прочтением этой темы, советую ознакомиться с моими прошлыми - Первая часть Вторая часть Третья часть Четвёртая часть Пятая часть...
Ответы
26
Просмотры
всех приветствую эта тема создана как разговорная где бы я хотел просто обсудить тему работы да и услышать предложения от бывалых форума в данный момент мне 21 на rutor с 2021 года за это время успел полностью изучить профессий [hr,траффаретчик,спортсмен,куратор,дроповод.] и так некоторые около...
Ответы
10
Просмотры
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
29
Просмотры
Вечное противостояние между лесными и городскими МК никогда не потеряет актуальности. Небольшой уточнение: речь идет не о лестных промзонах, массивах и городских локациях, а именно о глухих пустых лесах на серьезном удалении от городов. Преимущества лесных МК: — Неограниченный обзор. Локацию...
Ответы
19
Просмотры
всем привет, Кир на связи. если ты читаешь это - значит, где-то внутри уже все для себя решил. просто пока не признался себе до конца. тема сегодня - первый мастерклад. тот самый момент, с которого всё начинается. я помню свой первый день, как будто это было вчера. руки дрожат, сердце бьётся...
Ответы
6
Просмотры
и так, всё же как не поехать кукухой, работая курьером раскладываю я уже полтора года. сначала казалось, ну что там сложного — ходи себе новыми тропинками, оставляй, фотай и иди дальше. на деле же оказалось, что главный удар идёт не по ногам, а по психике. представьте - город, люди...
Ответы
28
Просмотры
всем привет, Кир на связи. сегодня - про фокус. тот самый, без которого работа курьера разваливается как карточный домик. можно быть аккуратным, опытным, внимательным, но если теряешь концентрацию - считай, ты уже на пути к косяку. а косяк, как мы все знаем, редко бывает один. на старте...
Ответы
2
Просмотры
В данной статье хочу рассмотреть варианты поиска сотрудников на своих личных примерах. Это будет полезно как новым магазинам, так уже и старичкам. Не всегда крупные суммы денег будут эффектны в рекламе. Оглавление: 1. Предистория 2. Рутор / тг каналы / трафареты. 3. HR – как основной способ...
Ответы
43
Просмотры
Доброго и удачного дня, дорогие читатели. С вами снова @skitalec01 и тема моей новой статьи - обустройство тайников в автомобиле для скрытой перевозки малогабаритных грузов. Сегодня я постараюсь изложить информацию максимально доступно. Сначала немного теории, а в конце статьи я наглядно...
Ответы
43
Просмотры
Всем доброго времени суток! Не хотел конечно, чтобы эта статья была в паблике, но автор подобной статьи вынудил. Исключительно для вашей же безопасности. Содержание: 1. Вступление 2. Метод отправки 3. Метод забора 4. Материалы и расходники. 1. Вступление. Забудьте про почту - это...
Ответы
118
Просмотры
Статья в которой будет описана несложная схема работы, которая позволит с малым бюджетом качественно стартануть в той области, где риски невысокие. За 6 лет пребывания на форумах, опыт работы во многих сферах. Речь не будет идти про кардинг, криптовалюту, букмекерские конторы и т.п. Напишу про...
Ответы
33
Просмотры
Здравия всем жителям Рутора! Добра и процветания! P.S. Статья впервые была представлена на Зеленом Мире (и была доработана для участия в конкурсе авторских статей Rutor), ее распространение на каких-либо иных ресурсах без разрешения автора ( members/r1ver.344006/ ) карается ударом по вашей...
Ответы
42
Просмотры
Назад
Сверху Снизу