- Реакции
- 7.557
Трипп репортаж на покупку Гашиш от AQVASHOP .
На конкурс лучший трип-репортаж @Aqua Yar Shop
Сайт визитка
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Гашиш"Champion " - 1г от AQUA YAR SHOP г. Череповец
###
Моё приветствие Rutor'чане !
###
Данные Тестера
Мужчина.
Возраст - 35
Рост - 176
Вес - 72
Толлер к веществу - Средний
Способ употребления - Бутылка/сигарета/плюшки.
Общий стаж употребления - 15 лет.Гаш 15 лет,
###
Контакты с магазином
Контакты с магазином,support,ведущий конкурсов и рулеток @ЧаяЯ
Покупка через бот .
###
ЛОКАЦИЯ
Клад тайник.
Череповец/индустриальный.
Упаковка нестандар : целофан запаянный
Две ссылки на разные ресурсы *фото+ориентир 2 штуки*
###
Принятая дозировка:Нажигание на сигарете "плюшек" посредством бутылка / дырка.
Отличительная особенность ПАВ (запаха сильного не имеет,едва уловимый аромат шишки , мягкий ,не липните , не крошиться, состав однородный.На изломе темно коричневый ): …
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: …Бошки / Гашиш
Фото пробника: …
Весов нет .
Описание эффектов по таймингу: …
###
AQUA YAR SHOP покупка одного грамма гашиша ,позволяет мне участвовать в конкурсе и поставить дополнительную ставку на футбол/хоккей .И так посредством БОТа я получаю адрес клада+две фото ( не очень хорошего качества).От меня 1,5 км ,хм прогуляемся .
Ориентиры вполне понятны. Клад на руках , минус КМ в карму за упаковку
Ну и по тихому шлёпает в сторону дома, дом. Дома на старте сразу 2 не больших ляпочки
.Гаш не слишком твердый,пахнет слегка шишкой,не крошиться. На вдохе слегка горчит, нет кашля и вдыхаешь две-три к ряду ( я люблю так) Вход в Трипп
00:00
А после третьей плюшки наконец-то пробило мой толлер.Повеяло обволакивающим теплом каннабиса .
00:15
Приятным дурманом каннабиса обволокло сознание стало интереснее ,радостнее воспринимать этот мир .Ушли эти странные побочки от прошлых триппов( нервозность ,неловкость ) нежусь в прохладе вечера под аккомпанементы гашиша.
00:40
Настойчиво сознание попросило догнаться.Лепим ещё пару плюх###
Моё приветствие Rutor'чане !
###
Данные Тестера
Мужчина.
Возраст - 35
Рост - 176
Вес - 72
Толлер к веществу - Средний
Способ употребления - Бутылка/сигарета/плюшки.
Общий стаж употребления - 15 лет.Гаш 15 лет,
###
Контакты с магазином
Контакты с магазином,support,ведущий конкурсов и рулеток @ЧаяЯ
Покупка через бот .
###
ЛОКАЦИЯ
Клад тайник.
Череповец/индустриальный.
Упаковка нестандар : целофан запаянный
Две ссылки на разные ресурсы *фото+ориентир 2 штуки*
###
Принятая дозировка:Нажигание на сигарете "плюшек" посредством бутылка / дырка.
Отличительная особенность ПАВ (запаха сильного не имеет,едва уловимый аромат шишки , мягкий ,не липните , не крошиться, состав однородный.На изломе темно коричневый ): …
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: …Бошки / Гашиш
Фото пробника: …
Весов нет .
Описание эффектов по таймингу: …
###
AQUA YAR SHOP покупка одного грамма гашиша ,позволяет мне участвовать в конкурсе и поставить дополнительную ставку на футбол/хоккей .И так посредством БОТа я получаю адрес клада+две фото ( не очень хорошего качества).От меня 1,5 км ,хм прогуляемся .
Ориентиры вполне понятны. Клад на руках , минус КМ в карму за упаковку
Ну и по тихому шлёпает в сторону дома, дом. Дома на старте сразу 2 не больших ляпочки
00:00
А после третьей плюшки наконец-то пробило мой толлер.Повеяло обволакивающим теплом каннабиса .
00:15
Приятным дурманом каннабиса обволокло сознание стало интереснее ,радостнее воспринимать этот мир .Ушли эти странные побочки от прошлых триппов( нервозность ,неловкость ) нежусь в прохладе вечера под аккомпанементы гашиша.
00:40
" Приятности "достигли пика эффекта индики ,завалился на кровать и прикрыв глаза нежусь в прибое "накура".
Тепло растеклась по теле ,мысли медленно перетекают из "русла в русло".Ни чего не мешает просто лежать и кайфорить .
01:20
Начало отпускать ,как и ожидалось побочек нет совсем .Настроение нормальное, сонливость .По итогам за один заход скурил четверть от камня.Тепло растеклась по теле ,мысли медленно перетекают из "русла в русло".Ни чего не мешает просто лежать и кайфорить .
01:20
С моим толлером к продукту это понятно .По факту для себя в моем личном рейтинге занимает 2 позицию по качеству .Работа КМ удручает тем, упаковка очень НЕ ГУД ! Закладку могли бы со шкурить ( не анти чайка )
Выводы: …
Описание клада - 5 из 5
Дислокация днём - 5 из 5
Дислокация ночью - 2 из 5
Упаковка - 3 из 5
Качество - 4. Для меня по крайней мере.
Cпасибо за конкурс ведущему @ЧаяЯ и магазину @AQVA YAR SHOP!
ㅤ
Последнее редактирование: