Get_Rich_Or_Die
Зарегистрированный
- Реакции
- 2
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотел бы поведать свою маленькую историю, как я работал курьером целых три дня и что из этого вышло. Но для начала небольшая предыстория. Мефедроновая система, затуманившая весь мозг и инфантильное мировоззрение окружающего мира, а также отсутствие денег и наличие долгов на сумму в 300к в 18 лет побудили меня рискнуть своей жопой и переступить черту закона в надежде поднять легких деньжат, на которые я кроме шлюх, тусовок и еще большего количества наркотиков вряд ли бы что-то купил. Итак, наскреб я эти долгожданные 3 тысячи рублей на минимальный залог, написал магазину и, пройдя небольшое обучение, стал ожидать свой первый мк в надежде поднять изи бабки в кратчайшие сроки. Наступает день X, на часах уже 16:00, куратор высылает координаты первого мк. К слову, ебашить на общественном транспорте в одну сторону мне пришлось часа полтора. Приезжаю на место, мк ожидает меня в лесу возле заправки. Зайдя чуть вглубь и сориентировавшись на местности, понимаю, что вес лежит возле дерева, чуть ли не под ногами двух чурок, работающих на той самой заправке. Естественно, я растерялся и уже подумал, что ничего мне не светит, как вдруг два представителя стран средней Азии будто бы по воле судьбы съебывают из леса обратно на свое рабочее место. Вуаля, подумал я! Поднимаю свой долгожданный мк и уже еду обратно на район, чтобы там без палева все раскидать, как вдруг куратор пишет, что хуй тебе, дорогой! Ты живешь далеко от мкада, будь добр, пиздуй ближе к Москве и раскидай солятину в ближайшем городе возле Москвы. Пиздец, подумал я! На часах было около 7 вечера, на улице темнело, а я до сих пор с весом на руках, который надо реализовать там, куда мне пиздошить еще час…
Если кому-то зашла первая часть, проявите активность, чтобы я понимал, что вы хотите продолжения)))
Если кому-то зашла первая часть, проявите активность, чтобы я понимал, что вы хотите продолжения)))