Ставки на спорт. Заработок на дистанции

juniortt

Пассажир
Реакции
35
Привет жителям форума, я занимаюсь ставками на спорт, давно , не договорные матчи , не коэффициент 10-20, а хорошая сильная аналитика, которая от начального банка каждый месяц сделает от 50 до 300% к банку при ставке банка 5%( рекомендуемый Начальный банк от 10к до 100к, можно и меньше банк иметь, но раскручиваться дольше надо будет, я не прочь давать прогнозы, тем кто раньше ставил или хочет на этом заработать на долгую перспективу пока я жив и здраво мыслю и сразу скажу без задних мыслей получать свой процент от чистого выйгрыша банка 30%, в минус точно не уйдем , на длинной дистанции , сейчас на одном форуме даю прогнозы и у себя в тг , но там аудитория игроманов ,а в тг мало подписчиков , тут выкладывать Прематч буду, но в ввиду того что бывают Live матчи с очень хорошей проходимостью оставлю свой тг, кто захочет,напишет ,добавлю @Junior_Clab ожидаю разные комментарии от адекватных до непонятных, , по истечению времени недели двух трех ,ожидаю уже отзывы ,которые покажут другим насколько это реально. Моя личка в тг открыта для помощи как ставить , где ставить и сколько.
На 3-4 недели здесь буду давать инфу, покажу результат.

Удачи
Сообщение обновлено:

По сколько ставок в среднем в день делаешь? Без лайва по линии какие цифры?

В основном ординар с КФ от 1.6 до 2.2, бывает экспресс,реже ,экспресс от 3 до 10, по лайву также 1.6 до 2.2, реже лайв экспресс от 2 до 5. По чистоте ставок , в целом для минимизации, я давал по 10-20 прогноз в день, так как большинство прогнозов по итогу в плюс заходят и постепенно увеличивают банк, пример это два сайта где кидал инфу,но там геймеры сидят и им это не интересно. 93+ 57-

, тут позже начал 44+ 26-

Потому сначало буду по 5-7 матчей предоставлять, если результат будет не тот ,который я ожидаю , то сделаю от 10 до 20 событий, где на каждую ставку 5%. ПРИМЕР 10 000 рублей делим на 15 событий и получаем сумму на одну ставку .

Щас тестирую стратегию ТМ 1.5 голов, это в дальнейшем перспектива,

Я решил для оперативного проставления ставок информацию размещать в телеграмм канале, так как бывают лайв матчи с хорошей проходимостью, там мне проще и быстрее информацию разместить , а сюда уже можете в дальнейшем отзывы свои оставлять обо мне и скрины ставок и чего угодно
Я думаю не каждый сидит на сайте 24/7 и получает уведомления на прематчи и лайв матчи, возможно для удобства всю информацию в телеграмм канале буду размещать и прематч и лайв
. Статистика и флудилка открыта

Я решил для оперативного проставления ставок информацию размещать в телеграмм канале, так как бывают лайв матчи с хорошей проходимостью, там мне проще и быстрее информацию разместить , а сюда уже можете в дальнейшем отзывы свои оставлять обо мне и скрины ставок и чего угодно
Я думаю не каждый сидит на сайте 24/7 и получает уведомления на прематчи и лайв матчи, возможно для удобства всю информацию в телеграмм канале буду размещать и прематч и лайв
. Статистика и флудилка открыта
По линии сдесь выкладывай

Фортуна Ситтард - Эксельсиор Барендехт- Фора 1 (-2.5)голы - 1.7 КФ( 24 марта игра

Казахстан - Словения ИТ1 -ого 10.5М удар по воротам - 1.6

Омские ястребы - Толпар ИТ1 ого 3.5 Б шайб - 1

Казахстан - Словения - Фолы 28.5М -

Ниже статистика, пока в одной большой группе ( не моя) даю бесплатно инфу, сегодня много лайв будет, так как чемпионаты пока отдыхают и не понятно как себя будут вести международные матчи, чего стоит Ирландия -Литва , где Литва 2 мяча за
била 1.75 Кф.73 КФ5 кф Литва 2 мяча забила
Сообщение обновлено:

Казахстан -Словения ИТ 2- ого 4.5 б угловые -1.75 кф
Сообщение обновлено:

Вложения

• Screenshot_2023-03-23-13-24-35-50.jpg
    Screenshot_2023-03-23-13-24-35-50.jpg
    385.1 КБ · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Фортуна Ситтард - Эксельсиор Барендехт- Фора 1 (-2.5)голы - 1.7 КФ( 24 марта игра

Казахстан - Словения ИТ1 -ого 10.5М удар по воротам - 1.6

Омские ястребы - Толпар ИТ1 ого 3.5 Б шайб - 1

Казахстан - Словения - Фолы 28.5М -

Ниже статистика, пока в одной большой группе ( не моя) даю бесплатно инфу, сегодня много лайв будет, так как чемпионаты пока отдыхают и не понятно как себя будут вести международные матчи, чего стоит Ирландия -Литва , где Литва 2 мяча за
била 1.75 Кф.73 КФ5 кф Литва 2 мяча забила
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

ставки я люблю))

У меня друг короче начал играть в фифу
На него дают ставки в фонбете
вот уже второй день я нормально так сорвал

Зашёл в твой тг канал, если решил этим поделиться с людьми. При ставке рекомендую проставлять процент банка который ставишь на событии. А то новички с такой статой могут слить банк.

Зашёл в твой тг канал, если решил этим поделиться с людьми. При ставке рекомендую проставлять процент банка который ставишь на событии. А то новички с такой статой могут слить банк.
В мануале закреплённом это написано было для тех кто

Привет жителям форума, я занимаюсь ставками на спорт, давно , не договорные матчи , не коэффициент 10-20, а хорошая сильная аналитика, которая от начального банка каждый месяц сделает от 50 до 300% к банку при ставке банка 5%( рекомендуемый Начальный банк от 10к до 100к, можно и меньше банк иметь, но раскручиваться дольше надо будет, я не прочь давать прогнозы, тем кто раньше ставил или хочет на этом заработать на долгую перспективу пока я жив и здраво мыслю и сразу скажу без задних мыслей получать свой процент от чистого выйгрыша банка 30%, в минус точно не уйдем , на длинной дистанции , сейчас на одном форуме даю прогнозы и у себя в тг , но там аудитория игроманов ,а в тг мало подписчиков , тут выкладывать Прематч буду, но в ввиду того что бывают Live матчи с очень хорошей проходимостью оставлю свой тг, кто захочет,напишет ,добавлю @Junior_Clab ожидаю разные комментарии от адекватных до непонятных, , по истечению времени недели двух трех ,ожидаю уже отзывы ,которые покажут другим насколько это реально. Моя личка в тг открыта для помощи как ставить , где ставить и сколько.
На 3-4 недели здесь буду давать инфу, покажу результат.
Ты их бесплатно даёшь ?) Илил чисто типичный реферовод капер?

В мануале закреплённом это написано было для тех кто
Я писал это все когда создавал тг , про распределение банка , там все расписывал, спасибо что сказал ,сделал.

Казахстан - Словения ИТ1 -ого 10.5М удар по воротам - 1.6 (зашло)

Омские ястребы - Толпар ИТ1 ого 3.5 Б шайб ( зашло) 1.68 кф

Казахтан - Словения - Фолы 28.5М 1.7 кф

(не зашло) могло зайти свободно, 4 угловых подали к 67 минуте и все , при счёте 1:2 просто играли на удержание счёта
Сообщение обновлено:

Ты их бесплатно даёшь ?) Илил чисто типичный реферовод капер?
По рефке не работаю, но все относительно, возможно и сделаю ,но главная задача это чтобы люди получали прогнозы с хорошей проходимосью и зарабатывали на этом на дистанции.Пока даю бесплатно, доверие аудитории надо делом показывать , а в дальнейшем уже создам дополнительный платных канал , где буду предоставлять доступ к прогнозам , цена пока не оговаривается, но сделаю доступной чтоб она окупилась и в плюс вышли,но опять же зависит все от начального банка .Чем больше банк, тем быстрее окупаемость, либо тупо 30% от выйгрыша брать.

Последнее редактирование:
Австрия Азербайджан П1 + Тотал 3.5 М - да 1.81 кф

Австрия Азербайджан Тотал жк 4.5 М 1.72 кф

Гибралтар -Греция- Тотал жк 4.5 М 1.64.кф

Швеция -Бельгия- вброс аутов 34.5б 1.95 кф

2.5 Б (голы) 1.8 кф Игра 25.03

2.5б ( голы) 1.67 кф Игра 25.03

2.5 б (голы) Игра 26.03

Австрия Азербайджа ИТ1 1.5 б( офсайды) 1.7 кф

Турция Армения ИТ1 -ого 1.5 б ЖК - 1.62

Турция Армения Тотал жк 4б - 1.8 кф

Австрия Азербайджан П1 + Тотал 3.5 М - да 1.81 кф