- Реакции
- 19
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 0.29$
Доброго времени суток, прошу уделить немного внимания, иногда оно стоит этого… Начну с того, что в тематике RC с 2010 года, ещё с первого спайс форума, в дальнейшем углубился в бизнес аспект, был собственный, успешный проект на главной LegalRC (с 2012г.) под руководством акул рынка, после продолжил работать на руководящих должностях в очень крупной и известной сети «LegPills» (с 2014г.), именно в мой период руководства и контроля был совершен масштабный ребрендинг и глобальное преображение Pills, которое сохранялось до самого закрытия, контролировал работу операторов и закладчиков в команде, модерировал/отвечал за все ветки компании на форумах, параллельно был ответственным за поставки товара на склад, опт продажи, осуществлял общение с клиентами, от обычных рядовых потребителей до управляющих и владельцев магазинов.
Проводил конструктивные методы разрешения вопросов, спорных ситуаций, всегда находил компромисс, даже в очень тяжелых случаях, начальство на меня могло положится, за мной было закреплено право голоса и решающего слова в той или иной ситуации, работал с очень крупными суммами, переводы/транзакции, частично отвечал за финансовую сторону. Отличное знание веществ, как классических, так и синтетики.
Адекватно, рассудительно и не предвзято оцениваю сказанное, действия покупателей, работу персонала и, исходя из опыта, принимаю взвешенные решения. Грамотно владею основами безопасности в интернете.
С 2020 года под руководством профессионалов стал опытным HR, с нуля набирал и контролировал линейный персонал, за последние 4 года работал с несколькими крупными магазинами
Как опытный и сильный сотрудник готов проделать огромную работу и применить свои профессиональные навыки для развития вашей торговой сети
Располагаю любым залогом
Контакты в л/с
Проводил конструктивные методы разрешения вопросов, спорных ситуаций, всегда находил компромисс, даже в очень тяжелых случаях, начальство на меня могло положится, за мной было закреплено право голоса и решающего слова в той или иной ситуации, работал с очень крупными суммами, переводы/транзакции, частично отвечал за финансовую сторону. Отличное знание веществ, как классических, так и синтетики.
Адекватно, рассудительно и не предвзято оцениваю сказанное, действия покупателей, работу персонала и, исходя из опыта, принимаю взвешенные решения. Грамотно владею основами безопасности в интернете.
С 2020 года под руководством профессионалов стал опытным HR, с нуля набирал и контролировал линейный персонал, за последние 4 года работал с несколькими крупными магазинами
Как опытный и сильный сотрудник готов проделать огромную работу и применить свои профессиональные навыки для развития вашей торговой сети
Располагаю любым залогом
Контакты в л/с
Последнее редактирование: