Руторчане и руторчихи: взаимодействия приятные и не очень

Голосование Голосование Взаимодействовали с руторчанами вне форума?

• Всего проголосовало
    21

LEXA4ITA

Продвинутый юзер
Заблокирован
Реакции
325
Тема для рассказов о том, как вы, руторчане и руторчихи, взаимодействовали друг с другом вне форума. Уверен, наберётся немало интересного материала. Для затравки расскажу свою историю.

Спасти Лакосту​

Уже почти целые сутки сижу в официальном чате телеграм Рутора и переписываюсь, отправляю голосовухи. Собачий кайф, как по мне, но затянуло. На часах ночь, на мне костюм Адама, в зубах сигарета. Познакомился с несколькими интересными людьми, по уши ушёл в то, что называю флудом: пустое, бессодержательное, но почему-то интересное общение. И вдруг беда! Узнаю, что пользователь форума @Lakosta45 попал в дурацкую, но мною обожаемую ситуацию:

1) Въебал деньги на два ненахода в магазине Оптимист. Хотел понюхать мефчик, а понюхал плохого сервиса и дырочек. "Странно, — говорит Лакоста. — В моём родном городе у них всегда всё ровно". Ну, парень, кладмены в разных городах разные.
2) На последние деньги, не оставив на такси (о, этот великий путь солевого воина!), пошёл в лес за кладом с чёрными кубами. Идёт, переписывается со мной в телеге, похрустывает сосновыми иголочками под ногами. Романтика!
3) Когда заберёт клад, то до дома ему идти 12 километров обратно. При этом намерен сразу, жадно, на месте вкинуть поднятые им кубы и идти обратно въёбанным.

"Не дело, — думаю я. — Парня надо спасать". Тоскливо достаю из кармана последние 250 рублей и осознаю, что на безнале пусто. А предполагаемый маршрут такси через мой дом никак не лежит. Говорю Лакосте, что могу в крайнем случае прогуляться километров пять до него и на такси его посадить. Но умом понимаю, что это хуйня какая-то: вместо одного несчастного будут двое несчастных. Пишу в телеграм группу Рутора:

"АУЕ, народ. Вводные данные:

1) Молодой пацан (случайный знакомый мой с этого чата) сейчас в 12 км от дома. Он приезжий и въебал* все деньги на наркоту (мой стиль, уважаю).
2) Мне его жаль, а денег помочь (взять такси ему до дома) нету.
3) У меня есть акк Меги, там примерно 200 рублей.
4) У большинства из вас по-любому есть 200 рублей.
5) Кто сердобольный христианин, можете пацану такси до дома оплатить или мне на это дело на карту денег кинуть, забрав у меня акк меги? Акк отдам сразу (понятному персонажу, с кем общался ранее, чтобы кидалово и красные движения исключить), пароль тут же поменяете.

Чё, сможем эвакуировать бедолагу?"

Откликается один только @dis_denouement , студент, который пишет курсовые для своих более тупых одногруппников. Говорит, у него есть полтинник, готов его мне перевести. А у меня на безнале всего 46 рублей, и его полтинник ну никак не поможет. Говорю: "Дис, ты красавчик. Ты единственный среди этих нариков откликнулся. Но твоя готовность помочь сути дела не меняет. Полтинник тебе явно нужней". Начинаю нервничать и пишу доброму волшебнику @2fed774 , миссия которого — спасать людей от их собственной глупости. "Милый, — говорю. — Выручай. Тут такой же балбес, как и я, ночью в лесу под колёсами, а до дома 12 км ему пилить. Боюсь, не дойдёт. Закажи ему такси". Туфед сразу соглашается. Как челнок мечусь между его телегой и телегой Лакосты, пока не убеждаюсь, что они оба на связи. Лакоста, судя по всему, уже в трипе. Мне тревожно. Туфед кидает ему денег и уезжает за кокаином. Я победоносно иду за пивом и сигаретами на сохранённые 250 рублей, а Лакоста...

А что Лакоста? У него потом всё было так: "Я по лесу ебать сколько ходил. Я как бы знал что нужно домой. Но, ебать, на две части рвало. Потом ещё понял взгляд со стороны в стороны и быстро, как будто тип на карусели прокатился. Или раскрутили. Такая жизнь".

Вот так мы эвакуировали Лакосту.

Жду ваших историй, руторчане и руторчихи.

Нихуя себе! Сказал я, себе!
Ставлю 10 ментов за дверью из 10 :)

Вы чё как @KRISTINA_18 в моих снах себя ведёте? Думайте, что напишете в этой теме, а не хвалите. Нет контента — создавайте ситуации, чтобы он появился))

Ну и хули тут происходит? Ментов вызвать?

Ну и хули тут происходит? Ментов вызвать?
Э, нет, в этой теме красной педали пока не предусмотрено, она в разработке.
Пишите, Шура, пишите. Как ногой трясли, как Лотуса доводили, как с красотками из Ягодок флиртовали. Нам всё интересно.
А я тогда, может быть, расскажу, как зубами клацал, как @Kash74 не мешал, и как себя, голого, явил взору Жёлтого.

Э, нет, в этой теме красной педали пока не предусмотрено, она в разработке.
Пишите, Шура, пишите. Как ногой трясли, как Лотуса доводили, как с красотками из Ягодок флиртовали. Нам всё интересно.
А я тогда, может быть, расскажу, как зубами клацал, как @Kash74 не мешал, и как себя, голого, явил взору Жёлтого.
Ох как я не люблю писать длинные тексты. Напишу, но нужно выудить из памяти какую нибудь стоящую историю.
Сообщение обновлено:

Привет! По классике задам вопрос, надоевший тебе, наболевший мне. Когда мы будем жрать осенние заготовки? Кушать хочется)
Сообщение обновлено:

Вызывал, сказал им: менты, приезжайте, тут охуительно!

Ох как я не люблю писать длинные тексты. Напишу, но нужно выудить из памяти какую нибудь стоящую историю.
Если есть чё рассказать — не обламывайся. Никому не надо ни длинных текстов, ни литературного стиля. Главное тему живую запустить, чтобы народ с неё веселился.

Что там с историями?

Что там с историями?
С утиными?)
Без названия (37).jpeg

В 19.15 начнутся, по первому.

На Чип и Дейла однажды не успел, потому что автобус с Арахлея, где мы с мамой отдыхали, ехал долго. Вот трагедия была!
Да, трагедии и радости того возраста, они самые яркие, самые искренние.

Привет. Надо успеть на Чипа.)) Хоть бы не проспать завтра!!!

завтра же воскресенье))
Привет, красотка. Тебя не проведёшь.
Привет. Надо успеть на Чипа.)) Хоть бы не проспать завтра!!!
На Арахлей просто не уезжай, и всё норм будет.
Задача поставлена не правильно! Главное не уснуть! Спят тут мало и редко. Да @LEXA4ITA ?
Ой, Макс, не знаю. Надоело мне не спать. Я вчера в 10 лёг, сегодня в 16-00 проснулся.
Где мы, там всегда норм.

Я максимальное расстояние 9км ходил от клада до дома. Самое эпичное что был ненаход и пиздец с каким настроением я шел домой