1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Сделка проводилась через Гарант: нет
3. Контакты ответчика:
elegram: @misterQRot
Jabber: [email protected]
Element: @mister_qrot:matrix.or
4. Сумма претензии: 0.03975325 BTC
5. Описание претензии:
Во вторник в 13.13 я списался misterQRot, с предложением обменять BTC (0.03975325 сумма с комиссией за 200К).
В 13.41 он мне ответил (скинул кошелек).
В 13.42 я уже отправил обговоренную сумму, о че опевестил misterQRot.
В 13.43 misterQRot оповестил меня в смс что увидел транзакцию
Всю свою переписку я вел сним с компьютера.
Далее в связи со спецификой снятия (нужно быть на связи для получения кода) мы в переписке обсудили где далее будет вестись диолог. Придя к мнению , что в телеграмме. Я отыскал акаунт (он у меня был ранее) и
В 13.49 отправил ему (misterQRot) свой юзернейм (@Vaieron10191).
В 14.04 заметив свою ошибку в написании юзернейма отправил в чате (на руторе) свой правельный юзернейм (@Valeron10191)
В 14.09 misterQRot подтвердил смс в чате на руторе что заметил мою ошибку в написании.
После чего мы уже успешно списались в телеграме (уже ОЧЕНЬ внемательно сверив все символы) и я покинул компьютер. С телефоном на котором телеграм я выдвинулся в сторону банкомата. По дороге (это все занело неболее часа) мы списывались в телеграм. В момент когда я уже был у баномата и должен был получить кьюар код чат пропал.
В 15.17 На руторе я уже написал misterQRot. Попросил его ответить в телеграм.
В 15.19 misterQRot оповесил меня что код снят( я не спрашивал, я попросил написать в тг)
Далее начался цирк с подменами букв.
В 15.23 misterQRot отпрвил смс уже с другой (заглавной буквой) фото13. На фото 7 видно что я отправил не с заглавной а с малой. Далее я продолжал напоминать misterQRot что ведь писались про ошибку (фото 9). Я извинился, misterQRot понял.
В 15.29 misterQRot обвенил меня попытке мохинации( фото 15)
После моих бесполезных и наивных попыток обьяснить что происходит недопонимание я решил обратится к старшему который курирует мои моменты.
В 16.01 Опевестил misterQR с кем я работаю. ( мы работаем с misterQRot уже давно, прокатили не один милион. Я лично с ним катал не один раз , У нас с misterQRot не малая история.
С пустя сутки (шло разберательство в НАШЕМ коллективе) мы с партнером ([email protected]) начали переговоры с misterQRot . Предявив обширную базу доказательсв,
которые включали в себя :
а) время с которым оператор выдал кьюар мгновенно.
б) подверждение того что misterQRot понял про ошибку
в) про разное написание @Vaieron10191 и @Valeron10191 (в таком виде юзернеймы отправлял я) НЕ КАКИХ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ
г) Скинули даже какой был старый юзернейм у того акаунта с которого было снятие
д) Прилогаю фото чата где мы с моим партнером пытаемся разрешить вопрос с misterQRot ( фото 31 - фото 41).
Нам был дан отказ (фото 29, фото 30).
е) Скрин из информационного сервиса "Глаз бога" (фото 42) при запросе @VaIeron10191 тот что через I(и)
Из него следует что он сменился с юзера @CasherSuBo. Само только Сочетание последнего намекает на обнал/деньги или что то в этом роде. Если смотреть дальше по "глазу бога" то видно что данный акаунт связан с ботом @CasherSuBot - надежный обменник (фото 43). И сайт и служба потдержки работает (фото 44, фото 45). Тут на форуме есть такой обменник (фото 46). Запросе на проверку ( фото 47) акаунта оператора обменника @dark_casher (
6. Требования: Вернуть мне полную сумму перевода 0.03975325 BTC и оплатить затраты потраченные на это разбирательство.
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
2. Сделка проводилась через Гарант: нет
3. Контакты ответчика:
elegram: @misterQRot
Jabber: [email protected]
Element: @mister_qrot:matrix.or
4. Сумма претензии: 0.03975325 BTC
5. Описание претензии:
Во вторник в 13.13 я списался misterQRot, с предложением обменять BTC (0.03975325 сумма с комиссией за 200К).
В 13.41 он мне ответил (скинул кошелек).
В 13.42 я уже отправил обговоренную сумму, о че опевестил misterQRot.
В 13.43 misterQRot оповестил меня в смс что увидел транзакцию
Всю свою переписку я вел сним с компьютера.
Далее в связи со спецификой снятия (нужно быть на связи для получения кода) мы в переписке обсудили где далее будет вестись диолог. Придя к мнению , что в телеграмме. Я отыскал акаунт (он у меня был ранее) и
В 13.49 отправил ему (misterQRot) свой юзернейм (@Vaieron10191).
В 14.04 заметив свою ошибку в написании юзернейма отправил в чате (на руторе) свой правельный юзернейм (@Valeron10191)
В 14.09 misterQRot подтвердил смс в чате на руторе что заметил мою ошибку в написании.
После чего мы уже успешно списались в телеграме (уже ОЧЕНЬ внемательно сверив все символы) и я покинул компьютер. С телефоном на котором телеграм я выдвинулся в сторону банкомата. По дороге (это все занело неболее часа) мы списывались в телеграм. В момент когда я уже был у баномата и должен был получить кьюар код чат пропал.
В 15.17 На руторе я уже написал misterQRot. Попросил его ответить в телеграм.
В 15.19 misterQRot оповесил меня что код снят( я не спрашивал, я попросил написать в тг)
Далее начался цирк с подменами букв.
В 15.23 misterQRot отпрвил смс уже с другой (заглавной буквой) фото13. На фото 7 видно что я отправил не с заглавной а с малой. Далее я продолжал напоминать misterQRot что ведь писались про ошибку (фото 9). Я извинился, misterQRot понял.
В 15.29 misterQRot обвенил меня попытке мохинации( фото 15)
После моих бесполезных и наивных попыток обьяснить что происходит недопонимание я решил обратится к старшему который курирует мои моменты.
В 16.01 Опевестил misterQR с кем я работаю. ( мы работаем с misterQRot уже давно, прокатили не один милион. Я лично с ним катал не один раз , У нас с misterQRot не малая история.
С пустя сутки (шло разберательство в НАШЕМ коллективе) мы с партнером ([email protected]) начали переговоры с misterQRot . Предявив обширную базу доказательсв,
которые включали в себя :
а) время с которым оператор выдал кьюар мгновенно.
б) подверждение того что misterQRot понял про ошибку
в) про разное написание @Vaieron10191 и @Valeron10191 (в таком виде юзернеймы отправлял я) НЕ КАКИХ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ
г) Скинули даже какой был старый юзернейм у того акаунта с которого было снятие
д) Прилогаю фото чата где мы с моим партнером пытаемся разрешить вопрос с misterQRot ( фото 31 - фото 41).
Нам был дан отказ (фото 29, фото 30).
е) Скрин из информационного сервиса "Глаз бога" (фото 42) при запросе @VaIeron10191 тот что через I(и)
Из него следует что он сменился с юзера @CasherSuBo. Само только Сочетание последнего намекает на обнал/деньги или что то в этом роде. Если смотреть дальше по "глазу бога" то видно что данный акаунт связан с ботом @CasherSuBot - надежный обменник (фото 43). И сайт и служба потдержки работает (фото 44, фото 45). Тут на форуме есть такой обменник (фото 46). Запросе на проверку ( фото 47) акаунта оператора обменника @dark_casher (
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
).6. Требования: Вернуть мне полную сумму перевода 0.03975325 BTC и оплатить затраты потраченные на это разбирательство.
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):
Вложения
Последнее редактирование модератором:
просто нужно давать прямую ссылку через