Потерял доступ к странице вк -_-

Лox

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте, у меня была фейковая страница во вконтакте (которая стала важнее основной, на ней было завязано общение и так далее), пришлось сменить телефон и я не помню пароль, восстановить не могу так как страница фейк и данных моих на ней нет.
Я мог бы создать другую, это было бы проще и проблем с этим нет, кроме одной, я не смогу найти тех с кем общался, не получу файлы, фото и так далее которые были на той странице, а это именно то, что для меня важно, Понимаю, что это не та тема с которой можно сюда написать, но подскажите как можно восстановить доступ пожалуйста((

Пробей аккаунт по публичным базам. Напиши в техподдержку.

Да закажи тупо взлом, здесь есь сервисы, которые оказывают подобную услугу.
Спасибо, можешь подсказать сервис?
Сообщение обновлено:

Пробей аккаунт по публичным базам. Напиши в техподдержку.
Я очень далёк от тем пробива и так далее(

Каких проблем, сидя под левыми данными ты всегда должен быть готов к тому что ты можешь проебать это.
Да, но у меня никогда не было такого, чтоб забыл пароль, я не был готов "проебать".
Сообщение обновлено:

Знаю

Похожие темы

Здравствуйте. У меня есть аккаунт на Black sprout,он свежий. По какой то причине,после ввода данных для доступа в этот аккаунт,просит подтверждение двухфакторной аунтефикации. Я ее не включал, я бы это точно не забыл. Не знаю баг это, или быть может я попался на фишинговую ссылку и ввел свои...
Ответы
2
Просмотры
576
Tails - цифровое убежище. Загрузился с флешĸи, проверил, что Tor работает, — и можно выдохнуть. Система, ĸоторая не оставляет следов, весь трафиĸ через Tor, стандартные настройĸи безопасности. Но ... В ĸонце января 2026 года я случайно натĸнулся на новость: Tails 7.4.1 — эĸстренный релиз[1]...
Ответы
3
Просмотры
204
Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
5
Просмотры
326
это восемьдесят третий день трезвости. я записываю это аудио, пока иду в пекарню за пироженками, и описываю своё психологическое состояние. я чувствую себя прекрасно. не как в какие-то обычные состояния, а правда хорошо. и при этом я чувствую, что мне недостаточно. недостаточно разнообразия...
Ответы
16
Просмотры
598
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
4
Просмотры
863
Назад
Сверху Снизу