- Реакции
- 63.556
Да итак сезонов достаточно сняли считаю. Вовремя остановиться тоже уметь нужно)Вот вот, чёткий сериал) Жаль без продолжения
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да итак сезонов достаточно сняли считаю. Вовремя остановиться тоже уметь нужно)Вот вот, чёткий сериал) Жаль без продолжения
Ну любовная их линия логично завершилась) Плюс родственные связи, так сказать, тоже))Главные актеры вообще топ! Они очень круто сыграли, актриса мой один из кумиров)
А концовку я уже и не помню, очень давно смотрела его
Все нахваливают прям) У меня скачан, в очереди!))Из крайнего что смотрел сериалов, Пингвин порадовал. Сегодня посмотрел 7 серию. Через неделю финальную заценим обязательно)
Вполне хороший сериал получился) Мне лично зашел)Ну любовная их линия логично завершилась) Плюс родственные связи, так сказать, тоже))
Все нахваливают прям) У меня скачан, в очереди!))
Последний криминальный смотрел "Джентельмены". И очень зашло. Надеюсь и тут не хуже будет)Вполне хороший сериал получился) Мне лично зашел)
Джентельмены мне тоже зашел) И ничуть не меньше Пингвина в целом) Глянешь потом Пингвина, напишешь как оно тебе. Я финальную серию жду. На следующей неделе как раз выйдет. Гляну)Последний криминальный смотрел "Джентельмены". И очень зашло. Надеюсь и тут не хуже будет)
Новый наш сериал вроде, если не ошибаюсь. Слышал о нем, но пока еще не смотрел. Однако в планах на будущее глянуть)Сейчас преступление и наказание вышел, что думаете?
Как раз и я дождусь и залпом гляну))Глянешь потом Пингвина, напишешь как оно тебе. Я финальную серию жду. На следующей неделе как раз выйдет. Гляну)
Это который новый этого года? Если вы про него, то да. Смотрел. Ничего такой.Кто нибудь смотрел сериал: "Темная материя" ?
Из крайнего что смотрел Пингвин понравился. Еще второй сезон Король Талсы смотрю. Тоже ничего такой, пойдет)Что там по новинках сейчас актуально?
Его многие хвалят. У меня в очереди уже месяц стоит, не могу дойти никак блин)Кто нибудь смотрел сериал: "Темная материя" ?
Атмосферный сериальчик, в котором приняли участие актеры разных стран: США, Япония, Индия, Германия, представитель Латинской Америки, представитель Африки... В общем пёстрый состав, который в наше "повесточное" время получил бы только за это уже +1 балл
Сам сериал повествует о группе людей, разбросанных по всему миру, которые почему-то связаны с собой и могут на короткий промежуток времени "прыгать" в тела друг друга. Но не всё так просто, ведь за ними начинают охотиться непонятные люди. А главным героям предстоит узнать, что за ментальная связь у них, кто их оппонент и что вообще происходит. У каждого героя свои судьбы, своё положение в обществе. Но все они добры внутри, каждый из них вызывает сопереживание и волнение за судьбу героя. Есть один нюанс, помимо разных представленных наций, не обошлось и без гейской темы, к сожалению. Но меня это не сильно оттолкнуло (так как это касается лишь одного из всех героев). Сюжет загадочный, развивается не плохо, смотреть всегда интересно. Создателям удалось отлично раскрыть всех восьмерых, что бывает не часто. В общем, довольно хороший сериал к просмотру по вечерам ;) Первые два сезона смотрел. Норм)А как же жизнь по вызову друзья?
Все 3 сезона пушка!)
Я смотрел. Довольно неплохой, 7 из 10, я бы сказал, только концовка отдает бредом. Не идеальный, но на фоне полного отсутствия вменяемого сайфай для взрослых можно посмотреть.Кто нибудь смотрел сериал: "Темная материя" ?
Сам что хорошего из последнего смотрел?Хорошие сериалы вы тут подобрали
Так а чего не обсуждаешь?)осуждать сериалы люблю)
а обсуждать не люблю)Так а чего не обсуждаешь?)