Нужна помощь с поиском информации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucsinia

Пассажир
Реакции
11
Если вкратце, я своим характером и вектором развития приглянулась опытному поисковику, он сказал, что готов взять меня в ученицы, если я успешно выполню ряд заданий.
С поисками и вычислениями координат и данных людей я справилась, хотя не всё далось легко и просто. Но я уже отчаялась с выполнением последнего, "символического" задания. Надо всего лишь найти гребанный текст песни, которого якобы нет в Интернете. Я уже неделю рою, психую, срываюсь в истерики, но не могу найти то, что профи нашел за 10 минут.
Может, тут есть знающие, которые могут подсказать алгоритмы поиска? Я всю жизнь работала с Интернетом с телефона и только недавно узнала, что даже для гугол-поиска есть специальные коды, поэтому возможно я просто не вижу очевидного, а говорить будущему Наставнику, что я не справляюсь и мне нужны помощь/подсказки не позволяет гордость.
Может кому-то моя проблема покажется глупой или смешной, но я реально уже почти отчаялась. Помогите пожалуйста

Если вкратце, я своим характером и вектором развития приглянулась опытному поисковику, он сказал, что готов взять меня в ученицы, если я успешно выполню ряд заданий.
С поисками и вычислениями координат и данных людей я справилась, хотя не всё далось легко и просто. Но я уже отчаялась с выполнением последнего, "символического" задания. Надо всего лишь найти гребанный текст песни, которого якобы нет в Интернете. Я уже неделю рою, психую, срываюсь в истерики, но не могу найти то, что профи нашел за 10 минут.
Может, тут есть знающие, которые могут подсказать алгоритмы поиска? Я всю жизнь работала с Интернетом с телефона и только недавно узнала, что даже для гугол-поиска есть специальные коды, поэтому возможно я просто не вижу очевидного, а говорить будущему Наставнику, что я не справляюсь и мне нужны помощь/подсказки не позволяет гордость.
Может кому-то моя проблема покажется глупой или смешной, но я реально уже почти отчаялась. Помогите пожалуйста
Ставить «+» после каждого слова в поисковике

Дайте более подробную информацию о песне, может кто-то поможет

Я пцыца гордая, у меня есть еще неделя на то, чтобы пытаться честно добиться цели. Но если уж совсем прижмет, то лучше будет схитрить, чем потерять возможность полного обучения по этому профилю... Тогда да, придется просить кого-то, правда взамен Я смогу предложить только "перспективу" поиска нужных объектов уже после обучения.. .

подозреваю, что лежит текст в некоем файле, на некой шаре, которая не индексируется ботами.
или
эта песня есть только в звуковом формате, а текст надо написать вручную.
раз предлагают найти, очевидно либо а) сами недавно нашли, либо б) сами положили туда.
квест. люблю прикольные квесты. если не найдёшь, приходи.
Так и есть, задание оказалось коварным =) У песни очень символическое название, она очень непопулярна, звук не читаем для голосовых распознавателей и в сети есть следы только удалённых носителей текста, которые я не смогла восстановить =) Так что ты прав, квест интересный))
Спасибо за предложение, я скорее всего в итоге психану и приду =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу