Музыкально -рисовальный конкурс Rutor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.944
rutor-k.gif

Приветствуем всех!

Музыка, что мы знаем о музыке?
Что мы знаем о рисовании?

А то, что это безграничные просторы вкусов, талантов, настроений и целых эпох!

У каждого из нас, с самых ранних лет уже появились музыкальные кумиры и пусть они менялись на протяжении
всей нашей жизни. Рассказать сегодня вы сможете о любом из них на Ваш вкус и выбор!

Суть конкурса проста!

Нарисовать арт, или же портрет вашего кумира, рассказать, чем же он так нравится вам,
или же чем запомнился на всю жизнь, с какими приятными моментами, или же грустными
переживаниями связывает данный музыкант / группа.

Самые красивые арты и портреты, а так же интересные рассказы - займут призовые места!

Участвовать в конкурсе смогут абсолютно все желающие!

Условия:
  • Нарисовать арт инсталяцию, либо портрет, либо же что-то инное, посвящённое, певцу, группе, музыкантам, которых вы выбрали.​
  • Рассказать историю, как вы познакомились их творчесством, что вас обьединяет, что трогает за струны души и.т.п​
  • На рисунке должен быть ваш ник и логотип RUTOR!​

Задачи:
  • Выбрать любимого музыканта, или группу!​
  • Сделать рисунок ( сфотографировать процесс создания рисунка )​
  • Составить небольшой рассказ, о знакомстве, общей информации и историю связывающую вас, с данной группой, или певцом.​
  • Выложить фотографии и рассказ в тему.​
Внимание!
Формат оформления!
  • Первое фото в сообщении - конечный результат.​
  • Ниже него, рассказ.​
  • После уже идёт процесс создания, желательно спрятать его под спойлер!​

Дата проведения конкурса с 22.08 по 28.08

Всем желаем удачи!
Будьте веселыми креативными и проявите старания!

НА КОНКУРС!!!

Сергей "Бразилец" Мишко, основатель группы Рыночные отношения.

Посмотреть вложение 483092
Посмотреть вложение 483099
Метка Рутор и мой ник прописаны на микрофоне.
Портрет нарисован маслом. Размер 50х70см.

Группа Рыночные отношения взяла свое начало из далекого 2004 года, по началу не выпуская серьезных альбомов, первый их альбом был с кучей сарказма и просто ради веселья. Конкретного состава у группы не было - это было скорее движение, если ты с нами, значит ты в теме. Со временем состав устоялся , а группа достигла уважения и заслужила внимание. Сам же Бразилец всегда отличился написанием текстов от всех остальных и помимо остроподобранных рифм так же умел задеть за душу. Кроме того, вся группа жила такой же жизнью, как и многие наши ровесники того времени. Футбол и гарик - только вперед!!! Это те, кто выросли во дворах на коробках моего родного города, как и я. "Не вяжись с наркотой - там крупный срок" - одна из строчек Бразильца. К сожалению, в 2016 году состав группы Рыночные отношения был задержан сотрудниками Московского ГУУР с 18кг марроканского гарика. Это вызвало бурнейший хайп и волну обсуждения на различных тематических форумах. Двое участников группы OST и Бразилец получили реальные сроки, а остальные два участника отделались условными, дав показания против своих товарищей. Так в группе осталось два человека, а уже в 2019 году был выпущен альбом из мест лишения свободы, который взорвал многие топы! С этого момента тенденция ежегодно выпускать свои альбомы продолжилась, как и ранее. Ребята каждый год выпускали альбом , пока находились за 7 заборами. В данный момент оба участника группы уже вышли на свободу и готовят очередной альбом со всем известным Slim'oм. Жена Бразильца ждала его весь его срок. Бразильца я выделяю за умение оригинально, звучно и лаконично подать материал, а так же за его грамотное мышление и верные взгляды на жизнь! Спасибо, Брази!

однозначно голосую за этот пост и фото!!!!!!!! обожа. рыночные отношения!!!!

Это ты, видимо, ведешь беседу про касание, а здесь все про этот конкурс "музыкально рисовальный" ю общаются!
Вот так вот человек влезает в разговор и не понимает о чем говорят.
Выше гражданин спросил все ли получили выплату за прошлый конкурс "касание как стиль жизни", и ему был дан ответ, просьба не отвечать на сообщения, если вы не удосуживаетесь вникнуть хотя бы в тему обсуждаемого.

Да, да, сорян. Вроде и прочитал его сообщение, но хз как пропустил что он пишет про касание)))) при чем странно, всем же выплатили уже за него.
И я прошу прощения за резкость. Чудесного дня

Братан, у меня в грове опыта не мало. В ауте в рф нормально отцветают только автики, а автики оприоре не могут быть мощными, там в них ген рудералиса. В автиках тгк выше 7-15% не поднимается, это природа! Не верь банкам, которые пишут, что в автиках 25% тгк, это все пиар ход. Они берут самте сильное растение, началивают туда кучу стимуляторов и берут на тест центральную колу. Смекаешь? Поверь, с моим толером еще не вырос тот куст, который мне такпки бы скинул!))) тем более, если автик... И поверь, это не мои выводы. Спроси любого нормального гровера за автикт, тебе каждый ответит, что это только для аута в РФ. В остальных странах автики не ростят.
Теоррию шаришь хорошо - эт видно)
Ок, бро! Курнул своих "не мощных" Шишек)) и лень стало дальше дискутировать - останемся при своих))) успехов в поднятии растишек.
Сообщение обновлено:

Дело не в реквизитах, просто результатов еще нет
Сообщение обновлено:

Выросли этим летом. То есть ты уже захарвил, да? Значит у тебя полюбому автик, фотик харвят не раньше середины сентября, если по весне посадил. И то, это индюха, а сатива вообще может и до ноября простоять спокойно. Многие только с первым снегом харвят сативу. Фотику минимум надо 4 месяца, а автик может и за 75 дней отцвести полностью..
Стоят наливаються ещё) пусть бы и автики)) мы курим и кайфуем :Biggrin1:

Доброе утро, на посошок в теме общаетесь?) Последние минуты/часы самые интересные)
Сообщение обновлено:

А что если в деревне в огороде?) Как то хотел замутить, у меня гектары плодородной почвы
Нет огорода

Здаров) аутдор тема! При условии, что климат будет подходящий летом)
Но,климат в Сибири не всегда хорош для аута, если теплицы нет
Сообщение обновлено:

Да харош, фильтры фигня стоят. Самое дорогое, это свет.
Сообщение обновлено:

Аутдорные бохи 90% с семками. Если это не юг страны, то и шишки в ауте только автики, а автики это беспонтовое сено! Вывод:аут в рф это отстой полнейший!
Есть хорошие автики, и можно вырастить конфетку!мой автик ебошит 2-3 часа ,с последующим стоуном!в диван не давит ,сильно на жор не кидает!ауенное сочетание индика 80 сатива 20
Сообщение обновлено:

Так и не обязательно в своем огороде. Уходишь в лес поглубже, находишь полянку подальше от глаз и в путь)
В лесах ходят курики ,и их клиенты!а если есть такое место то это либо далеко, и ездить часто не варик, к тому же от вредителей спасать

Последнее редактирование:
Но,климат в Сибири не всегда хорош для аута, если теплицы нет
Сообщение обновлено:

Есть хорошие автики, и можно вырастить конфетку!мой автик ебошит 2-3 часа ,с последующим стоуном!в диван не давит ,сильно на жор не кидает!ауенное сочетание индика 80 сатива 20
Сообщение обновлено:

В лесах ходят курики ,и их клиенты!а если есть такое место то это либо далеко, и ездить часто не варик, к тому же от вредителей спасать
Броха, это ключевой момент для аута - сразу ж оговорил)

Благо я живу в центральной России - жемчужине Поволжья)) нас частенько климат радует в этом плане)

Сколько автиков поднимал, никогда не было мощнее фотика. Даже дорогущие фаст бадс и все равно не то. Да, накуривает, да держит пару часов. Но покури недельку без перерыва и автик перестанет вставлять практически совсем. То ли дело фотик! Месяц курю уже каждый день раз по 10 и все равно цепляет. Да, прикуриваешься к любому сорту, нт автик потом вообще не вставляет, а фотик норм!
Фотикам и гаш не ровня! А автик в сторонке курит..Фотики это Сила, сам знаю!!
Планирую поднять в скором фотик..пока принлядываю сорта!

Благо я живу в центральной России - жемчужине Поволжья)) нас частенько климат радует в этом плане)
Везёт!!а у нас если сОлнышко с утра это не значит что будет тепло весь день :Biggrin1:

Доброго времени суток много уважаемые участники, наш Музыкально -рисовальный конкурс RuTor завершен!
Все ваши работы великолепны и мы очень рады ,что наши ожидания сошлись с вашими работами.
Все кто принял участие и показал высокий уровень мастерства ,всех вас благодарим за участие ,до новых встреч.
Список победителей:
@LittleBIG
@Kokshun122
@IN'TEAM SUP
@2q2q2q
@Зачем
@Vesovoy
@malaya_lila
@Psheka Shpekova
@morsianin420
@butterbutter
@Григори Эпилепс
@Rvel
@CTRLC
@morsianin420
@Yankoror
@nilok91
@Kisskiss
@MakarFilos
@snufmum25k
@Fartuna777
@Ferooo
@LM89
@Moana
@App24
@Chika_Мяу
@Miller95
@Evrei25
@4erik54
@BotaniQ
@Asiangirl
@Opaopa1313
@contana
@PaShaT3hn1k
@siskiwaw
@Чучундра
@XosoJei
@timeto420
@Bluntman
@Profit7777
@Uniqom
@huggy_wuggy
@fekla173
@butterbutter
@don212
@Gad05
@TubCapslock
@govegascrystalm
@Tamerlan.
@busic
@God Jah
@Snake77
@andygis
@Sleazyggg
@Григори Эпилепс
@Lana_Rorche
@lelikbolik
@anna200132
@EESR
@ArtemkaYa
@Бошки на Район
@Velik
@Vrublevskiy
@DMX-29
@Maksmirny
@Вредина
@Borzramp

Победители отпишите @The_Godfather в личном сообщении указав заголовок
"Победитель Музыкально -рисовальный конкурс RuTor завершен" и указать ваш BTC кошелёк.
Мы Вас ждем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.