Маркетплейс ///MEGA FAQ | Вопрос-Ответ

MEGA SUPPORT

Представитель ///MEGA
Проверенный сервис
RuTOR Friendly
Реакции
1.650
Ответы на вопросы.png

Последнее редактирование:
на самом деле отличный МП по трафику, спрос самый высокий именно на меге на всех городах
но есть минусы:
- отсутствие системы банов
- зачастую непонятные решения модераторов (закрытие в пользу покупателя без фото, когда они даже на место не ездили (якобы старый клад) и все в таком духе)
- отсутствие обратной связи в тикетах (3 месяца 1 раз ждал так и не дождался)
- не самый удобный интерфейс (хотя если от этого зависит работоспособность и стабильность - то это плюс)

Из плюсов:
- быстрые выводы
- адекватные комисии
- хороший трафик
Сообщение обновлено:

а общих лс на шоп не планируется?

Клир ссылка есть?

Прошу меня извинить, не все успеваю заметить. Тем не менее ответ на подобную тему был дан чуть позже Вашего сообщения.

Да, я Вам понимаю. Со временем мы исправим этот момент.

Здравствуйте.
Черный список для магазинов скоро будет реализован.
На самом деле много проблем магазинов и покупателей учтено, поэтому готовится крупное обновление, решающее многие проблемы.

Тикет отправлю на рассмотрение, спасибо.
Вывод для пользователей верните

В данный момент это исключено из-за фишеров. Благодаря этому ограничению уже много раз спасали средства.
Тогда как вариант сделайте что бы видно было сколько кладов на витрине одной позиции, бывает деньги залил а позиции не стало

Диспуты будите решать? с пятницы диспуты висят не ответа не привета,шопы выёбываются продают снежные прикопы снег потаял и говорят иди ищи лучше клад надёжный у троп проходных в городе без снега)

Диспуты будите решать? с пятницы диспуты висят не ответа не привета,шопы выёбываются продают снежные прикопы снег потаял и говорят иди ищи лучше клад надёжный у троп проходных в городе без снега)
вечные неудобства с выпадением осадков и оттепели. А еще после наводнений норм)))

Вообщем ситуация такая. Если допустим, я хочу купить через телефон. Вошёл на площадку через (Тор) ,зашёл в свой кошелек, скопировал его, чтоб пополнить баланс и для этого мне нужно битки туда закинуть, но пока ты будешь битки кидать, придется Тор закрыть и как, я понимаю в этот момент, номер кошелька может поменяться? И который, я копировал кошелек, будет уже за другим аккаунтом привязан или нет? У меня так товарищу кто-то трешку закинул, заходит на ак а там 3000т.р. с копейками, ну он и по-быстрому граммулю изолятора взял)

НВообщем ситуация такая. Если допустим, я хочу купить через телефон. Вошёл на площадку через (Тор) ,зашёл в свой кошелек, скопировал его, чтоб пополнить баланс и для этого мне нужно битки туда закинуть, но пока ты будешь битки кидать, придется Тор закрыть и как, я понимаю в этот момент, номер кошелька может поменяться? И который, я копировал кошелек, будет уже за другим аккаунтом привязан или нет? У меня так товарищу кто-то трешку закинул, заходит на ак а там 3000т.р. с копейками, ну он и по-быстрому граммулю изолятора взял)
Номер коша меняется после обмена.

Номер коша меняется после обмена.
Ну а откуда тогда ему трёшка на счёт упала? Я как понимаю, кто-то уже закидывал на этот кошелек и просто его в блокнот скопировал и наверно не заходя на аккаунт, закинул туда деньги? Просто в телеге мне один из модераторов ответил на этот же вопрос, что лучше так не пополнять, как я выше написал. Ну а каким тогда способом пополнить, если нет возможности с компа все сделать

Добрый день! Когда площадка введёт функцию купонов? И как Вы планируете улучшить работу модераторов, диспуты могут по недели весеть и только потом приходит модератор

Тогда как вариант сделайте что бы видно было сколько кладов на витрине одной позиции, бывает деньги залил а позиции не стало
+
Или забронирует кто нибудь и пздц (((

Сообщение обновлено:

Вообщем ситуация такая. Если допустим, я хочу купить через телефон. Вошёл на площадку через (Тор) ,зашёл в свой кошелек, скопировал его, чтоб пополнить баланс и для этого мне нужно битки туда закинуть, но пока ты будешь битки кидать, придется Тор закрыть и как, я понимаю в этот момент, номер кошелька может поменяться? И который, я копировал кошелек, будет уже за другим аккаунтом привязан или нет? У меня так товарищу кто-то трешку закинул, заходит на ак а там 3000т.р. с копейками, ну он и по-быстрому граммулю изолятора взял)
номер коша меняется после поступления денег на него, то есть , если раз туда отправил, то жди пока не придут бабки , а там автоматом сменится кош

Один нехороший модератор с моей идеальной статистикой закрыл диспут в сторону продавца, на адресе с явным ненаходом, более того, модератора я ждал 8 дней, считаю что модерам нужно более детально подходить к диспутам, либо набрать их еще, а так нареканий больше нет, площадка работает как часы.

Сделайте чтобы можно было писать магазину, даже если нет сделок, пожалуйста.

Опа. И мега тут