Легкий старт в теневом бизнесе. Регистрация ООО/ИП. 100-300тыс/мес

Kremlin Gremlin

Легализация и разблокировка криптовалюты
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
31
Продажи
1
Депозит
1000 usdt
Статья в которой будет описана несложная схема работы, которая позволит с малым бюджетом качественно стартануть в той области, где риски невысокие.
За 6 лет пребывания на форумах, опыт работы во многих сферах. Речь не будет идти про кардинг, криптовалюту, букмекерские конторы и т.п.
Напишу про серый бизнес, который можно будет при хорошем подходе сделать белым и пушистым.

Статья приведена ниже 21@##263

Последнее редактирование:
Заинтриговали. Ждем статью.

Подпишусь

Статья в которой будет описана несложная схема работы, которая позволит с малым бюджетом качественно стартануть в той области, где риски невысокие.
За 6 лет пребывания на форумах, опыт работы во многих сферах. Речь не будет идти про кардинг, криптовалюту, букмекерские конторы и т.п.
Напишу про серый бизнес, который можно будет при хорошем подходе сделать белым и пушистым.
Ждём

Будет интересно почитать

ждем ждем, надеюсь будет что-то толковое))

Интересно.. Если это не тока теория

Подготовил Kremlin Gremlin для RUTOR
Не пишите мне, пожалуйста, c просьбами частных консультаций. Статью пишу по хорошему настроению и возможному вознаграждению.

8f873be3e8bcfec8f815187749b1e543-768x200.jpg

В приведенной статье речь пойдет о весьма востребованной сфере теневого бизнеса –
Регистрации ООО/ИП с дальнейшей продажей и обслуживанием.
Данное направление пользуется достаточным спросом, чтобы наладить работу и зарабатывать от 100 до 250 тыс в месяц и выше. Приведу в статье примерную финансовую модель маленького сервиса, в котором 1-2 сотрудника. А также краткую информацию по каждому шагу схемы бизнеса, используя при этом максимально разумно доступные инструменты и банковские предложения.

Ваши риски – 173 УК РФ, и . Дела по таким статьям крайне редко доходят до суда, т.к. нужно набрать большую доказательную базу. А набрать ее можно только в том случае, если регистратор является тупым ослом. С прецедентами можно ознакомиться в интернете.

Потенциальные покупатели – обнал-сервисы, теневые и обычные коммерсанты, скаммеры.

Не буду расписывать про поиск дропов, на форумах полно информации по этому поводу. Есть серия статей по дропологии, где хорошо описаны все процессы поиска и взаимодействия с дропами. Пользуйтесь поиском по форуму и в яндексе – найдете точно. Их три части, а то и больше.

Схема бизнеса:
  1. Поиск и отбор подходящего дропа.
  2. Регистрация ООО/ИП.
  3. Открытие счетов, получение карт.
  4. Продажа клиенту. (*обслуживание и поддержка)
…повторили

А теперь немного подробнее по каждому шагу...
Поиск и отбор подходящего дропа

С методикой поиска подходящих пассажиров вы ознакомитесь в Дропологии. Проблем найти материал нету, присутствует на каждом форуме, есть в открытом доступе в поисковике. После того, как вы приметили человека, необходимо собрать о нем определенные данные – где работает/учится, место проживания, опыт работы. Взять паспортные данные, скан или текст. Проверить по ИНН наличие уже открытых/закрытых ИП/ООО, проверить человека на долги по ФССП – это все делается быстро и бесплатно. Крайне советую заказывать также выписку из баз данных (Кронос/Солярис/Земфира), в которых будет представлена обширная информация по дропу. Стоит дешево – от 500 до 1000 рублей на форумах.
Договариваемся с человеком на четкое взаимодействие. Назначаем цену за выход в отделение, примерную зарплату в месяц. 15-20тыс платит в среднем покупатель дропу. Договариваемся, где и как держим связь. Пример – 3-4 выхода, оплата по 3 тыс. ЗП в месяц 15 тысяч авансом.

Результат: отобран подходящий человек, на руках информация и досье (отчет из базы), что позволит проще контролировать дропа и прогнозировать его действия в любых ситуациях.

Регистрация ООО/ИП. Открытие счетов и получение карт

Формы налоговых заявлений - это хорошо, но мы не об этом, при желании можете ознакомиться с каждой формой по поиску в интернете.
Выбор системы налогообложения, ОКВЭДы и прочая информация есть в интернете, пользуйтесь поисковиком.
Для ООО требуется юр.адрес – покупаем на тех же форумах. Смотрите отзывы.
Для ИП юр. адрес не требуется. Дешевле, чуть проще, но дропу хуже. Долг ИП = долг физа.

Выбор способа регистрации. Регистрировать можно разными способами, такими как
Личная подача в ифнс, подача по эцп фнс, подача по нотариальной доверенности, подача через юр.фирмы, подача через банковские учреждения.
Нас интересуют два последних варианта. Банки и юр.фирмы.
Сейчас популярны партнерские программы от банков. Физ лица, юр лица. Приведи друга на дебет/кредит и т.п.
Для лучшей эффективности выбираем партнерские программы по юр.лицам. каждый банк готов платить за приведенных клиентов от 1000 до 4500 (примерные данные) за каждый открытый счет для ИП/ООО. Половина банков не подписывает партнерские договора с физами, либо вы сами ип/ооо, либо идете в интернет и выбираете более милую для себя CPA платформу. Регистрируетесь и работаете через них. Выплачивают комиссию ежемесячно. Внимательно читайте условия договора. При заведении заявок на открытие указывайте свой номер, представляйтесь юристом или бухгалтером, обсуждайте нужные ОКВЭДы и банковские тарифы.

При обращении в юр.фирмы вы либо платите за подготовку документов и подачу заявок в тот же уц/банк, либо договариваетесь на открытие расчетных счетов от их партнерской программы. Вам окажут поддержку по всем документам, назначат встречи в офисе с банковскими сотрудниками, а также подпишут договор об оказании юр.услуг с дропом, что на 99.9% полностью снимает риск 173 статьи.

Контактную сим-карту предприятия на дропа лучше не регистрировать, избегайте лишних рисков кидка от ловкачей. Покупайте уже зарегистрированные сим.
При рассмотрении заявления на регистрацию налоговой службой очень часто вызывают будущего предпринимателя на допрос в инспекцию, на котором будут задавать вопросы и слегка запугивать, в конце зададут контрольный вопрос – являетесь ли вы номинальным директором?
Этот замечательный процесс я расписал на форуме ПРОБИВ также для конкурса.

Результат: имеем зарегистрированное ООО/ИП. Получаем и подписываем все документы. Открываем расчетные счета, собираем банковские документы и оформляем таблицу данных: Почта - пароль почты; название банка – логин – пароль – кодовое слово – пин карты.

Продажа. Тут все понятно. В основном форумы, может авито. Группы вконтакте не эффективны.

Можете договориться с каким-либо сервисом на гарант+холд средств на первую сделку.
Дайте им хорошую цену и холд на неделю-две от кражи денег дропом. С большой вероятностью сервису понравится предложение, и вы сработаетесь. Поддержка в виде сдачи налоговых отчетностей и посещения директором банков – 5-10 тыс за выход.

По финансам, примерный расчет, распишу лучший вариант – работу через банковские партнерки.

Расходы:
Выходы дропа – 3тыс * 4 = 12 тыс
Юр адрес (опционально) – 10-15 тыс за полгода (далее оплачивается клиентом)
Пробив, печать, копицентры, и прочая мелочь – 3 тыс.
15 тыс требуется для изготовления ИП
25-30 тыс требуется для изготовления ООО

Доходы:
Выплаты ПП банков – 2 тыс (в среднем) * 6 = 12 тыс. Открыть счетов можно и больше.

С учетом полученных выплат от банков наши затраты в текущем расчете составили:
От 3 тыс для ИП
От 13 до 18 тыс для ООО

Примерная стоимость продажи материала с 6 банковскими счетами:
110 тыс за ИП и 130 тыс за ООО

Итог: таким образом чистая прибыль с одной единицы товара составляет примерно 107-112 тысяч рублей. Регистрировать ООО можно несколько штук на одного дропа. В месяц можно комфортно обрабатывать 2-3 человек. Возможность расширения в юр.фирму с составлением правильного договора об оказании услуг (если вас несколько человек). Помните, что это не ларек с эскимо, пользуйтесь базовыми принципами безопасности.

Цель данной статьи – ознакомление со сферой бизнеса, приведение финансового расчета, выдача рекомендаций по эффективным инструментам изготовления.
Спасибо за внимание.

Вставлю по-доброму свои «юридические 5 копеек» ;-)

Схематорику кратко можно описать так.

Сначала приходит идея, после идёт расчёт экономики, далее всё упаковывается в юридическую форму, где уже получается продукт (схема), и если:

1) Юридическая форма схемы чётко регулируется государством на законодательном уровне, что позволяет комфортно и без претензий извне со стороны государства существовать – значит, данная схема является белой.

2) Юридическая форма схемы чётко регулируется государством на законодательном уровне, что НЕ позволяет комфортно и без претензий извне со стороны государства существовать – значит, данная схема является чёрной.

3) Юридическая форма схемы никак не регулируется (регулируется частично) государством на законодательном уровне, что не позволяет государству чётко (явно) идентифицировать регулятивные рамки и ответственность – значит, данная схема является серой.

Исходя из написанного , то схема является чёрной, где, кстати, сами чёрные схемы можно поделить на 2 вида:

А) Чёрная схема идёт как есть, без рекомендаций об исключении или минимизации риска ответственности;

Б) Чёрная схема идёт с рекомендациями об исключении или минимизации риска ответственности.

Весь процесс прилипания по ст. 173.1 УК РФ будет выглядеть так:

1) Фирма или лица связанные с фирмой (по всевозможным причинам) попадают в поле зрения ОВД или например ФСБ, далее в зависимости от характера деятельности фирмы или лиц фирмы, принимается решение о задержании или разработке, что по-сути большого значения не имеет, т.к. уже стоит контроль, и где один лишь вопрос, это вопрос времени.

2) Главным лицом, от которого раскручивается маховик доказательной базы по ст. 173.1 УК РФ, является дроп (подставное лицо), где далее оперативники будут всякими правдами и неправдами, давить на то, в какой пиздец он попал и что ему грозит, но подскажут так же как выпутаться, где последующая «история» для возможного следствия и суда будет выглядеть так, что дроп то думал, мол фирма будет легальной деятельностью заниматься, что мол был введён в заблуждение и не знал о помыслах того, кто его подписал на это всё.

3) Далее, дроп вываливает всю информацию о тебе, с целью дальнейшего твоего поиска оперативниками и взятия тебя за жопу. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: если дроп изначально почуял неладное и решил перестраховаться в общении с тобой и поставил тебя на диктофонскую запись, то впоследствии оперативниками снимается слепок твоего голоса и ставится на фоноскопический контроль и как только ты общаешься с кем-то по телефону (пользуясь любым оператором связи в РФ) то сразу фиксируется точка на карте, где через какое-то время, к тебе залетают маски шоу.
Схема имеет место быть, но делать её надо, либо действительно с исключением или на край минимизацией риска ответственности, но как по мне - точно не так, как написано в юридической её форме.

P.S. Моя основная бесплатная рекомендация тем, кто желает заняться этой схемой, и что бы действительно на сколько это возможно обезопаситься по ст. 173.1 и 173.2, вам нужно выстраивать максимально дистанционное взаимодействие во всех планах как с дропом, так и с его документами где-либо.

И это только, что касается именно ст. 173.1 и 173.2, а если вы ещё лично мутите что-то с фирмой, то там нужно отдельно прорабатывать вопросы другие в зависимости от муток (мошенничество, легализация и т.д.).

Вставлю по-доброму свои «юридические 5 копеек»
Хорошо. Я взаимодействую с несколькими юристами и знаю из практики, как красиво они любят завернуть клиенту информацию.
Дорого хвостом вильнуть, так сказать)

Да, в целом все верно. Про отбеливание схемы я говорю в том случае, когда участников минимум двое. Один в офисе, второй "в полях".
Составляется договор об оказании юр услуг. В котором прописывается лишь основные пункты "я Иван, регистрирую предприятие, вы оказываете услугу помощи в регистрации - подпись"
С повторными рекомендациями про базовую анонимность согласен, информация публичная. Поэтому не стал ее вставлять в статью. Как написал в начале - только осел получит наказание по этой статье. Убедиться можете по поиску прецедентов на том же судакт.рф.

Из практики. Я же не зря ставил отметку о 6+ лет опыта. Вел с 2019 года ветку на соседнем проверенном форуме...
Дальше чем штраф (обычно не больше 10 тысяч рублей. формально - перечислением директора денежки в приют/фонд в кабинете следователя) это не заходит.
За полсотни организаций проблем в свою сторону не имел в принципе. Мою деловую репутацию можно посмотреть в том же поисковике на форумах. Вопросов не возникнет.
Про операции с деньгами я не писал, это уже другое направление. Нас оно только косвенно касается.

Не пугайте возможных регистраторов. На этом форуме у них есть выбор более "стремных" профессий. Мы все поняли, что вы юрист. А как симку левую купить и псевдоним придумать, людям тут объяснять не нужно) Реклама любых консультаций (платных или бесплатных) в этом топике не уместна, вы же не идете в темы по варке зелий и не рассказываете в них про 228ст.

Спасибо, с уважением!

Разве ваш пост был о вашей проф.деятельности и моё сообщение было о вас? Конечно же нет, ваш пост был о схеме, моё сообщение о схеме, тогда зачем (риторически) вы смещаете фокус внимания с самой схемы и переводите в плоскость личности:

• «Я взаимодействую с несколькими юристами и знаю из практики, как красиво они любят завернуть клиенту информацию. Дорого хвостом вильнуть, так сказать)»…
  • И вот ниже ещё:«Мы все поняли, что вы юрист.»
Ай-яй-яй как вам не стыдно такими вещами заниматься ;), ведь сами же видели, что даже завуалированных продаж не было, а коммент был оставлен в рамках схемы, а не собственной личности, но вы не удержались ;), как и с: «Мы все поняли», где в данном случае местоимение «Мы» выступает в роли защиты своей позиции (психики), что конечно же это тоже понятно. Давайте впредь не смещать в кувет наш поезд общего контекста тематики беседы с рельс здравомыслия, логики и последовательности в том числе переходами на попытки "щипаний" профличности, я ведь со своей стороны не тыкаю вас палочкой, что вы кредитный брокер ;-)

Теперь, продолжая о самой схеме:

1) Цитата: «Про отбеливание схемы я говорю в том случае, когда участников минимум двое. Один в офисе, второй "в полях".
Составляется договор об оказании юр услуг. В котором прописывается лишь основные пункты "я Иван, регистрирую предприятие, вы оказываете услугу помощи в регистрации - подпись".»

Вы чем дальше в лес едите, тем больше дров привозите ;)

Схема не отбеливается увеличением числа участников как вы пишите, а наоборот усугубляется, т.к. доказательную базу «погонники» будут пытаться (если представится такая возможность) устраивать уже по п. б, ч. 2. Ст. 173.1 УК РФ, где более того, сам заключённый *договор об оказании услуг (рамках уголовного дела) не будет иметь абсолютно никакого веса, поскольку как сказал ранее, все пляски по статье начинаются от дропа, и если дроп скажет (а благодаря оперативникам очень высокая вероятность, что скажет), что был введён в заблуждение, где один человек его нашёл и с ним общался о бизнесе, другой в офисе предложил подписать документы, а сам дроп вообще не понимал и не подозревал, что будет что-то плохое, а также, если дроп сможет документально подтвердить (запись на диктофон) общение с вами по этой части или тем более с помощью письменного договора с вами, то этого будет достаточно, для возбуждения уголовного дела и поиска одного с офиса, а другого «с поля».

*Договор об оказании услуг является законным только в том случае, если человек реально желает создать фирму и работать по ней в белую, а вы как посредники просто способствуете ему в этом, НО НЕ ТОГДА КОГДА ДРОП.

Сначала установили фирму – потом установили дропа – убедились (убедили) в том, что это действительно дроп – возбуждают уголовное дело – подтягивают в уголовное дело тех, кто с помощью дропа сделал фирму.

2) «Как написал в начале - только осел получит наказание по этой статье.»

Вот честно, никогда не понимал людей, которые в теме поста или в самом посте какой-либо схемы занимаются тем, что заранее принижают людей (тем более посредством оскорблений, да ещё и несколько раз), которые могли бы воспользоваться схемой.

3) «Дальше чем штраф (обычно не больше 10 тысяч рублей. формально - перечислением директора денежки в приют/фонд в кабинете следователя) это не заходит.»

У ч. 1 ст. 173.1 УК РФ старт штрафа от 100 тыс.р, а у второй части старт от 300 тыс. р., о каких 10 тыс.р. в «кармашек» следователю вы вообще говорите, зачем же так жёстко вводите в заблуждение?:) Т.е. следователь должен подставить свою голову на отсечение что бы получить 10 тыс. р., что в разы меньше официального штрафа в рамках судебного решения?!

Это редкость, когда статья 173.1 фигурирует в деле сама по себе, поскольку такого рода фирму делают специально под другой вид незаконной деятельности, где выявляется этот вид деятельности, а потом устанавливается, что фирма то тоже «дропнутая», а когда идёт такая цепочка статей, то тем более желаю удачи договориться за 10 тыс. рублей. Честное слово – смешно :)

4) «Не пугайте возможных регистраторов. На этом форуме у них есть выбор более "стремных" профессий.»

Моя основная задача - это объективно и без прикрас показать читателю суть юридической стороны схемы и пробудить у читателя в целом осознанность понимания читаемого материала в особенности раздела ответственности.

Я вот честно говорю, у меня сложилось впечатление, что вы вообще не понимаете о чём говорите в своей схеме по юридическому вопросу в части ответственности и как она может появиться.

Вы должны понимать, что мои комментарии не преследуют цель каким-либо образом очернить или поставить в неловкое положение вашу личность или личность вашей проф.деятельности, но если я вижу какой-то юридический мягко говоря абсурд, то конечно же комментирую это и обращаю на эти юридические моменты внимание читателей, поскольку это важно, это важно на столько, что граница встречи с правоохранителями очень близка, особенно тогда, когда схема сама по себе мягко говоря в юридическом ключе выстроена не очень, поэтому моя задача с профессиональной точки зрения эту границу как можно дальше отодвинуть, чем собственно я и занимаюсь посредством комментариев в рамках общей тематики поста.

Разве ваш пост был о вашей проф.деятельности и моё сообщение было о вас? Конечно же нет, ваш пост был о схеме, моё сообщение о схеме, тогда зачем (риторически) вы смещаете фокус внимания с самой схемы и переводите в плоскость личности:

• «Я взаимодействую с несколькими юристами и знаю из практики, как красиво они любят завернуть клиенту информацию. Дорого хвостом вильнуть, так сказать)»…
  • И вот ниже ещё:«Мы все поняли, что вы юрист.»
Ай-яй-яй как вам не стыдно такими вещами заниматься ;), ведь сами же видели, что даже завуалированных продаж не было, а коммент был оставлен в рамках схемы, а не собственной личности, но вы не удержались ;), как и с: «Мы все поняли», где в данном случае местоимение «Мы» выступает в роли защиты своей позиции (психики), что конечно же это тоже понятно. Давайте впредь не смещать в кувет наш поезд общего контекста тематики беседы с рельс здравомыслия, логики и последовательности в том числе переходами на попытки "щипаний" профличности, я ведь со своей стороны не тыкаю вас палочкой, что вы кредитный брокер ;-)

Теперь, продолжая о самой схеме:

1) Цитата: «Про отбеливание схемы я говорю в том случае, когда участников минимум двое. Один в офисе, второй "в полях".
Составляется договор об оказании юр услуг. В котором прописывается лишь основные пункты "я Иван, регистрирую предприятие, вы оказываете услугу помощи в регистрации - подпись".»

Вы чем дальше в лес едите, тем больше дров привозите ;)

Схема не отбеливается увеличением числа участников как вы пишите, а наоборот усугубляется, т.к. доказательную базу «погонники» будут пытаться (если представится такая возможность) устраивать уже по п. б, ч. 2. Ст. 173.1 УК РФ, где более того, сам заключённый *договор об оказании услуг (рамках уголовного дела) не будет иметь абсолютно никакого веса, поскольку как сказал ранее, все пляски по статье начинаются от дропа, и если дроп скажет (а благодаря оперативникам очень высокая вероятность, что скажет), что был введён в заблуждение, где один человек его нашёл и с ним общался о бизнесе, другой в офисе предложил подписать документы, а сам дроп вообще не понимал и не подозревал, что будет что-то плохое, а также, если дроп сможет документально подтвердить (запись на диктофон) общение с вами по этой части или тем более с помощью письменного договора с вами, то этого будет достаточно, для возбуждения уголовного дела и поиска одного с офиса, а другого «с поля».

*Договор об оказании услуг является законным только в том случае, если человек реально желает создать фирму и работать по ней в белую, а вы как посредники просто способствуете ему в этом, НО НЕ ТОГДА КОГДА ДРОП.

Сначала установили фирму – потом установили дропа – убедились (убедили) в том, что это действительно дроп – возбуждают уголовное дело – подтягивают в уголовное дело тех, кто с помощью дропа сделал фирму.

2) «Как написал в начале - только осел получит наказание по этой статье.»

Вот честно, никогда не понимал людей, которые в теме поста или в самом посте какой-либо схемы занимаются тем, что заранее принижают людей (тем более посредством оскорблений, да ещё и несколько раз), которые могли бы воспользоваться схемой.

3) «Дальше чем штраф (обычно не больше 10 тысяч рублей. формально - перечислением директора денежки в приют/фонд в кабинете следователя) это не заходит.»

У ч. 1 ст. 173.1 УК РФ старт штрафа от 100 тыс.р, а у второй части старт от 300 тыс. р., о каких 10 тыс.р. в «кармашек» следователю вы вообще говорите, зачем же так жёстко вводите в заблуждение?:) Т.е. следователь должен подставить свою голову на отсечение что бы получить 10 тыс. р., что в разы меньше официального штрафа в рамках судебного решения?!

Это редкость, когда статья 173.1 фигурирует в деле сама по себе, поскольку такого рода фирму делают специально под другой вид незаконной деятельности, где выявляется этот вид деятельности, а потом устанавливается, что фирма то тоже «дропнутая», а когда идёт такая цепочка статей, то тем более желаю удачи договориться за 10 тыс. рублей. Честное слово – смешно :)

4) «Не пугайте возможных регистраторов. На этом форуме у них есть выбор более "стремных" профессий.»

Моя основная задача - это объективно и без прикрас показать читателю суть юридической стороны схемы и пробудить у читателя в целом осознанность понимания читаемого материала в особенности раздела ответственности.

Я вот честно говорю, у меня сложилось впечатление, что вы вообще не понимаете о чём говорите в своей схеме по юридическому вопросу в части ответственности и как она может появиться.

Вы должны понимать, что мои комментарии не преследуют цель каким-либо образом очернить или поставить в неловкое положение вашу личность или личность вашей проф.деятельности, но если я вижу какой-то юридический мягко говоря абсурд, то конечно же комментирую это и обращаю на эти юридические моменты внимание читателей, поскольку это важно, это важно на столько, что граница встречи с правоохранителями очень близка, особенно тогда, когда схема сама по себе мягко говоря в юридическом ключе выстроена не очень, поэтому моя задача с профессиональной точки зрения эту границу как можно дальше отодвинуть, чем собственно я и занимаюсь посредством комментариев в рамках общей тематики поста.
я не собираюсь продолжать этот спор. Де-юре ликбез вы составить можете на каждый приведенный здесь топик, начиная с "курьера"
Я вижу, что топик конкурсной статьи превратился в наш галдежник.

Жаль, что юрист вы видимо только на бумаге. Без практических знаний в этой сфере.
На это сообщение не надо отвечать, я написал модераторам, они подотрут и ваши и мои отклики. Включая этот. Петушиться с вами у меня нет никакого желания
Выносите свои расширенные ответы в отдельную статью на тему "ответственность за регистрацию ИП/ООО на подставных лиц"- всем будет хорошо.

Как вы смело раздаёте направо и налево ярлыки, одни у вас «ослы», другие как я «юристы на бумаге». Если вы такой Дартаньян, зачем просить модераторов удалять переписку, пускай все увидят, какой я с ваших слов «юрист только на бумаге», а вы в свою очередь, стало быть «герой юридической практики» :-)

P.s. Я думаю, что статья про выдачу «бумажек» для безработных с целью получения кредита, у вас лучше получилась бы, чем вот это вот всё, что произошло тут. Это просто моя мысль и не более.

Я вижу, что топик конкурсной статьи превратился в наш галдежник.
Но ведь тут и смысл выкладывать информацию с которой хорошо знакомы, вы описали схему свою, при этом человек который разбирается в юр.вопросах пришел и указал минусы этой схемы с юридической стороны, вы в ответ так ничего и не ответили по существу, но и удалить хотите сообщения чужие, он же не написал просто флуд а разобрал полностью схему по полочкам.
Так зачем удалять то тогда его сообщения ? Это же не просто спор на кухне, а серьезные дела где человек годы жизни потерять может.

Назад
Сверху Снизу