Ск Продам Работа Высокая оплата Торговая тема Амфетамин Гашиш Мефедрон Шишки A-PVP КУРСК - BEST SHOP - лучший товар , по отличным ценам -работа (альфа,амф,шишки,гаш)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Best SHOP

Инфо сайт https://best24.cc/
Продавец
Магазин ПАВ
RuTOR Friendly
Реакции
637
Продажи
3
7.jpg

Вас приветствует BEST SHOP Мы всегда с Вами.
Оплату принимаем на адрес Bitcoin (BTC), карты, оператор
Моментальные клады , постоянное обновление ассортимента!
*АКЦИИ, СКИДКИ

BEST SHOP
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ◆
САМЫЙ БРЕНДОВЫЙ И ЛУЧШИЙ СЕЛЛЕР ТВОЕГО ГОРОДА
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ◆
КУРЬЕР
ЗП от 100000р
─────• • • • • •─────
Химик
возраст 30+
ЗП 15-20к$
─────• • • • • •─────
Логист
возраст 25+
ЗП 4000$ в месяц

─────• • • • • •─────
➣Гибкий график
➣Карьерный рост
➣Выплаты два раза в неделю
➣Инструктаж по безопасности
➣Высокие премии за работу сверх нормы
➣Дружный коллектив
➣Много других плюсов, чтобы работать именно с нами

СК Мука
0,6 - 3900
1 - 4900

СК Кристалл
0,6 - 4400
1 - 5400

МЕФ
0,8 - 4500
1 - 5400

74cc77b8345f109cd33fd33f56a54794.jpg
a2c0712277d4ee9ca4631d7da10ace92.jpg
5400a9b2cbd7c03c4cb94522c737d63a.jpg
38ed1bc6e757ae21fbb2f0e7ac025b81.jpg
НАШИ КОНТАКТЫ:
БОТ @dsewvctdnbot
БОТ ГЕРМЕС @bbbssssslllqqqq1111bot
ОПЕРАТОР
САППОРТ
ИНФО КАНАЛ
КАДРОВОЕ
Чат
Сайт актуальных контактов
Саппорт ветки @ЧаяЯ
Моя игровая

Последнее редактирование:
Да в том из какого я выходила
Сообщение обновлено:

всем доброе
Ну, тогда его найти совсем просто
Сообщение обновлено:

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ОПРОС!!!
В КАКИЕ МЕССЕНДЖЕРЫ ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ?
1. IMO
2. Max
3. Vk мессенджер
3. Element
5. Signal
6. Свой вариант в комментариях

Ну, тогда его найти совсем просто
Сообщение обновлено:

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ОПРОС!!!
В КАКИЕ МЕССЕНДЖЕРЫ ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ?
1. IMO
2. Max
3. Vk мессенджер
3. Element
5. Signal
6. Свой вариант в комментариях

Да у соседей поспрашивать если хоть те адекватные

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ТРИП-РЕПОРТАЖ О ПОКУПКЕ
image.png
Приз - минимальная позиция
Если участников будет 5 и более, то победителей будет 2
Итоги в воскресенье

Условия простейшие, сделайте покупку и напишите лучший трип-репортаж
На конкурс принимаются трип-репортажи за покупки, сделанные в течение 2 недель до момента написания трип-репортажа. Подтверждение покупки мне в ЛС

Трип может содержать инфу о наименовании товара, качестве упаковки, качестве клада, описание самого вещества, его вес, данные тестера и его толерантность, способы употребления и дозировки, описание воздействия вещества на организм и психику, изменения состояния и сознания, тайминг, побочки, качество работы сервиса и общения персонала. Креатив при оформлении приветствуется
Победит тот, кто напишет самый информативный и увлекательный трип-репортаж

Не полноценные отписки и прочие кривые репортажи приниматься не будут без объяснения причин

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

что доразносилась рекламу, выхожу из пада а шкаф 2 метровый и в плечах так же меня за волосы, еще раз... Сефка на лавочке стоял ты че говорит ахуел, ну и они с ним запиздились, я пока тоже лезла пару раз тоже в башню получила и в пузо, внутренний шов разошелся, с бандажем ночь пришлось поспать, вроде получше стало, короче по беспределу нас нахуячили, пытаемся выяснить номер машины и хозяина чтоб его теперь наказать
Сообщение обновлено:

у сефки на бошке 2 гемотомы и сотряс весь день тошнится
Жесть конечно у вас там экшены происходят) :drag:

Жесть конечно у вас там экшены происходят) :drag:
Да, ваще, капец, беспредел какой-то
Сообщение обновлено:

А В ИГРОВОЙ СТАВКИ!!!
11.04.2026
16:30 МСК
РУБИН - ОРЕНБУРГ

ore1.jpg
ПРАВИЛА:
1 Участие принимают только клиенты магазина, имеющие недавние покупки и подписанные на аккаунт ТСа
2 Один пользователь может сделать одну ставку на одну игру.
3 Ставка должна быть вменяемая, первая цифра хозяев, вторая гостей.
4 В случае, если угадавших правильный счет в матче будет несколько, то счастливчика определит рандом
5 Ставки делаем после моего объявления о приеме ставок на конкретную игру

Приз минимальная позиция
Победитель обязан написать трип-репортаж за приз

Ставки принимаются до 15:00 МСК 11.04.2026

ПОГНАЛИ!!!
Принятые ставки:

!ВЕЙП THC 40%!
Залетай на хайп с кайфом нового уровня

У нас НОВИНКА для тебя!
ВЕЙП THC 40% — это курилка , от которой сносит крышу уже с первой затяжки.

Таким кайфовым подгоном ты можешь порадовать своего друга или подругу как подарок на ДР и не только!

Удиви себя, оставь шлейф эмоций нашей новинкой. А знаешь, что самое крутое в этой фишке?
✅
Ты можешь курить где хочешь и без какого либо палева

За ОФОРМЛЕНИЕМ ПРЕДЗАКАЗА обращаться к оператору в ТГ

Да, ваще, капец, беспредел какой-то
Сообщение обновлено:

А В ИГРОВОЙ СТАВКИ!!!
Прям почитаешь, из дома уже страшно выйти) Хотя если всего бояться и не выходить, то тоже вариант так себе. Всю жизнь прожить в страхе. И так нас чем только не пугают по телевизору и в интернете, в наше то время :lol:

Прям почитаешь, из дома уже страшно выйти) Хотя если всего бояться и не выходить, то тоже вариант так себе. Всю жизнь прожить в страхе. И так нас чем только не пугают по телевизору и в интернете, в наше то время :lol:
Ну да, волков бояться - в лес не ходить)
Сообщение обновлено:

11.jpg

BEST SHOP

ГРАФФИТЧИК
РАСКЛЕЙЩИК

КУРСК ЛЬГОВ КУРЧАТОВ ОБОЯНЬ ЖЕЛЕЗНОГОРСК РЫЛЬСК СУДЖА РЫШКОВО

ОПЛАТА
♾️
Цена 1 граффити - 100р. (Оплата весом или на баланс)

♾️
Цена 1 листовки - 40р. (Оплата весом или на баланс)

Зачем платить за вес любимого товара если можно на него заработать у Нас

БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ ЗАРАБОТОК
Всего 2 часа в день...

Вам интересно? Так что вы ждёте? Пишите

Всем доброе утро. Что я в хлам)

Всем доброе утро. Что я в хлам)
Везет) а я снова на ЗОЖе)
Сообщение обновлено:

bes13.jpg

ВЫГОДА С КРИПТОЙ ТОЛЬКО У НАС!
🟧
🟧
🟧
🟧
🟧
🟧
🟧
🟧
🟧
🟧

1️⃣
КРИПТО-РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Приводи друзей — получай прибыль! За каждого друга, оплатившего заказ криптовалютой, ты получаешь % от суммы его покупки прямо на баланс бота. Чем больше друзей — тем больше доход!

2️⃣
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ РОЗЫГРЫШИ И АКЦИИ
Основные розыгрыши и самые выгодные предложения — только для клиентов с оплатой в крипте! Остальные смогут лишь завидовать в чате.

3️⃣
БОНУС ЗА ЛОЯЛЬНОСТЬ

Сделал 10 покупок с криптой? Получай спецбонус от нас! Чем чаще платишь криптой — тем больше приятных плюшек.
🟧
🟧
🟧
🟧
🟧
🟧
🟧
🟧
🟧
🟧
🟧

✨
Крипта = больше выгоды, меньше лишнего. Переходи на удобные платежи и получай максимум от каждого заказа!

BEST SHOP
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ◆
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ◆

КУРЬЕР
ЗП от 100000р
─────• • • • • •─────
Химик
возраст 30+
ЗП 15-20к$
─────• • • • • •─────
Логист
возраст 25+
ЗП 4000$ в месяц

─────• • • • • •─────
➣Гибкий график
➣Карьерный рост
➣Выплаты два раза в неделю
➣Инструктаж по безопасности
➣Высокие премии за работу сверх нормы
➣Дружный коллектив
➣Много других плюсов, чтобы работать именно с нами
╔══════════════════╗
║➧ Заинтересовало Вас?

║ Пишите

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с расширением, идет набор сотрудников на вакансии:

- КУРЬЕР (От 400 000 в месяц)
- ВОДИТЕЛЬ (От 70 000 за рейс)

- Берем без опыта! Всему научим!

- Самая высокая оплата на рынке труда!
- Свободный график работы (3-4 часа в день)
- Плавающие выходные!

- Бонусы и скидки для работников!
- Премии за работу!

Будем рады видеть Вас в нашей команде!!

По всем вопросам пишите

не пока работаем некогда. Ну а я плюшки долблю)
Ну вы негодяя то все равно проучите. Так хоть, чтобы дошло до него. Убивать и сильно калечить никого не надо, какая бы злость в душе не была. Хуже себе сделаете. Напишет он заяву и все) Просто на своем жизненном опыте ситуации тоже были, когда нарывался на провокаторов в жизни, которые много орут. Особенно по зоновским понятиям как стелить любят) Но как показывает жизненное наблюдение, кто вот по этим самым понятиям больше всего орет, по сути просто орут, не придерживаясь их) Попробуй втяни таким. Просто чисто синего под глазом поставь, и тут же слёзки, понятия вместе с этими же слезами уплывают. И бегом в отдел))
Все бандиты кругом, все готовы на все, всех поломать. Конечно, так и есть. Не иначе. Только потом итог бежать в отдел. Клоуны дырявые) Простите за подобное выражение на ветке. Ну реально клоуны :D
У меня есть знакомые с зоны. Нормальные. Не опущенные. И связи у них имеются, хорошие. Но они ими не козыряют. Живут себе спокойно и не орут громко. Правильно делают. И не к чему об этом орать ходить)
Вы ему этому обидчику, так чуть там, ну писей по губам проведите. Заснимите это на видео. Ну можно и ребятам отправить туда видео. Сами знаете куда, далеко не последним там, чтобы в случае чего встретили его на хате, как подобает)
Либо не хочет если, пусть возмещает вам денежно например за нанесенный ущерб. Почему нет? Косяк со стороны человека был? Он совершил беспредел? Нанес телесные повреждения вам? Ну вот пусть возмещает. Нельзя такое спускать с рук в любом случае. А то подобные черти свободу и власть почувствуют лишний раз.

Ну вы негодяя то все равно проучите. Так хоть, чтобы дошло до него. Убивать и сильно калечить никого не надо, какая бы злость в душе не была. Хуже себе сделаете. Напишет он заяву и все) Просто на своем жизненном опыте ситуации тоже были, когда нарывался на провокаторов в жизни, которые много орут. Особенно по зоновским понятиям как стелить любят) Но как показывает жизненное наблюдение, кто вот по этим самым понятиям больше всего орет, по сути просто орут, не придерживаясь их) Попробуй втяни таким. Просто чисто синего под глазом поставь, и тут же слёзки, понятия вместе с этими же слезами уплывают. И бегом в отдел))
Все бандиты кругом, все готовы на все, всех поломать. Конечно, так и есть. Не иначе. Только потом итог бежать в отдел. Клоуны дырявые) Простите за подобное выражение на ветке. Ну реально клоуны :D
У меня есть знакомые с зоны. Нормальные. Не опущенные. И связи у них имеются, хорошие. Но они ими не козыряют. Живут себе спокойно и не орут громко. Правильно делают. И не к чему об этом орать ходить)
Вы ему этому обидчику, так чуть там, ну писей по губам проведите. Заснимите это на видео. Ну можно и ребятам отправить туда видео. Сами знаете куда, далеко не последним там, чтобы в случае чего встретили его на хате, как подобает)
Либо не хочет если, пусть возмещает вам денежно например за нанесенный ущерб. Почему нет? Косяк со стороны человека был? Он совершил беспредел? Нанес телесные повреждения вам? Ну вот пусть возмещает. Нельзя такое спускать с рук в любом случае. А то подобные черти свободу и власть почувствуют лишний раз.
Да он обыкновенный баклан, здоровенный тупорылый хрен напал на девочку, об него даже руки марать не стоит, потому что он сразу в ментовку побежит. Как по мне, его надо в ту самую ментовку и сдать, на опыты) и ничсего в этом постыдного я лично не вижу, дебилов надо изолировать от общества, пусть на зоне свою крутость показывает... если сможет...
Сообщение обновлено:

1775663827599.png

Последнее редактирование:
Да он обыкновенный баклан, здоровенный тупорылый хрен напал на девочку, об него даже руки марать не стоит, потому что он сразу в ментовку побежит. Как по мне, его надо в ту самую ментовку и сдать, на опыты) и ничсего в этом постыдного я лично не вижу, дебилов надо изолировать от общества, пусть на зоне свою крутость показывает... если сможет...
Сообщение обновлено:

Каждому свое) Я лично наказал бы его примерно тем самым методом, о котором написал выше. А на что он заяву напишет? Что ему почмякать дали немного?) Ну пусть пишет. В суд еще подаст. Известным по такому делу станет))
Причинять бы телесный вред не стал конечно. Я человек не жестокий в целом. Никому ничего плохого не желаю и не делаю. Но всегда предупреждаю по человечески, если кто-то решает через чур в себя поверить. Троните меня или моих близких. Будут последствия. Какие, ну вот на деле и поймут по итогу. Много сюрпризов подготовить могу тоже. Это не понты по кнопкам, Чая. Чтобы тебе не показалось насчет меня. Я самый простой обычный человек, который пытается выжить, но при этом и плохого не делает по беспределу никому. Только когда вынуждают. И я этому не рад. К ментам я не обращаюсь. Нет, дело абсолютно не в каких-то там понятиях и тд. Я понимаю, что все живые люди. Даже те, кто в погонах двигается на плечах. Но нет) Всего доброго им, пусть все хорошо у людей будет и стоят на страже порядка. Но для меня мусор любой это такой человек... Не буду говорить таких слов далее. Меня жизнь тоже много чему научила. Пусть вовремя или поздно в разных ситуациях что-то показало. Но от мусоров по отношению ко мне и моей семье всегда по жизни было только одно говно и ничего хорошего. Поэтому для меня любой мусор это мусор. Дальше продолжать не стоит)