Куплю опт гашиша в Москве и Мо

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Harvey

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
8
Всем привет, я владею не большим Магазином , готов купить Гашиш не сайсованый а нормальный , который работают сам на себя и готов проявлять гибкость , от 100г до 5кг в Москве и Мо ,пишите цену

Всем привет, я владею не большим Магазином , готов купить Гашиш не сайсованый а нормальный , который работают сам на себя и готов проявлять гибкость , от 100г до 5кг в Москве и Мо ,пишите цену
Привет!
Time Crime - работаем только с натуральным продуктом!

Отгрузим гаш Иран в МСК!

1 кг 710.000
2 кг 1.400.000
3 кг 2.100.000
4 кг 2.750.000
5 кг 3.350.000

Если интересно свяжитесь со мной в элементе, контакт: @timecrimesupport:matrix.org

1000001328.webp

1000001327.webp

:Hi1:

Похожие темы

Всем привет, я владею не большим Магазином , готов купить Мефедрон Кристалы ,у Химика который работают сам на себя и готов проявлять гибкость , от 500г до 5кг в Москве и Мо ,пишите цену
Ответы
14
Просмотры
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и перевозчиком. Во время работы...
Ответы
4
Просмотры
262
  • Закрыта
МЯСНИЦКИЙ РЯД ПРИВЕТСТВУЕТ! ١٥٧٤♡ КОНТАКТЫ : Element - @myasnickiy:matrix.org @Мясницкий Ряд РУТОР ЛС КРАКЕН МЕГА СПРУТ OMG НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ : Доставка по всей РФ и СНГ 4-МПФ - до 20к БВФ - до 38к КОНСТРУКТОР МЕФ - 55к КОНСТРУКТОР АЛЬФА - 60к ФТОРФЕНИЛНИТПРОПЕН -...
Ответы
3
Просмотры
406
  • Закрыта
МЯСНИЦКИЙ РЯД ПРИВЕТСТВУЕТ! ١٥٧٤♡ КОНТАКТЫ : Element - @myasnickiy:matrix.org @Мясницкий Ряд РУТОР ЛС КРАКЕН МЕГА СПРУТ OMG НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ : Доставка по всей РФ и СНГ 4-МПФ - до 20к БВФ - до 38к КОНСТРУКТОР МЕФ - 55к КОНСТРУКТОР АЛЬФА - 60к ФТОРФЕНИЛНИТПРОПЕН -...
Ответы
2
Просмотры
329
  • Закрыта
Ответы
2
Просмотры
368
Назад
Сверху Снизу