Конкурс "Три Света" от Эзотерика RuTOR (завершен)

Mary Winchester

Местный
Реакции
521
28059.jpg

Конкурс «Три Света»

Задание: Создайте три свечи вручную, каждая из которых будет работать на свою энергию.

Например:
• свеча защиты (для оберега дома или себя),
• свеча привлечения (любви, денег, удачи, вдохновения),
• свеча очищения (от негатива, тревог, старых энергий).

Но! Темы вы можете придумать сами — на что хватит вашей фантазии и внутреннего отклика.

Что нужно сделать:

— свечи нужно делать именно своими руками (можно переплавить старые, залить в новые формы, украсить готовую свечу, использовать травы, масла, узоры, символы, бусины, блёстки — всё, что душа подскажет);

— каждая свеча должна быть уникальной и отличаться от других.

— сделать фото процесса (материалы, промежуточные этапы, готовые свечи).

— описать каждую свечу: название свечи, её сила (что привлекает/от чего защищает/что очищает) или то чем вы ее наделили; чем украшали и почему выбрали именно эти элементы.

(Намерения свечей должны быть Добрымм)

!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО - На каждом фото должна присутствовать табличка с ДАТА / НИК С ФОРУМА / НА КОНКУРС ЭЗОТЕРИКА RUTOR. А так же условие: Акк на форуме должен быть зарегистрирован До начала конкурса, и/или вы должны быть подписаны на канал Эзотерика RuTOR в тг. И, читайте Всё Внимательно!

(Ссылка на тг канал Эзотерика RuTOR: )

Критерии оценки:
— оригинальность и красота исполнения;
— гармония и символика выбранных материалов;
— эстетика и аккуратность фото;
— магическая идея (чувствуется ли намерение);
— творческий подход

Срок проведения: 2 октября - 27 октября
Приём работ до: 27 октября (включительно)
Итоги: 29 октября
3 призовых места - по 50 $

Привет! Мои свечи на конкурс))
Посмотреть вложение 2335280

Мои три свечи - стихии. Земля, воздух, вода и пламя, слившиеся воедино. Создавались вручную, без форм
Посмотреть вложение 2335281

Так же, как в прямом значении стихий, каждая свеча отвечает за своё. ЗЕМЛЯ за дом, жизнь, правила, опору
Посмотреть вложение 2335285

ВОЗДУХ за преобразование, потоки энергий

Посмотреть вложение 2335286

ВОДА и ОГОНЬ, тесно и неразрывно связанные друг с другом - за чувства, эмоции, творчество и решимость созидать
Посмотреть вложение 2335287

Но основная цель этих свечей - балансирование и уравновешивание. Горящие все вместе, свечи выравнивают дефициты и излишки, перенаправляют энергию туда, где она важнее на данном жизненном этапе. Помогают найти баланс и твердо удерживать его даже в самые непростые и шаткие периоды
Посмотреть вложение 2335283
Посмотреть вложение 2335284
Посмотреть вложение 2335282

Большое спасибо за внимание и конкурс!)
Очень красивая и душевная работа. Испытала удовольствие при просмотре) Космические формы свечей :emj14:

Как у вас тут красиво и интересно)
Уже второй месяц слежу)
Свечки у всех клевые)

2.jpeg

7578cd69257f332e47369af866c3e807672ca13fr1-595-97_hq.gif

Представляю свою
работу
на конкурс
"Три света"
"В наших душах человечьих
Есть один простой секрет:
В нас горят и гаснут свечи,
Излучая тонкий свет."

20251027_225605.jpg

"Три свечи: свеча Надежды,

Веры и свеча Любви,
Три огня святых и грешных

Освещают изнутри."
20251027_225849.jpg

Мои свечи созданы с особой энергией. Каждый элемент, будь то:
бусинка, ленточка или блесточка - найдены в моём доме.
Пропитаны энергетикой разных времён и событий моей жизни.
Считаю, что наполнила свой разум эмоциями и Верой,
сердце Любовью,
а душу Надеждой на лучшее.

Благодарю за очередное действенное упражнение, Мэри :heart:

20251027_225548.jpg

20251026_230416.jpg
20251027_211321.jpg
20251027_213418.jpg
20251027_214651.jpg
20251027_214240.jpg
20251027_215327.jpg
20251027_215803.jpg
20251027_220257.jpg

Последнее редактирование:
Приветствую дорогие пользователи RUTOR!
photo_2025-10-27_23-30-54.jpg

Как я говорил ранее, моя девушка увлекается эзотерикой, в частности она делает энергетические свечи. Поэтому узнав о столь крутом конкурсе, она решила поделиться с вами секретом изготовления ее маленьких магических помощников. Надеюсь с публикацией успели))

Представляем вам три энергетические свечи от Simona Bolivara и его спутницы:

Свеча на Здравие
photo_2025-10-27_23-30-54 (2).jpg

Данная свеча пригодится каждому.
Для ее создания потребуется белая вощина из натурального пчелиного воска.
Вощину необходимо скрутить на ночь чистыми руками. Во время скручивания необходимо в слух делать заговор, желая себе здоровья в настоящем времени. « Я в полном здравии до самой старости, у меня ничего не болит, у меня крепкий иммунитет, все болезни обходят меня стороной.» и в таком духе.
В конце вы обматываете вашу свечу красной нитью (оберегом от сзглаза и негативной энергии), закрепляя свои слова. После добавляем сухоцвет или другое растение, для придания природной энергии, от которой свеча активируется.
Сжигать ее нужно в первые три месяца, после того как скрутили, на растущую луну. Исключительно на ночь, пока не сгорит. Делать можно один раз в год.
photo_2025-10-27_23-30-55.jpg

photo_2025-10-27_23-30-57.jpg

Свеча единства душ
photo_2025-10-27_23-30-58.jpg

Очень мощная и опасная свеча. Делается она на одного человека в жизни.
Сам процесс изготовления требует присутствия обоих партнеров, по обоюдному желанию. Мы делали вместе с девушкой.
Одну свечу выбираете вы, другую она. Свечи должны быть сделаны из натурального пчелиного воска. Цвет выбираете тот, с которым себя ассоциируете.
А после переплетаете вместе эти свечи своими руками, закручиваясь их в одну. Важно быть не в ссоре в этот момент. Этот обряд символизирует переплытие ваших душ. После вы сжигаете ее в течении 3 месяцев, после того как сделали, и тогда обряд считается совершенным. Также на растущую луну.

Скрутка на дружбу

photo_2025-10-27_23-30-56.jpg

Для нее потребуется две синие свечи из того же натурального пчелиного воска. Синий издревле ассоциируется с дружбой. Одинаковые свечи здесь выступаю в роли символа равнозначных партеров.
По аналогии со «Свечей любви» вы с другом вместе скучиваете эти свечи в одну. Затем посыпаете смесью сухих шалфея и полыни, эта смесь защищает от негативной энергии.
Свеча сжигается в первую неделю, после ее изготовления. Луна в данном случае не играет роли. Делать с каждым другом такую свечу можно один раз. Но связывать себя можно с несколькими людьми.

Магической вам недели!
Большое спасибо за интересный конкурс!
photo_2025-10-27_23-30-57 (2).jpg

Эх, последние минуты - у меня все уже есть, но фото не грузятся как назло. Часть прогрузилась, выложу их и докину потом итог...
000.jpg

Сообщение обновлено:

Я так старалась, подбирая составляющие под свечки, что аж запарилась по кол-ву свечей в ней. Сейчас напишу текст и фото самих свечей. Надеюсь, примете? ))

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    182.7 КБ · Просмотры: 28
Пришло время поздравить участников конкурса “Три света”!
Вы создали не просто свечи — вы соткали огонь, смысл и энергию, вложив частицу своей души в каждый фитиль.
Каждая свеча получилась особенной — со своей вибрацией, своим светом и своим намерением. Это вдохновляет.

Победителями конкурса становятся:

50$ @Dark_Marian
50$ @peperoni-
50$ @MaRuF1989

Пусть ваши свечи продолжают сиять не только в пространстве, но и внутри вас — очищая, вдохновляя и наполняя теплом.
Пусть этот свет ведёт вас к новым открытиям и гармоничным переменам.

Приз будет перечислен на ваш внутренний кошелёк.
После получения приза ждём отзыв здесь:

и здесь:

Благодарю всех участников за участие, креатив и душевную теплоту.
Ваши свечи — это маленькие огоньки настоящей магии!

Совсем чуть-чуть не успела, у меня такие роскошные были скрутки( эх... поздравляю....(

Вы создали не просто свечи — вы соткали огонь, смысл и энергию, вложив частицу своей души в каждый фитиль.
Каждая свеча получилась особенной — со своей вибрацией, своим светом и своим намерением. Это вдохновляет.

50$ @Dark_Marian
50$ @peperoni-
50$ @MaRuF1989

Пусть ваши свечи продолжают сиять не только в пространстве, но и внутри вас — очищая, вдохновляя и наполняя теплом.

и здесь:

Благодарю, Мэри)

50$ @Dark_Marian
50$ @peperoni-
50$ @MaRuF1989

и здесь:

Очень рада ,спасибо за такие чудесные конкурсы:3

Поздравляю, девочки!)

50$ @Dark_Marian
50$ @peperoni-
50$ @MaRuF1989

и здесь:

спасибобольшое.gif
спасибобольшое.gif
спасибобольшое.gif
спасибобольшое.gif

Очень красивые работы, поздравляю победительниц!

Поздравляю победитей, прекрасные работы!

i