Конкурс «Фотомарафон Тортуга» Завершен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не рады, что заняли призовое место?)

Я считаю, нужно уметь радоваться и за других. Всех победителей - с победой:) Всем участникам - спасибо за участие!
Будут еще конкурсы, принимайте обязательно и в них участие.

пс. @Beekeeper @НекийНекто ребят, Вы крутые gooods
Кидайте маячек , будем участвовать gooods

Ну понятно, надо было просто готовый продукт фоткать, было бы больше шансов. Не расстроен, другого и не ожидал.
Победителей от всей души поздравляю.
У Вас работа, как сказать, не совсем закончена как будто. Которая конкурсная. Вот даже эта - лучший вариант.
Я - за креативность и оригинальность. Ну и конечно эстетику. Поэтому для меня тут два победителя. У остальных - немного не мое, вернее, не на мой вкус.

У Вас работа не совсем закончена, вот даже эта - лучший вариант для конкурса.
Я - за креативность и оригинальность. Ну и конечно эстетику. Поэтому для меня тут два победителя. У остальных - немного не мое, вернее, не на мой вкус.
Я не чего против не имею. Но если брать идею и наличие психоактивных веществ на фото(СаДи, шишки, грибы) то Voo, должен был забрать первое место... Хотя это не мне решать. Деньги пыль) Но к следующему конкурсу, я подойду более изобретательно.

• Нравится
Реакции: Voo
Поздравляю победителей!

Встречайте победителей!

1 место - @Beekeeper
2 место - @Nimfa_4:20
3 место - @Voo
4 место - @Dark Princess
5 место - @НекийНекто

Поздравляю побелителей! Кошельки мне в ЛС
Вы не рады, что заняли призовое место?)

Я считаю, нужно уметь радоваться и за других. Всех победителей - с победой:) Всем участникам - спасибо за участие!
Будут еще конкурсы, принимайте обязательно и в них участие.

пс. @Beekeeper @НекийНекто ребят, Вы крутые gooods
Ниичооосиии....
Здравствуйте!) Благодарю!) Приятно видеть!)
Я уже было и забыл что участвую в конкурсе, отсутствовал более недели на форуме... Занят был запуском грова в два бокса....
Оху..Очешуеть (после выданного штрафного балла за мат) как я рад, настроение подняли, да и на жизнь монету подкинули вовремя, а то я уж было собирался продавать что нибудь из оборудования...
Призовые получены, развернутый отзыв отпишу на днях.
Ещё раз благодарю всех в этом топике, Рутор за Тортугу, Тортугу за коллег и активные конкурсы со вкусными призами!

Ты молодец)
Ниичооосиии....
Здравствуйте!) Благодарю!) Приятно видеть!)
Я уже было и забыл что участвую в конкурсе, отсутствовал более недели на форуме... Занят был запуском грова в два бокса....
Оху..Очешуеть (после выданного штрафного балла за мат) как я рад, настроение подняли, да и на жизнь монету подкинули вовремя, а то я уж было собирался продавать что нибудь из оборудования...
Призовые получены, развернутый отзыв отпишу на днях.
Ещё раз благодарю всех в этом топике, Рутор за Тортугу, Тортугу за коллег и активные конкурсы со вкусными призами!

для красоты)

Вложения

• imgonline1jpg.jpeg
    imgonline1jpg.jpeg
    235.1 КБ · Просмотры: 35
Поздравляем победителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.