- Реакции
- 24.579
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую вас дорогие читатели моего блога.
Сегодня будет рассказана совсем свежая история из моей жизни. Как вы понимаете она не очень приятная , но как сказал человек которого вы уже знаете по статье "квест , приёмка и стероиды". Цитирую "негативный опыт , тоже опыт". В какой то мере я с ним согласен , но бля куда катится наше общество??? Где бля нормальные человеческие отношения??? В погоне за бабками уже потеряли все людское??? Почему я задаю такие вопросы поймёте после прочтения.
Думаю следует начать это рассказ с самого начала этого дня. Чтобы была понятна вся сюжетная линия.
Было хорошее субботние утро. Я держал курс к своему другу. Ехать мне было до него примерно час , по этому я слегка решил раскрасить свое путешествие баночкой сидра. Когда я почти дошел до его дома , мне поступил звонок с просьбой взять ему слегка выпить. Естественно я не мог позволить себе чтобы он пил в одиночестве и прихватил ещё и себе.
Часы показывали примерно пол первого и к этому моменту у нас закончился алкоголь. Не долго думаю было принято решение взять что-нибудь по серьезное. Скинув наши свободные финансы мы увидели , что нам хватает на грам снега или на пять грам мяу.
Тяжёлый выбор нам предстояло сделать. Думали мы примерно час даже кидали монетку по несколько раз. В итоге выбор пал на мяу.
Не буду описывать все эти дела связанные с хождение по квесту и оставлю за скобками некоторые подробности.
Естественно стало скучно , было принято решение познакомится с девчонками и поехать куда нибудь в бар. Эту задачу я взял на себя. И она была выполнена. Я познакомился с одной особой и она как раз была с подругой. В этот момент у моего друга проскочила здравая идея. Он сказал мне , что давай не поедем. В какой-то момент я даже с ним согласился , но в итоге сам себя убедил , что все будет нормально. Друг мой оказался умней и остался дома. Он рассказал мне о том , что видел по телевизору передачу от том , что бабы специально зовут в определенный бар и там заказывают всякой хуеты и потом сливаются.(как же он оказался прав) Правда в тот момент я не особо придавал значения его словам так как , я уже потерял голову от препаратов.
Приехав на место встречи обговорено заранее мне пришлось ещё жать ее минут десять. В тот момент я уже особо не хотел с ними видиться , но я посчитал , что это будет не красиво просто взять и съебатся. Я стоял ждал ее и покуривал сигарету и думала о том , что я тут делаю меня уже давно отпустило. В какой-то момент мое спокойствие нарушил ее телефонный звонок. "Я тебя вижу" сказала она. Мы мило поболтали , но на мое удивление она пришла одна без подруги.(В итоге я конечно же был рад такому раскладу)
Мы зашли в бар который находился на границе третьего колца. Я прекрасно знаю московские цены. Но тут я немного охуел от того , что виски с колой двести грамм стоят косарь , но было уже поздно давать заданию. Я не думал , что она закажет себе сырную тарелку , фруктовую тарелку и бокал самого дорогого шампанского. Я думал , что все то , что она заказала выйдет максима рублей в пять. Открыв меню я просто охуел. Все то , что она набрала вышло в десятку (сука самый прикол она даже особо не еле). Я понял , что мне слегка не хватает и попросил друга до кинуть мне разницу. "Не знаю , что бы я делал если бы он не смог этого сделать. Он мне потом задал этот вопрос." Знаете , я не против угостить девушку , но что было дальше это был откровенная развод.
Вдруг ей срочно позвонили и она сказал , что бабушка переживает и , что она сможет посидеть со мной минут двадцать. Какая на хуй бабушка в четыре часа ночи??? "Ладно это уже отдельный разговор про таких шмар , которые таким занимаются". Я прекрасно понимал , что мне хватает все оплатить , но тут ее нагласть уже зашкалила. Она предложила заказать песню. Я в диликатном виде ее побрил с ее просьбой. Через пару минут после этого к нам подошел администратор и спросил все ли у нас хорошо. Я заказал счёт. Меня спросили как я будут платить наликом или переводом. Я сказал , что несите терминал и я все оплачу , предложенные вами оплаты мне не подходят. После этого подошёл. Человек который начал со мной качать мол почему я не могу оплатить так как они хотят. Я умею разговаривать с такими чертями и объяснил ему с присущей мне наглостью , что несите терминал. Показал ему баланс карты. Сказал , что я не отказываюсь оплачивать , но готов это сделать только так , как я ему сказал.
Была минутная пауза после чего ко мне подошла компания бородатых джигитов. Я и им раскидал расклады , что несите терминал. Я все оплачу. Они начали мне петь песни о том , что терминал разряжен. На , что я им сказал это не мои проблемы и вы обязаны предоставить мне терминал для оплаты согласно закону. Покачав с ними ещё минут пять в итоге они предоставили мне терминал.
Я все оплатил , вышел из этого заведения и деликатно послал эту мадам на хуй. "Правда она этого не поняла и на следующей день написал мне снова. Но это было потом". Я сел в такси брякнул своему юристу , что у тебя будет работа. Так как я все же добился оплаты через терминал , все необходимые данные с которых он сможет раскрутить эту историю у него есть.
Доехав до друга я объяснил ему всю ситуацию. Мы взвесили все за и против , что может это не развод и она ни в чем не виновата. Все же пришли к выводу , что это кидалово.
Я хотел выдержать паузу и написать более деликатно эту историю , но вышло как вышло.
P.S. Если вдруг эту историю прочтет такая же особо с которой меня свела судьба , то знайте не долго вам таким ещё осталось занимаься.
Внимание вопрос. Как жить если сейчас всех интересует только то как бы наебать друг друга?? Такое встречается повсюду. Это одна из не многих схем , по которой меня в моей жизни кинули , а сколько таких схем одному только богу известно. Да и сколько всего замалчивается и не предается огласки.
Спасибо за внимание.
Да чуть не забыл всего бы этого не произошло будь я трезвый.
Последнее редактирование: