Интервью с Kiki_666. Из зала суда сразу к нам в студию

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.896
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях фартовый, осуждённый условно сегодня и сразу к нам в студию. Бурные аплодисменты Kiki_666

1676099625.jpg

Здорова бро! Как сам? Что ты можешь рассказать нам?

Привет, на данный момент просто восхитительно, так как может чувствовать себя рядовой чел, который только что чуть не оказался за решеткой со всякими сомнительными личностями. Что я могу рассказать хорошего? Твой вопрос - мой ответ, я лишь постараюсь донести как можно больше до читателей, исходя из последних событий, я предполагаю какие будут вопросы, но давай не будем зацикливаться только на этом, есть вещи куда интересней "двух стульев"

Итак братан, буквально пару часов назад ты вышел из зала суда где тебя судили по ст 228.2. Какие ощущения? Если бы это произошло лет 8 назад, тебе бы скорее всего дали года 3 общего режима.

Ощущения? Ну примерно за пол года что длилась вся эта история, менялись от раза к разу, страшней всего был второй суд, не скажу почему, хотя наверное догадываюсь, собрались все близкие люди, и я боялся что моя ахуенная жизнь порушится прямо при них, кто то пришел поддержать, кто то в качестве свидетеля по характеризующим, было страшно до такой степени что на прениях сторон у меня начало подкашивать ноги когда прокурор запросил срок а на "последнем слове" я стоял и мычал как мудак, так и не выдавив из себя не слова сказал чтото вроде му-му у меня все... Сегодня наоборот, мы приехали с дружаней, нас вызвали, я захожу с видом "ну все я блять готов к этапу" в руке сиги которые я специально прикупил для "Соседей", судья окинул меня взглядом, а одет я был максимльно тепло и максимально как бомж, ну то есть действительно был готов к путешествию, зачитал приговор, и поспешно сквозанул с зала суда, сказать что я ахуел это ровным счетом не сказать ничего, пару минут бумажки для УФСИН позаполнял и двинули домой.

То есть со мной?) Я ведь здесь бро, я весьма сомнительный)
Уже подбухнул или накурился?)

Был бы рад если бы участникам таких форумов можно было бы в открытую знакомиться, проводить сходки, делиться опытом.. Даже не сомневайся тебя бы позвали в первую очередь..
К сожалению или к радости нет, курить полностью не мой кайф, многие говорят что еще не прикурился или "ищи свой сорт", но мне вот что то не так, я люблю разговаривать и много двигаться, под накуром я могу только обрубиться спать, на алкоголь табу, потому что это мой 100% триггер, за ним идут как раз такие покупки которых я хочу с данного момента совершать поменьше или не совершать более совсем. В общем я трезый, под борщем и одеялом.

Ты знаком с мяукиссой? У вас какие-то отношения?)

Так и знал что ты задашь этот вопрос, это первый человек с которым я тут познакомился, у нас пиздец как много общего (нет это не только любовь к 4ммс) фактический один жизненый путь, смотря на нее я вижу свое отражение, а такая хуйня со мной редко случалась, мы даже думаем местами одинаково, говорим одинаково, и одинаково называем вещи, да да я тоже охуел с такого подарка судьбы, последние три дня мы чем только и занимались что поддерживали друг друга (мэн у нас даже суды были назначены в один и тот же день), хоть ее и приняли по хуйне (для меня) а я мог отчалить и на долго, короче о чем я, есть коннект, а дальше посмотрим, но за месяц общения мы сильно сблизились, что не может быть плохо, в остальном не хочу торопить события, а так же есть пара моментов которые не хотелось бы выливать на публику, ведь счастье любит тишину :3
Сегодня мысленно с ней прощался, долго не верил в то что меня отпустят с зала суда, а когда все таки отпустили мы охуели оба. В общем как то так.

Скажи как так получилось, что ты прилип по 228?

Оу тут логичней было бы начать с другого, прилип как и большинство, купил - поднял - пропал на двое суток.
А давай расскажу в кратце, не помню на каких сутках я тогда был, но бля "сколько мефа не купи, все равно за добавкой побежишь" вот и я побежал, точней пошел, так как мне позвонили подружани и сказали "йо битч хата пустая в общем приезжайте", про мяу речи небыло а я и подумать не мог что данная покупка станет роковой ошибкой, тупо зарядил биток взял адрес, спокойно снял и без задней мысли вызвал такси, которое привезло меня прямо к месту проходившего рейда ДПС, далее стандарт, вынули с тачки чекнули зрачки, ага обьебан голубчик, начали шмон собственно и обнаружили зип с кристаллообразным порошком белого цвета.
Далее вы все все знаете.

И что в итоге на суде? Отработка, штраф?

все гораздо проще, 3 года условно, я к этому и двигал, когда нанимал адвоката, сказал что меньше чем на условку я не согласен
Пизданул так будто бы он что то решает в конце концов, короче адвокат свои бабки отработал, было бы конечно пиздато если бы меня полностью оправдали но я и этим доволен.

Сколько отвалил адвокату если не секрет?

120 тонн, но это как ты понимаешь не предел, просили все по разному, кто-то больше кто-то меньше, было обьезжено порядка 20 адвокатов, в итоге помог мне родственник, могу сказать одно я в жизни так быстро не собирал бабки, меньше чем за неделю была найдена вся сумма хоть меня и просили не торопиться.

Что в планах дальше? Ты какой-то урок из этого извлёк?

посадить сына, срубить дерево - так же у нас живут типичные рассеяне? Я не рядовой торчок спускающий свою жизнь в унитаз, в реальной жизни я интересный и творческий чел имеющий свой проект, о котором тут я пока рассказать не могу и из целей безопасности наверное не хочу, так вот в планах довести до ума данный, проект, забрать кое кого с ее дыры, слезть с того что обосрало мне последние пол года жизни и помогать таким же как я, может быть даже в рамках данного форума, да и не может а скорей всего, так как обрел здесь так называемый дом
Вообще глупо говорить о планах так как у судьбы всегда на тебя свои, но основное я озвучил.
Урок извлек, и скажу каждому кто так или иначе связан с этой темой, "не думай что ты самый умный блять, там сидят люди которые годы отдают ради того чтобы спускать с небес на землю таких умников как ты, снял пак и сунул в носок в надежде что его не найдут? Так они по закону подлости полезут перваком именно в этот носок, как и произошло со мной. Да и вообще нет на теле человека места куда можно было бы спрятать вес, если тебя начали крутить не важно где ты везешь, в пизде или в заднице, если вызвал подозрение, достанут и оттуда... Такси не безопасно, как многие могли бы предположить, особенно сейчас у нас в городе рейдов ДПС гораздо больше чем патрулей во дворах." И короче, я как то больше связываться с этим не очень хочу, слишком дорого обходится, не только в плане денег, это бешеные нервы, а итоговая цена = свобода, представь что за 3г получил бы лет 5, стоило бы оно того?

Ок, оговорка по Фрейду? ) Посадить сына...
Ну ладно. Мечта у тебя есть? Смысл жизни?

Да есть, она напрямую связана с моим проектом, я скажу так, я очень люблю сцену, смекаешь? На раз два могу раскачать публику и не боюсь выглядеть уебаном, такие вот тонюсенькие намеки, и нет я не репер

Ты убил мой вопрос на корню)) чтоб не репер, так не репер)
Если бы тебе дали 28 битков, куда бы ты их дел?

пожертвовал бы приютам для животных, это в первую очередь, почему именно животным сейчас обьясню, ведь кто то бы мог написать детским домам итп, во первых я очень люблю котов собак мышей рыбок, ну ты понял и считаю что они не виноваты в том что их хозяева уебаны вышвыривают их на улицы, в случае с детскими домами скажу так что я не хочу быть спонсором жертв чей то обрыганой недолюбви, и не уверен что маленький маргинал которого я спасу деньгами потом не станет тем человеком который воткнет мне нож между лопаток в темной подворотне.
После купил бы квартиру и вложил денег в студию, хз пожил бы мальца красиво.

Что бы ты читал на зоне если бы тебя посадили?

явно не форум, читал бы все что было, так как явно выбора бы не было, надеюсь что читал бы письма от @MeowwKisaaa и отостатков друзей которые бы не забили на меня хуй.
Хотя наверняка попросил бы никого не писать, и не приезжать по возможности, так бы легче моталось, бля вообще сегодня пошел бы второй день отсида, сук я чуть не зарыдал ахаххахахах.....

Какое мнение у тебя сложилось о нашей правовой системе? Побывав в её лапах.

да ровным счетом никакого, я живу в системе где педофил будет бегать на свободе и заниматься своими грязными делами а безобидный куритель дудки отчалит лет так на 8, все надо перерабатывать, кому бы вот я например сделал плохо обсадившись в тот день? Разве что только себе. Поговорим о легальной наркоте? Яркий пример водка, сколько всякой хуйни происходит под этим чудесным зельем, ограбления, убийства, изнасилования, драки, да чего только не происходит, и блять ее продолжают продавать как ни в чем не бывало, да что уж говорить когда меня скрутили мне даже сотрудник сказал что лучше бы я к подругам взял несколько пузырей водки, на что я откровенно прямо в лицо ему заржал...
По поводу выданного мне срока откровенно заявляю что мне просто повезло, имею много примеров которые поехали по перваку кто на строгач кто на общий, кто куда.

Ты за легалайз?

от части да, хотябы за декриминализацию лайтов типа травчеса, пусть люди курят если им нравится, посмотрите на голландию (кстати есть мечта сьебаться туда), синтетику бы конечно легализовывать не стал, но и сроки за нее такие бы не пиздячил, уж поверь достаточно одного залета чтобы поменять ход своих мыслей на длительное время, ну или перестать действовать дерзко, наркоманов бы принудительно лечил а не сажал, в первую очередь это больные (разочарованные в обыденности люди) а не преступники, кто такие преступники ответил выше.

Думаешь это возможно в РФ?

не думаю, проще травить население водкой, но не оставляю надежды что может быть когда нибудь, правда мы этого не застанем, увы..

Как твои родные отнеслись к тому, что тебя взяли за наркоту?

оу щит, короче первым делом я написал матери, так как помнил номер наизусть, а трубка моя уже находилась у следователя, писал с телефона доброго дяди опера, она в свою очередь думала что ее пытаются развести мошенники и не отвечала мне, до тех пор пока меня не бомбануло и я не начал писать гневные голосовые, после ответила и сказала что если бы знала что ее сын наркоман затолкала бы назад в пизду
Дальше больше, я приехал к ним дней через 5 и очень долго слушал лекции про соляру, они думали что я из тех чертей что шкурят корни деревьев а потом стоят ебалом кверху и ловят связь с космосом, обломал их на корню, рассказал что все не так, предлагали денег на защиту, не взял из принципа, знал что за свой проеб должен ответить сам и полностью, в целом переварили спокойно, без ох и ах и обмороков с припадками. Была бы жива бабуля вот там точно бы меня ждало нечто большее...

Но осадок то остался?)

если только у меня от ситуации, у родителей вряд ли, они у меня такие, современные скажем, и ничему вообще не удивляются, высказывания от матери это так, чтобы было.

А мусора как себя вели на допросе? Что можешь сказать об этом?

на допросе все было спокойно, без прессинга как это обычно бывает, вспомнил сейчас как в молодости спиздили с корешем аккум из машины и нас поймали, вот тогда да нас хуярили угрожали паяльниками и прочие прелести ментовских будней
Сейчас больше беспредела было скорей на приеме, жирный карлик гаер возомнил себя челом хлопнувшим пабло, перетянул мне руки браслетами которые еще заклинило и их долго не могли снять, пиздил жезлом по ногам, шутил про задницы, вместо того чтобы просто застегнуть руки за сиденьем выломал мне их так что я охуел от боли, короче с момента приема до прибытия в отдел я прочуял все то что чувствовал этот чел когда его зажимали в школе такие типы как я, отыгрался от души... На самом же допросе просто рассказал все как было, ничего такого не было, отпираться не стал, пошел в сознанку, отправили спать в камеру, поесть дали, тот же опер выводил курить, дежурные издевались и вообще не в какую не хотели выводить, следачка так же вела себя нормально, короче ничего особенного не было

Ну и на последок бро, пожелай тем кто сталкнется с ситуацией, которая произошла с тобой.

Пожелаю всем не сталкиваться с подобным.
Местным удачи, здоровья побольше, сил чтобы слезть, найти себя и вылезти из этого ебанутого мирка. Не одна минута проведенная под кайфом, не стоит последствий которые могут прийти после.
Всем любовь йо

От души бро, что забежал к нам сразу после суда! Удачи и не попадайся больше)
1676098870.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Красавчики.

Ну главное что щас все хорошо

Успехов тебе в жизни , и больших достижений в твоем проэкте! главное не забывать что произошло с тобой, а то обычно когда все налаживаеться возращяешься к страному!