Салют. Работаю с ребятами в комплексном режиме. Сам себе дроп, по совместительству дроповод и процессер.
Что хочу рассказать:
-во-первых, очень хороший ворк с ОЧЕНЬ приятной оплатой труда.
-во-вторых, тимлид всегда с пониманием относится к своим работникам (об этом расскажу чуть позже)
-в-третьих, дружная команда, своя база знаний, поддержка и помощь на первых этапах. Въедет кто угодно, было бы желание.
Давайте сразу пройдёмся по цифрам, чтобы окончательно убить все сомнения:
Первым делом я проходил испытательный срок, оплата труда на испытательном сроке составляет 1к в смену. Смена длится с 10 до 22 МСК. Работа не пыльная, сидишь себе спокойно, тыкаешь телефон, обрабатываешь платежи.
Мой испытательный срок составил две недели, за которые я заработал 8к.
Кто-то скажет, что это мало, но у меня были свои факапы (блоки лк), причем лично я отработал в сумасшедший минус, но тимлид все равно подогрел суммой.
Что было дальше: мне стало ясно, что мой заработок зависит напрямую от того, сколько оборота я могу прокрутить через свои лк. Встал вопрос о поиске дропов. Само собой, я этим не занимался никогда, поэтому адово тупил, но и здесь меня никто не оставил. Тимлид любезно предоставил мне в пользование несколько лк, на которых я начал зарабатывать.
В следующие 15 дней я заработал 52к чистыми, с вычетами на аренду ЛК и блоки у меня вышла сумма 30к. Уже неплохо, да?
Дальше я вошел во вкус, обзавелся уже своими лк и дропами и тут пошел реальный кэш. Оборот вырос до 100к. ЗП работника - 14% от оборота, плюс расходы. Но даже с расходами, 8-10к в день выходило.
Все это происходило в течение февраля. Теперь про март:
С первого марта по сегодняшний день мои результаты - порядка 2 млн оборота. Из них 14% - это 280к чистой прибыли только моей.
Я напомню, все это произошло со мной за полтора месяца.
На сегодня у меня 21лк в распоряжении, несколько своих дропов, плюс я еще сам у себя дроп.
Кто-то может сказать, что это тупость, но я лично полностью доверяю тем, с кем работаю.
Ну и напоследок: сегодня мой заработок - от 14 до 30к в день. Рекорд был вот буквально вчера. За вчера мой оборот составил 252к, из которых 35к - моя зп. Это за день.
Теперь про отношение: есть давнее выражение. С людьми по людски, с блядями по блядски. Если в тебе есть порядочность - ты превратишь свою жизнь в рай. Реальный случай, который произошёл со мной недавно: я очень хотел переехать в классную квартирку, но мне не хватало суммы, чтобы заплатить за первый месяц. Когда я рассказал об этом тимлиду, он без задней мысли дал мне 50к в долг, чтобы я мог комфортно жить.
В начале моей работы, я должен был некоторую сумму одному человеку из дарка. Тимлид так же без проблем одолжил в счет ЗП эту сумму.
Тебе всегда пойдут на встречу, если в тебе есть человеческое.
Ну и про команду: могу сказать, что я дружнее команды не видел. Мы как единый механизм, в котором каждая деталька четко выполняет свою задачу. Лично я набравшись своего опыта на своих же факапах, с радостью готов поделиться им с новичком. Самое главное, если ты новенький и собираешься к нам в команду - больше слушай и делай то, что говорят. Больше вопросов - больше ответов.
А если у тебя есть свой опыт - мы с радостью его примем и обсудим.
В общем, как-то так. Я вообще бросил основную работу и пошел полностью в процессинг, о чем ни капли не жалею.
Всех буду рад видеть в тиме)