Дропы/Дроповоды. Честные выплаты и прозрачные условия с возможностью роста!

• Автор темы Автор темы ACABARS
  • Дата начала Дата начала

ACABARS

Юзер
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
140
Продажи
4
Покупки
1
Кешбек
0.91$
1000142084.jpg

👛 Лёгкие деньги? И не закладчиком?!
- Да, да, это к нам.

Большинство из Вас в нашей "стране возможностей" пользуется исключительно одним, возможно двумя банками, не более, а банков у нас хоть жопой ешь, кругом честные предприниматели.

❓Что предлагаю?
Оформляем банки(никому неизвестные, которые вам никогда в жизни не пригодятся) на ваше имя, я обрабатываю через них трафик, все в рамках закона, без проблем со структурами! Да да, спроси у ребят с кем уже отработали и с кем по сей день работаю, контакты дам, если хочешь.

От вас требую ежедневно совершать покупки со всех рабочих банков, за мой счёт, а так же будете ежедневно получать фиксированный оклад за каждый банк.

Примерная продолжительность одного банка от 10 дней до двух месяцев, потом блокировка по 115 ФЗ, затем помогаю оформить все доказательства происхождения средств для поддержки банка, но как правило разблок дают очень редко, поэтому закрываем счет и живём как будто этого банка у вас никогда не было.

✈️ acab400.t.me <- обращайся через сообщения в канале, либо в ЛС форума, все объясню и отвечу на любые ваши вопросы​

Последнее редактирование:
Юмани тебе кошелёк не подойдёт?
Есть карта пластик,сбп,вирт карта
Около ляма оборот белый

Кто работает отпишите по блокам

Юмани тебе кошелёк не подойдёт?
Есть карта пластик,сбп,вирт карта
Около ляма оборот белый
привет, подойдёт что угодно, сейчас у нас все практически работают со своими материалами и под депозит, ребята со 100 баксов начинают и вырастают до 20к/сутки

Кто работает отпишите по блокам
Что именно интересно по блокам? Блоки не новость, поэтому карты и называют материал/расходник, от этого никуда не деться, РосФинМониторинг придумает новые законы, но на каждый новый фрод всегда найдется обход, кто давно работает знает как количество блоков сократить и "жизнь" ЛК увеличить

file-00000000d680722fbd6058c3f1aa2446.png
Набор партнёров в команду

Приветствую соискателей! Кратко расскажу, чем занимаюсь и кого ищу в команду: Ранее несколько лет плотно работал в трейдинге, сейчас совмещаю арбитраж и работу в процессинге. Считаю, что процессинг даёт больше профита, да и сфера интересная. Хочу жить на уровень выше среднего класса и буду рад забрать несколько человек.

Кого ищу
В наше время дропы готовые продавать свой дебет(карты) редкость, поэтому ищу исключительно партнёров, готовых начать работать со своего имени. Подскажу с чего и как начать. Без собственных карт(либо друга, подруги, собаки) можете не обращаться. Ваш заработок будет исчисляться в процентах от полученных рублей на ваши реквизиты, соответственно чем больше времени ты посвящаешь работе, тем больше можешь заработать за день.

Что важно
  • Онлайн от 6 до 12 часов в сутки
  • Держать свое слово, сказал - сделал
  • Базовые знания р2р площадки и умение работать с криптой хотя бы на пользовательском уровне
  • Иметь стартовый страховой депозит от 100$

Почему со мной работают
  • Нормальное отношение к людям
  • Поддержка и сопровождение на старте
  • Автоматизированная работа, через Telegram бота

✅ Связь через Telegram-канал:
Мое почтение!я человек новый в ентой сфере,но интересно было бы попробовать.вопрос только в том,чем это чревато.

Мое почтение!я человек новый в ентой сфере,но интересно было бы попробовать.вопрос только в том,чем это чревато.
привет, 174 статья по ук, пару лет можно получить. Если не дурак, то сложно будет на тебя выйти, заработать на дистанции сможешь достаточно

привет, 174 статья по ук, пару лет можно получить. Если не дурак, то сложно будет на тебя выйти, заработать на дистанции сможешь достаточно
То есть как залог намучу можно к Вам "постучаться"?!

То есть как залог намучу можно к Вам "постучаться"?!
конечно, можете сейчас отписать, кроме залога нужен будет телефон рабочий, с возможностью иметь второе пространство и клонирование приложений, могу посоветовать модель

конечно, можете сейчас отписать, кроме залога нужен будет телефон рабочий, с возможностью иметь второе пространство и клонирование приложений, могу посоветовать модель
Телефончик-то я намучу,енто не проблема,но посоветуйте коли есть предпочтения.С залогом как раздуплюсь ,сразу Вам замаячу

Телефончик-то я намучу,енто не проблема,но посоветуйте коли есть предпочтения.С залогом как раздуплюсь ,сразу Вам замаячу
Xiaomi 11 Lite, с Redmi тяжело будет работать, айфоны/самсунги для работы не подойдут, за 6к-7к можно найти

Xiaomi 11 Lite, с Redmi тяжело будет работать, айфоны/самсунги для работы не подойдут, за 6к-7к можно найти
Понято!спасибо!сразу к Вам,надоело честно нищебродствовать(

2160.jpg

115-ФЗ - что это значит?

Если простыми словами: банк просит объяснить происхождение средств. Обычно это происходит, когда платежи кажутся банку нетипичными, подозрительными или не совпадают с профилем клиента.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Что может запросить банк:
  • объяснение происхождения денег
  • комментарии по отдельным переводам
  • обоснование операций за конкретный период
  • подтверждающие документы
Что грозит владельцу счёта? несколько сценариев:
1. Клиент банка даёт понятные объяснения за все запрашиваемые операции, после этого можно дальше свободно пользоваться счётом(можно выдумать правдивую легенду)
2.
Банк не устраивают наши объяснения или банку невыгодно нас обслуживать, тогда можно закрывать счёт с переводом полной суммы остатка на любой свой другой счёт в другом банке
(*есть даже варианты снова начать пользоваться этим банком через определенное время)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Преимущества работы с нами:
• Имеем заранее заготовленные ответы для банков законно обосновывающие все операции
• Вы получаете выплаты ежедневно, работать вам не нужно
• Прозрачные операции(можете следить за своим счетом)
• Не работаем с сомнительным трафиком, никакого скама и черных треуголов
• Даём возможность начать работать вместе с нами

Пиши в ЛС форума либо в сообщение tg канала: @acab400

Салют. Работаю с ребятами в комплексном режиме. Сам себе дроп, по совместительству дроповод и процессер.

Что хочу рассказать:

-во-первых, очень хороший ворк с ОЧЕНЬ приятной оплатой труда.

-во-вторых, тимлид всегда с пониманием относится к своим работникам (об этом расскажу чуть позже)

-в-третьих, дружная команда, своя база знаний, поддержка и помощь на первых этапах. Въедет кто угодно, было бы желание.

Давайте сразу пройдёмся по цифрам, чтобы окончательно убить все сомнения:

Первым делом я проходил испытательный срок, оплата труда на испытательном сроке составляет 1к в смену. Смена длится с 10 до 22 МСК. Работа не пыльная, сидишь себе спокойно, тыкаешь телефон, обрабатываешь платежи.

Мой испытательный срок составил две недели, за которые я заработал 8к.

Кто-то скажет, что это мало, но у меня были свои факапы (блоки лк), причем лично я отработал в сумасшедший минус, но тимлид все равно подогрел суммой.

Что было дальше: мне стало ясно, что мой заработок зависит напрямую от того, сколько оборота я могу прокрутить через свои лк. Встал вопрос о поиске дропов. Само собой, я этим не занимался никогда, поэтому адово тупил, но и здесь меня никто не оставил. Тимлид любезно предоставил мне в пользование несколько лк, на которых я начал зарабатывать.

В следующие 15 дней я заработал 52к чистыми, с вычетами на аренду ЛК и блоки у меня вышла сумма 30к. Уже неплохо, да?

Дальше я вошел во вкус, обзавелся уже своими лк и дропами и тут пошел реальный кэш. Оборот вырос до 100к. ЗП работника - 14% от оборота, плюс расходы. Но даже с расходами, 8-10к в день выходило.

Все это происходило в течение февраля. Теперь про март:

С первого марта по сегодняшний день мои результаты - порядка 2 млн оборота. Из них 14% - это 280к чистой прибыли только моей.

Я напомню, все это произошло со мной за полтора месяца.

На сегодня у меня 21лк в распоряжении, несколько своих дропов, плюс я еще сам у себя дроп.

Кто-то может сказать, что это тупость, но я лично полностью доверяю тем, с кем работаю.

Ну и напоследок: сегодня мой заработок - от 14 до 30к в день. Рекорд был вот буквально вчера. За вчера мой оборот составил 252к, из которых 35к - моя зп. Это за день.

Теперь про отношение: есть давнее выражение. С людьми по людски, с блядями по блядски. Если в тебе есть порядочность - ты превратишь свою жизнь в рай. Реальный случай, который произошёл со мной недавно: я очень хотел переехать в классную квартирку, но мне не хватало суммы, чтобы заплатить за первый месяц. Когда я рассказал об этом тимлиду, он без задней мысли дал мне 50к в долг, чтобы я мог комфортно жить.

В начале моей работы, я должен был некоторую сумму одному человеку из дарка. Тимлид так же без проблем одолжил в счет ЗП эту сумму.

Тебе всегда пойдут на встречу, если в тебе есть человеческое.

Ну и про команду: могу сказать, что я дружнее команды не видел. Мы как единый механизм, в котором каждая деталька четко выполняет свою задачу. Лично я набравшись своего опыта на своих же факапах, с радостью готов поделиться им с новичком. Самое главное, если ты новенький и собираешься к нам в команду - больше слушай и делай то, что говорят. Больше вопросов - больше ответов.

А если у тебя есть свой опыт - мы с радостью его примем и обсудим.

В общем, как-то так. Я вообще бросил основную работу и пошел полностью в процессинг, о чем ни капли не жалею.

Всех буду рад видеть в тиме)

+ отзыв от дропа

Вложения

• IMG_20260320_205431_604.jpg
    IMG_20260320_205431_604.jpg
    148.1 КБ · Просмотры: 14
Посмотреть вложение 2461287
👛 Лёгкие деньги? И не закладчиком?!
- Да, да, это к нам.

❓Что предлагаю?
Оформляем банки(никому неизвестные, которые вам никогда в жизни не пригодятся) на ваше имя, я обрабатываю через них трафик, все в рамках закона, без проблем со структурами! Да да, спроси у ребят с кем уже отработали и с кем по сей день работаю, контакты дам, если хочешь.

От вас требую ежедневно совершать покупки со всех рабочих банков, за мой счёт, а так же будете ежедневно получать фиксированный оклад за каждый банк.

Примерная продолжительность одного банка от 10 дней до двух месяцев, потом блокировка по 115 ФЗ, затем помогаю оформить все доказательства происхождения средств для поддержки банка, но как правило разблок дают очень редко, поэтому закрываем счет и живём как будто этого банка у вас никогда не было.

✈️ acab400.t.me <- обращайся через сообщения в канале, либо в ЛС форума, все объясню и отвечу на любые ваши вопросы​
Поработал с ребятами месяц. Потрясающая команда и грамотный руководитель. Работайте и все хорошо будет, ни о чем не пожалел, неплохо подзаработал. Не знаю, видимо повезло так, что именно на них наткнулся, ребята очень честные, делают все так, чтобы всем все по кайфу было. Короче без сомнений могу ручаться!

Назад
Сверху Снизу