Добрый вечер,

panzerok999

Местный
Реакции
328
Добрый вечер ребят создал тему можно сказать конкретно для магазинов, просто интересно стало осталось у людей какое нибудь взаимопонимание.
Ребята тут такая ситуация живу в Москве только освободился топнул пару лет, ни кола ни двора ничего нету ни денег есть только огромное желание упоротся в сопли и забыть всю эту прошедшую каторгу как страшный сон. Пацаны кто в шопах работает и может себе позволить угостить парнягу сделайте по красоте пожалуйста. Трип расспишу обалденный как раз у меня толик 0. Кто откликнется на просьбу вообще человечище. Может у кого-то было похожее состояние души?

Хорошо что чужие клады рыть не пошел :emj4:
Скинь примеры трипов ещё , может и оценит кто :smile3:

Да что оценивать, примеров то у меня ещё нету я на адрес не ходил пока)) остались интересно люди понимающие?

Не по теме, ты как будто, попробуй написать где пробники выдают, чтобы трип-репорты писали.

Добрый вечер ребят создал тему можно сказать конкретно для магазинов, просто интересно стало осталось у людей какое нибудь взаимопонимание.
Ребята тут такая ситуация живу в Москве только освободился топнул пару лет, ни кола ни двора ничего нету ни денег есть только огромное желание упоротся в сопли и забыть всю эту прошедшую каторгу как страшный сон. Пацаны кто в шопах работает и может себе позволить угостить парнягу сделайте по красоте пожалуйста. Трип расспишу обалденный как раз у меня толик 0. Кто откликнется на просьбу вообще человечище. Может у кого-то было похожее состояние души?
Бля, понимаю тебя чучуть. Пол года в СИЗО пробыл, пол года сейчас на домашнем аресте, на лагерях не был, но примерно понимаю от второходов что там и как. Надеюсь подогреет кто-нибудь тебя, всех благ

Бля, понимаю тебя чучуть. Пол года в СИЗО пробыл, пол года сейчас на домашнем аресте, на лагерях не был, но примерно понимаю от второходов что там и как. Надеюсь подогреет кто-нибудь тебя, всех благ
извини за вопрос, а как так получилось то, а подогревали самого?

извини за вопрос, а как так получилось то, а подогревали самого?
Не было никогда необходимости в подогревах. Заехал за мошенничество 159), через пол года на домашний вышел, спасибо судье. Сейчас через 1,5 недели должен на подписку выходить, наконец-то на работу, невозможно уже сидеть в 4-х стенах)

Вот сюда поглядывай, правила в шапке прочти сперва, там может стрельнуть
threads/zapis-polzovatelej-na-uchastie-v-ruletke-pole-chudes-na-tovar-15-06-2024.131633/

Ещё Первый Районный и Народный раздают иногда вроде

в приёмной доктора просить наркоту :D
3.1.18. Выпрашивать симпатии, лайки, реакции, заниматься попрошайничеством денежных средств или чего либо иного.

Не то место

Назад
Сверху Снизу