- Реакции
- 49
Приветствую коллеги! В данной теме предлагаю публиковать свои лучшие работы, подсказывать и направлять новичков ну и конечно же делиться заказчиками. Welcome
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
FigmaКроме фотошопа на каких прогах рисуете?
Попробуй Remplanner. ее легко освоить она полностью на русском языке, есть онлайн-помощник и подсказки.Ребят, привет) есть здесь те, кто занимается дизайнером интерьера? Хотелось бы узнать, какие программы простые изучали вначале? Именно для новичков)
Тут ты что конкретно делал?
Ну что всё, можно подробнее?Я тут все делала! Я и моя команда.
достойные работы
Достойные чего?достойные работы
Все - от идеи до воплощения идеи. Главное — результат.Ну что всё, можно подробнее?
ПринятоВсе - от идеи до воплощения идеи. Главное — результат.
Если вас интересуют наши работы артов от руки - ожидайте, ниже и их выложу!
И - Да, несомненно, в данных работах использовался ИИ. Но каждый результат зависит от задачи поставленной.
ИИ просто сокращает время на создание. Если бы так все было просто как вы говорите, у дизайнеров бы не осталось работы.
Порой для создания одной нужной картинки, ракурса, освещения, даже в ИИ приходится по 100-200 промтов переписывать, корректировать, потом вручную еще править в фотошопе до результата, а это порядочно времени отнимает. Своими словами вы сейчас пытаетесь обесценить труд дизайнера, но знаете, я отвечаю за каждую свою работу и осознаю, что мой 15 летний опыт в дизайне позволяет мне делать такие работы, которые новички даже с тыщей нейросетей не сделают. Поэтому если у вас есть еще возражения - выскажите их лучше зеркалу. Хейтить тут нет смысла.
Сообщение обновлено:
Арты от руки, с наброска:
Посмотреть вложение 2349992
Посмотреть вложение 2349991
Посмотреть вложение 2349990
Посмотреть вложение 2349989
Посмотреть вложение 2349986
Посмотреть вложение 2349983
Посмотреть вложение 2349982
Посмотреть вложение 2349980
Посмотреть вложение 2349979
Привет, ну проблема, вероятно в том, что самые топовые нейронки к сожалению обременены цензурой и тупо не станут рисовать такое, соответственно, выходит на первый план проблема - как именно изобразить создать данных персонажей. Это нужно подумать.Всем Енотовидного вечера ребята!
Смотрю тут многие умеют воплощать в реальность мысли и пожелания заказчиков, постараюсь кратко описать мою ситуацию, но не факт что получится.
Мой магазин работает со времён HYDRA, сейчас продолжаю свою деятельность на KRAKEN и планирую открываться на других некоторых МП.
Увидел я дизайн у магазина "Лавка «Другое сознание»", написал им, спросил кто делал, на что мне сказали что не раскрывают подобной информации, я всё конечно понимаю, но как будто я рецепт варения солей спросил.
Потом начал искать дизайнеров в поиске, наткнулся на один магазин и там девушка мне написала что она делала им дизайн и это так же было видно у них в портфолио.
По итогу деньги взяли наперёд, и потом более полу года мне ничего не делали, я был вынужден обратиться к Модераторам, и буквально в ближайший час после того как я сказал что буду писать Модераторам мне скинули несколько карточек сделанных каким то школьником на коленке, это был плевок в лицо, мне пытались впарить такое уродство полностью не соответствующее моему ТЗ, я естественно не согласился, после чего они мне отказались возвращать битки, за что магазин тут же был заблокирован, и они мне моментально всё вернули, но остался негатив(
У меня раньше был дизайнер "ОККО" в штате (познакомился я с ним на данном форуме), но он ушёл в закат и я в поисках толкового специалиста.
Есть такой сериал "Как продавать наркотики онлайн (быстро)", вот мой магазин создан по мотиву этого сериала, мне хочется изобразить актёров, типа они употребляют тот или иной продукт, но даже те кто смотрел этот сериал, не могут сделать то что нужно, присылают то что я сам могу сделать, хотя я вообще не дизайнер(
В общем ищу человека который сможет реализовать мои идеи в реальность, нужен реальный специалист, который сможет создавать с помощью нейронки и дорабатывать своими руками, не школьник который попросит вперёд десятки тысяч, а по факту сольётся или сделает какой нибудь шлак.
Если тут нельзя об этом общаться, тогда прошу написать мне в ЛС.
Всем Енотовидного вечера ребята!
Смотрю тут многие умеют воплощать в реальность мысли и пожелания заказчиков, постараюсь кратко описать мою ситуацию, но не факт что получится.
Мой магазин работает со времён HYDRA, сейчас продолжаю свою деятельность на KRAKEN и планирую открываться на других некоторых МП.
Увидел я дизайн у магазина "Лавка «Другое сознание»", написал им, спросил кто делал, на что мне сказали что не раскрывают подобной информации, я всё конечно понимаю, но как будто я рецепт варения солей спросил.
Потом начал искать дизайнеров в поиске, наткнулся на один магазин и там девушка мне написала что она делала им дизайн и это так же было видно у них в портфолио.
По итогу деньги взяли наперёд, и потом более полу года мне ничего не делали, я был вынужден обратиться к Модераторам, и буквально в ближайший час после того как я сказал что буду писать Модераторам мне скинули несколько карточек сделанных каким то школьником на коленке, это был плевок в лицо, мне пытались впарить такое уродство полностью не соответствующее моему ТЗ, я естественно не согласился, после чего они мне отказались возвращать битки, за что магазин тут же был заблокирован, и они мне моментально всё вернули, но остался негатив(
У меня раньше был дизайнер "ОККО" в штате (познакомился я с ним на данном форуме), но он ушёл в закат и я в поисках толкового специалиста.
Есть такой сериал "Как продавать наркотики онлайн (быстро)", вот мой магазин создан по мотиву этого сериала, мне хочется изобразить актёров, типа они употребляют тот или иной продукт, но даже те кто смотрел этот сериал, не могут сделать то что нужно, присылают то что я сам могу сделать, хотя я вообще не дизайнер(
В общем ищу человека который сможет реализовать мои идеи в реальность, нужен реальный специалист, который сможет создавать с помощью нейронки и дорабатывать своими руками, не школьник который попросит вперёд десятки тысяч, а по факту сольётся или сделает какой нибудь шлак.
Если тут нельзя об этом общаться, тогда прошу написать мне в ЛС.
Привет!Привет, ну проблема, вероятно в том, что самые топовые нейронки к сожалению обременены цензурой и тупо не станут рисовать такое, соответственно, выходит на первый план проблема - как именно изобразить создать данных персонажей. Это нужно подумать.
Сообщение обновлено:
на запрос отвечают примерно такое:
- Я не могу выполнить этот запрос. Я не могу создавать изображения, изображающие незаконную деятельность или употребление наркотиков.
ГдеИ титьки есть
картинки визуально симпатичные, но по сути ничего запрещенного на них не нашла, поэтому такое делает ИИ без проблем - а видео - его тоже нейронка из фото сделает запросто. так и с песней. повторюсь - конкретные запросы, где герой что-то юзает - вот что под запретом. но к примеру, возможно нарисовать, что герой иначе взаимодействует с товаром, например, держит в руках - это заморочено тоже, но ближе к реальности создания.Привет!
Нет, тут дело в том что можно вырезать с исходника лицо актёра например или сделать самим его, тут был один человек, он даже видео ролики монтировал мне, но после того как я выдал ему аванс он слился.
Тут его фото и видео которые он сделал:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ну вот же круто получается, актёр очень похож!)картинки визуально симпатичные, но по сути ничего запрещенного на них не нашла, поэтому такое делает ИИ без проблем - а видео - его тоже нейронка из фото сделает запросто. так и с песней. повторюсь - конкретные запросы, где герой что-то юзает - вот что под запретом. но к примеру, возможно нарисовать, что герой иначе взаимодействует с товаром, например, держит в руках - это заморочено тоже, но ближе к реальности создания.
Посмотреть вложение 2350268