Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока вряд лиКак вы думаете будит ли альтернатива Биткоину с такими же скочками от пару доларов до Милионов рублей
Альтернатива уже есть!!!Как вы думаете будит ли альтернатива Биткоину с такими же скочками от пару доларов до Милионов рублей
Например Monero Bitoc это перво-открыватель с большим
Все прыгнет для инвестиции я бы расмотрел валюту Дурова Телеграм то качает))Думаешь прыгнет верх потом
А вот блин знаешь что колит
Что запад может в любой момент санкции наложить и как бы уже на большей дистанции ресковано держать ждать полгода к примеру
С этой войной не думаешь так?
Сообщение обновлено:
Очень интересно спасибо тебе
Реал не слышал
Юзер в этом да и вообще так поверхностно знаю
А кто тебя будит при поездке с кочками и зачем всё это ?)Как вы думаете будит ли альтернатива Биткоину с такими же скочками от пару доларов до Милионов рублей
Так живут 99% обезьян на планете, если ты ещё не допетрил, втягивайся быстрееНу да по сути вещей
Тема хорошая
Ну интересен твой взгляд и мнение как специалиста неважно, но по крайней мере не из воздуха как некоторые берущие инфу и спорящие у меня много таких знакомы
Как можно спорить исходя из собственных ни чем не подвешеных предположениях
Сообщение обновлено:
Спасибо за совет
Знакомые на мунботах трейдят! Они пустышки пампят сливают наверху а новички теряют вот вся арифметика рынка!Ну да по сути вещей
Тема хорошая
Ну интересен твой взгляд и мнение как специалиста неважно, но по крайней мере не из воздуха как некоторые берущие инфу и спорящие у меня много таких знакомы
Сообщение обновлено:
Спасибо за совет
Что принимаешь бро ?Ну да по сути вещей
Тема хорошая
Сообщение обновлено:
Спасибо за совет
Траву мефЧто принимаешь бро ?
Приятного отдыха)Ну схема поменялась оболочка
А механизм всё тот же как и раньше
Сообщение обновлено:
пока врядли что такое будет, слухи ходят что ефирчик взлетит до небесКак вы думаете будит ли альтернатива Биткоину с такими же скочками от пару доларов до Милионов рублей
За монеро будущееВозможно!Если выпустят что-грандиозное