Истории из жизни

Привет, я здесь, чтобы писать честно и с иронией!!! :Yahoo1: Если коротко: я разбираю повседневные стратегии выживания в хаотичном мире, крышесносные (и часто смешные) заблуждения о «тёмной» стороне интернета и то, как оставаться вменяемым, когда хочется «захватить мир» — хотя бы свой...
Ответы
5
Просмотры
609
Лучший канал об IT и для IT. ----------------------------- ► Утечки, хакеры, дыры в популярных приложениях и сайтах ► Защита данных и борьба с мошенничеством в Сети ► Новости информ. безопасности
Ответы
Просмотры
50К
ВСЕМ ПРИВЕТ РЕБЯТЫ! Хотел бы поделится самыми любимыми рецептами за то время, как я фото делать начал, что готовлю, хотя готовлю достаточно давно, с 1996 года , но с фото не очень, набралось много. Но всё - как есть своё и любимоё) Такой подборки рецептов не делал никогда и первый раз решил...
Ответы
152
Просмотры
После долгого перерыва возвращаюсь с новым выпуском историй :dance: 6 серия:heart: Всех горячо приветствую, в гостях сегодня кулинарный блогер @Zombie29 и ведущая этого шоу @Psheka Shpekova . Присаживайтесь поудобней и по традиции: " Дамы и господа, надеюсь добрый вечер, мы начинаем...
Ответы
11
Просмотры
«Фармацевтика XIX века: когда аптека была веселее бара» А вы знали, что в XIX – начале XX века вместо энергетика «Red Bull» люди бодрились вином с кокаином, морфиновыми сиропами и героиновыми леденцами от кашля? Нет, это не шутка. Это реальность, в которой ваши прадеды могли бы устроить...
Ответы
4
Просмотры
973
Вредные советы. Как курить траву с максимальным вредом для здоровья Марихуана – одно из самых безобидных из существующих ПАВ. Однако, если ты вдруг хочешь максимально навредить собственному здоровью, употребляя каннабис, следуй этим советам: Кури натощак! Это хороший способ добиться своего...
Ответы
31
Просмотры
Вредные советы. Как нюхать с максимальным вредом для здоровья Нюхать порошки – это просто! Особенно, если поставить цель делать это с максимальным вредом для самого себя. Очередная часть вредных советов – о том, как побыстрее ушатать организм интраназально, то есть вдыхая через нос мефедрон...
Ответы
29
Просмотры
Приветству всех. Решил написать статью на форуме RuTor, внести маленький вклад в вашу борьбу с употреблением, если конечно она имеется. Если статья зайдёт, буду продолжать. Напишу в кратце, чётко и по делу, без лишней воды. Мой опыт употребления начинался с травы, как и у многих. Путь длиною в...
Ответы
23
Просмотры
Один из лучших каналов об инвестициях и крипте! ► Курсы валют и волатильность активов. ► Удачи и провалы криптовалюты. ► Известные фигуры блокчейна. ► Мнения ведущих экспертов.
Ответы
Просмотры
34К
Приветствую Вас, дорогие друзья!!!:Victory1: Все мы совершаем покупки, в разных городах и магазинах. Всё проходит гладко, мы покупаем и в дальнейшем. Магазин начинает наглеть, мы просто переходим в другой и не можем ни чего сделать более, чем оставить отзыв. Который в свою очередь улетает вниз...
Ответы
829
Просмотры
24К
- Друзья, привет! Сегодня предстоит разговор с руководителем одного из крупных медиа о крипте. Сколько процентов крипты - скам - Не вся крипта скам, за исключением ICO, которые были несколько лет назад и, в принципе, продолжаются. Поэтому есть в крипте интересные блокчейны. Сейчас много всяких...
Ответы
23
Просмотры
А Вы знали как сделать свой собственный VPN на Windows Server? Ну тогда вот вам стать 1. Устанавливаем службы Сначала, нам понадобится Windows Server Desktop Experience. Установка Core нам не подойдет, ибо отсутствует компонент NPA. Если компьютер будет членом домена, можно остановиться и на...
Ответы
73
Просмотры
Часто ли мы бываем честны перед собой и своими близкими? Какую цену за это платим? Что получаем в итоге? Об этом рассказ из личной жизнь... С Ленкой я познакомился, когда мне было лет 25. На дедовской Ладе катался по городу – солнышко, зелень, девчонки в коротких и ярких платьицах. Короче...
Ответы
94
Просмотры
Как угоманивать отторгнутые осколки личностей (вплоть от ОНО и Сверх_ОНО полагаю, так как давно, но было - до тактильных ощущений, представлений вкуса/запаха, влияния на настроение и либидо и т.п. (это думаю манипуляция осколков над ОНО (или подстава "масками", ничего нельзя исключать), так и...
Ответы
147
Просмотры
Всем хорошего настроения и отличного дня! Начнём с простенького! Моя чуйка это просто что-то с чём-то!!!!! Я могу получив адрик сказать есть смысл ехать за ним или нет! У меня совсем недавно, буквально несколько лет назад начало появятся четко дающее ощущение о том что стоит идти или нет...
Ответы
87
Просмотры
Всем привет! Жизнь идет, и у каждого у кого хороше у кого плохое, но они есть и у меня, вот и я захотел оставить свои расскказ об одном дне из моей жизни, случай был похожий на восточную мудрую притчу, но она реальна и человек реальный и места локации все есть, и о них знают, из прочитанного...
Ответы
8
Просмотры
929
Приветствую вас, достопочтенный собеседник. А не проникнуться ли нам вместе серьезным вопросом о беспощадной сущности смерти, которая, несомненно, привлекает внимание любого, чей жизненный путь приближается к половине, либо уже далеко за этой чертой? Внимательно рассмотрев данную тему, я...
Ответы
24
Просмотры
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
15
Просмотры
Как Вы могли заметить в моем опросе про то, какую байку написать для форумчан https://rutor.ink/threads/o-chem-by-esche-vam-povedat-forumchane.36815/ было очень много вопросов про то, какие комбинации используют опера, чтобы хлопнуть закладчиков. И я неоднократно отвечал, что я не опер, опером...
Ответы
95
Просмотры
10К
Всем привет. Вопрос действительно актуальный. Неоспоримый факт, что это лето заставило меня снова задуматься о некоторых вещах, которые действительно важны в этой жизни. Немного предыстории этого текста. Я хотел написать о конкретном моменте из этого лета и по нему дать оценку всему этому...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу