- Реакции
- 14.507
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я буду в ПЕРВЫЙ РАЗ самостоятельно крутить роллы. В один прекрасный день я безумно захотел роллы, очень люблю "Филадельфию", сразу полез на сайты доставки, средняя стоимость порции в моем регионе составляет 770 рублей. Нас четверо, все также любят эти роллы. Ни хренова так покушать и отдать больше 3к. Вот тут то я и решил приготовить их самостоятельно.
Внешний вид, конечно будет отличаться от покупных, но тем домашнее и вкуснее, что не надо сильно заморачиваться за подачу.)))
Недолго думая я быстро пробежался по ингредиентам и помчал за покупками. И вот что у меня получилось:
- я взял слабосоленную форель 200 грамм за 430 рублей;
- огурец - 73 рубля;
- зелёный лук - 65 рублей;
- рис круглозёрный - 113 рублей;
- морская капуста для роллов - 234 рубля;
- сыр творожный сливочный - 314 рублей;
- рисовый уксус - 110 рублей.
Итого: 909 рублей.
Также хочу заметить, что рисовый уксус, рис и морская капуста останется у вас еще на несколько раз приготовления роллов.
Циновку приобретайте обязательно, без неё даже не стоит приступать к приготовлению, только бамбуковый коврик доставит вам удовольствие от процесса.
У меня получилось ровно 4 порции!!!(32 шт.) На всю семью!!!
За 909 рублей, дешевле в 3 раза!!!
Пишите комментарии, кто какие роллы любит, предпочитает. Интересно, может кто то тоже готовит их сам и с каким вкусом?
Готовьте сами, готовьте с душой, радуйте близких!!!
Внешний вид, конечно будет отличаться от покупных, но тем домашнее и вкуснее, что не надо сильно заморачиваться за подачу.)))
Недолго думая я быстро пробежался по ингредиентам и помчал за покупками. И вот что у меня получилось:
- я взял слабосоленную форель 200 грамм за 430 рублей;
- огурец - 73 рубля;
- зелёный лук - 65 рублей;
- рис круглозёрный - 113 рублей;
- морская капуста для роллов - 234 рубля;
- сыр творожный сливочный - 314 рублей;
- рисовый уксус - 110 рублей.
Итого: 909 рублей.
Также хочу заметить, что рисовый уксус, рис и морская капуста останется у вас еще на несколько раз приготовления роллов.
Циновку приобретайте обязательно, без неё даже не стоит приступать к приготовлению, только бамбуковый коврик доставит вам удовольствие от процесса.
У меня получилось ровно 4 порции!!!(32 шт.) На всю семью!!!
За 909 рублей, дешевле в 3 раза!!!
Пишите комментарии, кто какие роллы любит, предпочитает. Интересно, может кто то тоже готовит их сам и с каким вкусом?
Готовьте сами, готовьте с душой, радуйте близких!!!