Закрыто Решено Претензия к магазину "DOMA", @doma , Jabber: [email protected] , на сумму: 27780

• Автор темы Автор темы gidradot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gidradot

Пассажир
Реакции
52
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: @DOMA
2. Сделка проводилась через Гарант: Нет
3. Контакты ответчика: [email protected]
4. Сумма претензии: 27780 руб.
5. Описание претензии:

Договорились с магазином на работу трафаретчиком с дальнейшим ростом на должность курьера и далее оператора. Условия трудоустройства предусматривали изготовление трафарета и нанесение N-количество отпечатков на улицах моего города. Стоимость одного отпечатка котировалась в 150р. Была оговорена оплата в 50% на личный BTC кошелек, и 50% оставшиеся из суммы оплаты трафаретов идут в залог. На этом этапе работа с трафаретами должна была закончиться, я должен был занять должность курьера, получить МК и оплату 50% за свою работу.

После предоставления отчета, магазин, ознакомившись с ним, попросил прислать фотографии весов и зиплоков на фоне надписи с названием магазина, что я и сделал.
В свою очередь магазин пообещал предоставить МК "сегодня ( на тот момент )", а оставшиеся 50% перевести "на днях" в виду отсутствия в данный момент денег на вывод!
К данной ситуации я отнесся с пониманием, ведь ситуации действительно бывают разные.

МК не был получен ни на следующий день, ни "сегодня-завтра" как обещал магазин, далее было еще несколько "сегодня - завтра" и небыло никак денег на вывод.
Во всех нюансах переписки можно будет ознакомиться в скринах.

Далее в один из дней я попросил вывести остаток средств не касающийся МК, потому что нужны денежные средства для жизни.
Магазин ответил: цитирую "Привет, сегодня день зп у нас, выплатим людям и завтра тебе тогда переведем".
Я спросил в ответ: "Чем же мне хуже, если сегодня людям))"

В ответ магазин поставил лайк на моё сообщение, как я считаю издевательски подчеркнул свои намерения в отказе оплаты!
На следующий день, как было обещано, магазин не перевел средства, не выдал МК, перестал отвечать на сообщения от слова совсем,не смотря на то, что несколько раз в день заходил на форум, в профиле обновлялось время последней активности, писал сообщения на форуме и создавал темы, мои сообщения были полностью игнорированы!

Была проделана работа: куплен ЛДВП для работы, вырезан трафарет лобзиком, что заняло 5 часов времени. Три ночи я наносил трафареты, а днем ездил фотографировал.
Бензин и прочие расходы я не беру в рассчёт!

В связи с таким подходом магазина к рабочим моментам требую выплатить полную стоимость проделанной работы и расходные материалы (балоны краски).
От дальнейшего сотрудничества и работы в магазине на любой должности отказываюсь по выше упомянутым причинам!

177 трафаретов (по 150р=26550р)
Краска 6 баллонов х 205р=1230р
Итого: 27780р
Реквизиты в переписке.

Готов оплатить пошлину и прислать полную переписку по запросу Арбитру и Модераторам.
Готов оплатить пошлину за арбитраж!

Вложения

• photo_2022-11-04_23-48-53.jpg
    photo_2022-11-04_23-48-53.jpg
    123.9 КБ · Просмотры: 172
  • photo_2022-11-08_02-43-23.jpg
    photo_2022-11-08_02-43-23.jpg
    167.2 КБ · Просмотры: 164
  • photo_2022-11-26_16-46-46.jpg
    photo_2022-11-26_16-46-46.jpg
    91.9 КБ · Просмотры: 167
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    75.8 КБ · Просмотры: 164
Последнее редактирование модератором:
Согласно п. 7 Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание!
Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

Арбитражная пошлина внесена. @DOMA прокомментируйте арбитраж.

@DOMA времени до понедельника на возврат средств.

Ответчик запросил время до среды.

Благодаря арбитражному процессу с ответчиком была достигнута договорённость о том, что каждую неделю он отправляет по 5000руб, на протяжении 6 недель, ввиду особенности его финансового положения.

На данный момент получена первая выплата в размере 5к.

О дальнейшем ходе событий, буду отписываться в данной теме!

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.