Закрыто Решено Претензия к gunPrevention (Профилактика оружия) на сумму 165к рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pryamaya2

Зарегистрированный
Реакции
4
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: gunPrevention, Gun support, его тема на форуме Профилактика оружия - Боевое

2. Сделка проводилась через Гарант: нет

3. Контакты ответчика: telegram @saur0n1, @pusher35 на форуме общение Gun support

4. Сумма претензии: 165 000 руб в бтц

5. Описание претензии:

Я 4 месяца проработал на Профилактику оружия, возил для них стволы, такие как, ПМ с глушителем, ретай 17 переделанный под травматику, ТТ и др. Выполнил для них порядка 15 заказов.
Обладаю информацией о сотрудниках организации.
Могу за каждый заказ отчитаться.
Учавствовал даже в конкурсе где занял первое место, сделал для них креативную рекламу. За первое место они обещали ПМ с банкой и 50 патронов, который стоит у них 280к рублей.
Время они протянули и я понял, что никакого приза я не получу, они кормили завтраками. Позже куратор, тг @pusher35 сказал что они выплатят 70к. Меня в целом устраивал вариант, хотябы закрыть расхода на краску(мы с товарищами сделали большое граффити).
Прошел месяц, я ничего не получил, но продолжал работать на них.
Платежки они задерживали, я постоянно задавался вопросом, что у них с бухгалтерией. Они говорили, что в очереди. Но я осознаю, что по две недели не могут подобные вопросы решаться. Я решил завершить свою карьеру в качестве перевоза и сообщил им об этом, заказов не поступало, перспектив я не ощущал.
Скопился залог 70к рублей, плюс крайний неоплаченный заказ. Мне необходимо было забрать посылки с почты массой более 10кг там были расходники и заготовки для производства патронов.
Я все забрал и отвез в указанную область. Забрал там ретай 17 травму и отгрузил в Москве. Выполнил крайний заказ 8 июля.
25-30к рублей я должен был получить за крайнюю работу в роли перевозчика, плюс залог 70к рублей и конкурс 70к рублей (была договоренность).
Сегодня 30 августа, они удалили меня из основной группы bruc3wayn3 в тг аргументировав это тем, что ее удалила администрация площадки. В это с трудом верится.
Я отписал @saur0n1, он дал контакт моего куратора @pusher35 (я часто меняю устройства, поймите меня правильно пожалуйста, тг аккаунты в том числе, приходится заново восстанавливать связь).
Куратор мне пишет: «будет», «сделаем»
Но ничего не происходит
По итогу сейчас узнаю, что @saur0n1 вообще никакого отношения к выплатам не имеет и этим не занимается (это он мне так в телеграмме отписал).
Они кормят меня завтраками. Я свою работу старался выполнять на следующий день. Поднимал ствол и на след день он уже был в другом городе, с описанием с координатами, все по красоте. Я не заслужил к себе такого отношения. Я считаю, что единственное на чем держится дарк это слово и я стараюсь его не нарушать. Я работаю не только в этой сфере, и другие мои кураторы советуют решать вопросы с модераторами площадки. Я очень верю в то что вы хоть как то повлияете на ситуацию. Ведь я рисковал, быть хлопнутым вневедомственными силовыми структурами. А об меня ноги вытерли. Заранее спасибо, если дочитали до конца.

Из переписок сохранилось немногое, ведь я не ожидал такого отношения.
Я чистил переписки, ведь в случае приёмки это послужит доказательной базой. Менял устройства, ведь могут пробивать квадраты где я отгружал.
Поэтому осталось немногое.

P. S.
Я неоднократно требовал обозначить сроки и не доводить до арбитража на платформе.

Даже если этот арбитраж закроется не в мою пользу, очень надеюсь, что многие будут учится на чужих ошибках, и администрация площадки обратит на эту организацию внимание.

6. Требования: оплатить 165 000 рублей на мой биткоин кошелёк, который я скину в личку, либо на старый кошелек, который я несколько раз отправлял своему куратору.

7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):

Телеграм контакт:

Начало разговора с @saur0n1:

Переводит на моего куратора:

Общение с куратором, затем игнор:

Фото конкурсной работы:

Последнее редактирование модератором:
Согласно п. 7 Правила раздела Арбитраж Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание! Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

Добавьте арбитра в переписку. Ситуация спорная.Надо перерасчет делать и выплату.
Сообщение обновлено:

Создайте переписку на троих пожалуйста есть моменты которые стоит обсудить

Последнее редактирование:
Создайте переписку на троих пожалуйста
Так вы это можете и спокойно сделать.

есть моменты которые стоит обсудить
А что вы не обсуждали не в рамках арбитража) Ну как и другие арбитражи) Вы так сказать рекордсмен по арбитражам. Все нужно обсуждать только в присутствии меня))

Так вы это можете и спокойно сделать.

А что вы не обсуждали не в рамках арбитража) Ну как и другие арбитражи) Вы так сказать рекордсмен по арбитражам. Все нужно обсуждать только в присутствии меня))
Я в курсе. Я поэтому предложил на троих переписку сделать. Ну видите зато возвраты по арбитражам делаю! По пять процентов в копилочку форма направляю! Как раз все знают что арбитраж тут самый гуманный и достойный) Реклама даже своего рода.

Решилась проблема?
Нет пока
Сообщение обновлено:

Нет, стволы на самом деле имеют место быть. Токарь у них адекватный тип. Ну, по крайней мере тот, у кого я забирал.
Ты вообще кто?
-угвей
Я думал, что у профилактики в целом нет ганов, и он просто делает манибеки :D
Но на самом деле очень мутная тема с тем, что Ганы владельцы некоторые не получают, приходится все решать через Годзилу, а теперь ещё и перевозчика кидают в корзину.

решено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.