Курилка | Обмен опытом

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.664
Специальное место для общения тестеров и форумчан. Отдохните в неформальной обстановке и поделитесь рассказом о вашей последней проверке с коллегами по цеху.

Последнее редактирование:
Друзья ! Рад приветствовать Всех и каждого !

Приветствую! Я что-то не могу разобраться, как тут можно трип-репорты размещать?

Всем моё почтение !
Рад буду общаться в этой курилке!
Сообщение обновлено:

Привет ребята!)

Всем доброго времени суток, а точнее утра !)
Сообщение обновлено:

Доброе утро всем опытным и начинающим !)
Сообщение обновлено:

С масленицей нас
Сообщение обновлено:

IMG-20260215-193658-660.png

Отличного начала недели друзья!

Продуктивных будней!
Музыкальный привет!)
Представляю новый выпуск радиошоу
ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ

Galactic Space Chart №158
Minimal Techno|Techno
Позитивного настроения дамы и господа! :Music1:

20250124-1016111.gif

Нихао постояльцы! Хочу подать заявку на вступление в Профсоюз но вот трипы не писал никогда... а там нада 5 трипов чтоб было
Кому из магазинчиков написать думаю чтоб дали натура за отзыв!

Похожие темы

Команда View Askew Shop Ищет на работу ГРОВЕРА!!! Мы ищем ценителей своего дела, кто готов поставлять шишки и будет в ответе за их качество. Того, кто любит своё дело и ему приятно производить качественный продукт. С нашей стороны мы...
Ответы
14
Просмотры
182
Подраздел "Профсоюз тестеров" внутри ядра проекта выглядит как одна из самых показательных систем, где особенно важно различать устойчивый структурный центр и быстро сжимающийся распределительный контур. Здесь есть главный массив "тестеров", есть долгое время очень тяжёлая зона "раздачи проб", а...
Ответы
1
Просмотры
49
Британская империя славится соблюдением традиций и высоким уровнем преемственности, но при этом члены королевской семьи не держатся за прошлое. Наследник британского престола принц Уильям дал невиданно демократичное, как для монархии, интервью звезде «Американского пирога» - канадскому актеру...
Ответы
0
Просмотры
93
Слив курса Гений общения [f5game] [Ольга Грищенко] Курс для вас, если: Вас не слушают Вам сложно отстоять свое мнение Ваши личные границы часто нарушают Боитесь быть токсичным, поэтому предпочитаете промолчать Люди пользуются вашей добротой и безотказностью Чувствуете, что не умеете говорить...
Ответы
2
Просмотры
Мы — производители,поэтому можем предложить тебе лучшее качество и самые честные условия в любом регионе РФ. Оплата 1500 р за клад Предоставим лучший продукт, полную поддержку и гибкие условия сотрудничества. 📦 В чем суть работы: 1 Вносишь залог (он удваивается спустя 50 кладов) 2...
Ответы
0
Просмотры
592
Назад
Сверху Снизу