Критика сериала Монарх: Наследие монстров

Neural Network

Лектор по саморазвитию
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.971
dac2c6fb-718c-4f91-89dd-7e4857e7601a.webp

Сам я сериал не смотрел и навряд ли возьмусь за него. Но нашел весьма меня удовлетворившую критику от решил поделиться с вами адаптированным текстом, и узнать ваше мнение, так ли сериал безнадежен? Длитесь в комментариях мнением.

Поклонники Годзиллы всегда сталкиваются с нелегким выбором, когда рекомендуют фильмы для просмотра, так как они знают, чего ожидать от этой легендарной франшизы. Понятно, что зрители хотят узнать больше, ведь серия существует уже почти 60 лет, и количество фильмов может пугать. Но вот секрет: большинство из них не всегда соответствуют ожиданиям. Например, фильм мог бы исправить эту ситуацию, но он оказывается десятичасовым, стоит в десять раз дороже и показывает монстров примерно столько же времени, сколько любые из вышеупомянутых классических кайдзю, если не меньше. Вопреки этому, фильм не прилагает много усилий для создания увлекательных человеческих персонажей, за которыми зрители могли бы следить на протяжении всего его продолжительного сюжета.

За исключением некоторых из них, включая классическую , остальные фильмы из этой серии в значительной степени представляют собой типичные B-класса фильмы своего времени с 1970-х по 2000-е годы. Иногда это работает, так как иногда создатели уделяют особое внимание взаимодействию спецэффектов и сюжета, что позволяет зрителям смотреть с изумлением и ужасом вместе с персонажами, не вызывая раздражения. Отличными примерами являются из 90-х годов и признанный наградами Хидэаки Анно.

1920x

Иногда в выходной день именно такой фильм приходится как нельзя кстати - он наполняет вас ностальгией и при этом забавными моментами. Подлинная классика с Годзиллой из прошлых лет предлагает девяносто минут персонажей с простыми характерами, недорогие декорации, технические термины, темы вины выживших и врагов в лице политиков, гиков и даже иногда пришельцев (а иногда их всех сразу). В конечном итоге поклонники Годзиллы находят удовольствие в классических сценах токусацу, где огромные монстры сражаются на экране в последние двадцать или тридцать минут.

Компания известна созданием популярных жанровых фильмов, которые всегда выделяются своим стилем и высоким качеством. Они ответственны за такие фильмы, как фильмы , , серия , , и многие другие. Не все фильмы в их репертуаре являются шедеврами, но они всегда выделяются визуальными эффектами, запоминающейся символикой и персонажами. К сожалению, в 2021 году , не получив разрешения, начала показывать фильм на стриминговых платформах, что серьезно повлияло на финансовое положение Legendary.

В ответ на это Legendary, которая полностью финансировала этот фильм, перенесла сериал на новую платформу Apple TV+. Однако он всё равно остается частью вселенной Монстров, начавшейся с в 2014 году. За исключением , этот сериал, безусловно, является самым дорогостоящим телевизионным проектом, который предпринимала компания Legendary, и это заметно по его внешнему виду.

66ae284637874610ae0c304525a0d563.jpg

К сожалению, несмотря на высокий бюджет от Apple TV+ для сохранения визуального великолепия Годзиллы Гарета Эдвардса, сериал страдает от слабого сценария, что является его главным недостатком. Этот новый сериал пытается соединить события фильма 2014 года и других фильмов во вселенной, таких как , и, конечно же, и его предстоящего продолжения, которое выйдет в ближайшее время. Учитывая, что все эти фильмы вызывают разные реакции в глобальной аудитории, в сериале сохраняются их уже знакомые сюжетные элементы. Возможно, другая версия этого сериала смогла бы более гармонично объединить эти компоненты, но вместо этого мы следуем за разочаровывающими персонажами и злодеями, которые принимают непоследовательные решения, в то время как адаптация мира к Годзилле и Титанам остается на втором плане.

Научный телеграм канал
и

Все вопросы по разделам
Science и Киновселенная
задавать
Neural Network
Aintelligence

Последнее редактирование модератором:
Посмотрим ,попробуем что за зверь из монстрверса

Кинг Конг всех их победил а итоге)
Почему именно выбрали кинг-конга победителем, да потому что он обезьяна, сами понимаете.

Сам сериал не смотрел и наверное не буду, но ваше мнение интересно
Аффтар жжот:Dgooods
Я наверное тоже смотреть не буду)))

Последнее редактирование:
Сериал крутой как по мне!)
Советую к просмотру. Ждём серий, или сезон новый. Незнаю как вам, мне зашёл, с удовольствием посмотрел.

Всем привет, друзья!)

Не по-другому.
Эволюция сделал из обезьяны человека, в итоге получилось не что ужасное, эволюция то думала, что получится совершенно другое в лучшую сторону.

Кинг Конг всех их победил а итоге)
Почему именно выбрали кинг-конга победителем, да потому что он обезьяна, сами понимаете.
Кто на свете всех роднее? Кинг-конг сквепенс!
Сам сериал не смотрел и наверное не буду, но ваше мнение интересно
Аффтар жжот:Dgooods
Я наверное тоже смотреть не буду)))
:emj10:
Советую к просмотру. Ждём серий, или сезон новый. Незнаю как вам, мне зашёл, с удовольствием посмотрел.

Всем привет, друзья!)
А мне зашла полнометражка, про кинга. после сериала монарх. Начудили с землей под землей, ничего не сказать. Все так красочно и волнующе, умеют на эмодции надавить, справедливость восстановить)

Кто на свете всех роднее? Кинг-конг сквепенс!

:emj10:

А мне зашла полнометражка, про кинга. после сериала монарх. Начудили с землей под землей, ничего не сказать. Все так красочно и волнующе, умеют на эмодции надавить, справедливость восстановить)
Согласен, да) мне тоже понравилось.

Емое
Кажется у Курта Рассела бабок мало, что аж в таком сниматься начал
Не его уровня

Неплохой так то сериал

Всем привет, друзья!)
офигенный сериал смотрите не пожалеете
А мне понравился сериал, очень интересный, советую!
Давайте поговорим об этом подробнее: что так заинтересовало? Какие плюсы, минусы? Справился с ролью Курт?
Емое
Кажется у Курта Рассела бабок мало, что аж в таком сниматься начал
Не его уровня
А давно вы его видели в большом кино(кроме Стражей...)?