Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Зеленая Комната вот и Моя история на конкурс Было это в далёких бородатых годах пика популярности спайса
воду лить не стану про то что многие были прикурены к нему,а Я так и подавно,а перейду к самой истории
взял Я мощнейшего(как оказалось) спайса 3г у нового продавана и вечером часов в 10 Мы как обычно большой компанией собрались
возле рощи,недалеко от Нашей школы покурить,курили сухим,но пацики курили крышку на несколько человек
а Я дождался пока все покурят и насыпал крыху Себе в одного
ох какой это было ошибкой,а с другой стороны незабываемыми впечатлениями и оЧуЧениями вообщем скурил Я её и через 10-15 секунд Мне прилетает обух по голове и дальше всё как в фильме с очень плохой графикой и звуком,Я расскажу как Я это видел ,а потом что Мне рассказали кенты,как оно было на самом деле Я стою в ожидании кого то,какие два типа Меня прихорашивают,как будто готовят к чему то,и вот он ,час Х,передо Мной замелькал женский силуэт,это была явно дама *из высшего общества*,собачки на руке не хватало,она важно подошла к нам и начала Меня осматривать,обходить со всех сторон,попутно задавая вопросы Моим кентам,которые с улыбкой и заискивающим взглядом ей отвечали,сути вопросов Я не слышал,но они были наподобие,битый?крашенный?сколько хозяев?скинете?Мне казалось это длилось вечно,а Я всё никак не мог вспомнить чтоже Я такое что Меня так легко покупают и продают,зато внутри Я твёрдо знал Свою цену,Я был чем то,что стоит 1рублю 75 копеекна Меня они не обращади внимания,Я хотел до них докричаться,Я очень не хотел чтоб эта противная тётка с мерзким характером Меня купила,Я хотел остаться с прежними хозяевами,этими ребятами,но они как будто не слышали Меня,и внутри у Меня был такой ужас,такое отчаяние и негодование ,но в то же время Мне было так покуй и Я улыбался сквозь гриммасу ужаса творящегося внутри ещё немного походив вокруг Меня,дамочка удалилась,а ребята принялись поливать Меня водой ,Я подумал подготавливают для следующего покупателя,но с водой ко Мне вернулось сознание,вернее осознание,Я начал разбирать что они говорят,-Игорь,заебал приходи уже в Себя,пацаны подержите его кто нибудь,у Меня уже руки вахуе....
и тут Я резко встаю на ноги и говорю-Я чо бля печенье чтоб Меня покупали,все выпали и наконец то выдохноли что Я пришёл в себя и вот что рассказали Мне они-Я докурил крышку,словил бледного ,подкосились ноги и Я начал терять сознание,2е кентов успели подхватить Меня под руки,а Я обмяк,а когда человек обмякает,его нереально держать,как будто он в 5 раз тяжелее становится,прошло около минуты,Я открыл глаза,но так и висел на них,никуя непонимая,обычная женщина просто проходила мимо и увидев это подошла и спросила-Ребята,может скорую вызвать?ей сказали нет спасибо,сейчас все пройдёт,невпервой,и всёёё,всёёё мляя,она ушла,а они начали Меня поливать водой вот такой незнаю насколько для остальных это смешно,но Мы каждый раз собираясь той компанией животы рвём придумывая всё новые концовки и Я так и не понял откуда эта цифра 1.75р
Самая первая история для админа очень жиза, сам проходил подобную ситуацию, и мысли и явления были абсолютно такие же, только закончилась не в душе, а просто на полу в ванной. Пережили одинаковый опыт, респект!
Послнедняя история от нашего конкурсанта оказалась очень смешной. Ну как можно было подумать, что тебе продают как авто? Хотя, под спайсами и не такое бывает. Не употребляйте их)
КОМИКС ТВОЕГО ЛЕТА !!!
!!! ВСПОМНИ КАК ЭТО БЫЛО И ПОЛУЧИ ПРИЗ !!!
$$$ КОНКУРС $$$
$$$ ПЯТЬ ПРИЗОВЫХ МЕСТ $$$
РАССКАЗАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ, ОФОРМИТЬ ЕЁ В СТИЛЕ КОМИКСА.
МЫ НЕ БУДЕМ ОЦЕНИВАТЬ ОТДЕЛЬНО УМЕНИЕ РИСОВАТЬ.
Если бы это был конкурс художников, мы бы просили нарисовтаь
натюрморт...