Конкурс "Поделись историей с Тортугой" закончен

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зеленая Комната вот и Моя история на конкурс:Good1:
Было это в далёких бородатых годах пика популярности спайса
воду лить не стану про то что многие были прикурены к нему,а Я так и подавно,а перейду к самой истории
взял Я мощнейшего(как оказалось) спайса 3г у нового продавана и вечером часов в 10 Мы как обычно большой компанией собрались
возле рощи,недалеко от Нашей школы покурить,курили сухим,но пацики курили крышку на несколько человек
а Я дождался пока все покурят и насыпал крыху Себе в одного:Crazy1:
ох какой это было ошибкой,а с другой стороны незабываемыми впечатлениями и оЧуЧениями

:Biggrin1:
вообщем скурил Я её и через 10-15 секунд Мне прилетает обух по голове и дальше всё как в фильме с очень плохой графикой и звуком,Я расскажу как Я это видел ,а потом что Мне рассказали кенты,как оно было на самом деле:Biggrin1:
:Biggrin1:Я стою в ожидании кого то,какие два типа Меня прихорашивают,как будто готовят к чему то,и вот он ,час Х,передо Мной замелькал женский силуэт,это была явно дама *из высшего общества*,собачки на руке не хватало,она важно подошла к нам и начала Меня осматривать,обходить со всех сторон,попутно задавая вопросы Моим кентам,которые с улыбкой и заискивающим взглядом ей отвечали,сути вопросов Я не слышал,но они были наподобие,битый?крашенный?сколько хозяев?скинете?Мне казалось это длилось вечно,а Я всё никак не мог вспомнить чтоже Я такое что Меня так легко покупают и продают,зато внутри Я твёрдо знал Свою цену,Я был чем то,что стоит 1рублю 75 копеек:Biggrin1::Biggrin1:на Меня они не обращади внимания,Я хотел до них докричаться,Я очень не хотел чтоб эта противная тётка с мерзким характером Меня купила,Я хотел остаться с прежними хозяевами,этими ребятами,но они как будто не слышали Меня,и внутри у Меня был такой ужас,такое отчаяние и негодование ,но в то же время Мне было так покуй и Я улыбался сквозь гриммасу ужаса творящегося внутри:Biggrin1::Biggrin1:
ещё немного походив вокруг Меня,дамочка удалилась,а ребята принялись поливать Меня водой ,Я подумал подготавливают для следующего покупателя,но с водой ко Мне вернулось сознание,вернее осознание,Я начал разбирать что они говорят,-Игорь,заебал приходи уже в Себя,пацаны подержите его кто нибудь,у Меня уже руки вахуе....
и тут Я резко встаю на ноги и говорю-Я чо бля печенье чтоб Меня покупали,все выпали и наконец то выдохноли что Я пришёл в себя :Biggrin1:
:Good1:
и вот что рассказали Мне они-Я докурил крышку,словил бледного ,подкосились ноги и Я начал терять сознание,2е кентов успели подхватить Меня под руки,а Я обмяк,а когда человек обмякает,его нереально держать,как будто он в 5 раз тяжелее становится,прошло около минуты,Я открыл глаза,но так и висел на них,никуя непонимая,обычная женщина просто проходила мимо и увидев это подошла и спросила-Ребята,может скорую вызвать?ей сказали нет спасибо,сейчас все пройдёт,невпервой,и всёёё,всёёё мляя,она ушла,а они начали Меня поливать водой:Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:
вот такой незнаю насколько для остальных это смешно,но Мы каждый раз собираясь той компанией животы рвём придумывая всё новые концовки и Я так и не понял откуда эта цифра 1.75р:Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:

Всем спасибо, приём историй окончен! Завтра объявим победителей.

Пожалуй, я открою этот конкурс)
.....
Самая первая история для админа очень жиза, сам проходил подобную ситуацию, и мысли и явления были абсолютно такие же, только закончилась не в душе, а просто на полу в ванной. Пережили одинаковый опыт, респект!

Моя история на конкурс)
Хоть стихи это немного не наше, но он хорош и концовка забавная. Спасибо за участие!

Всем привет!)
:Hi1:
Моя история наверное зацепит все три пункта "Веселье, приключения, знакомства".
Запросто могу представить такую ситуацию, можно хоть короткометражный фильм про "бандитов" в погонах снимать. Спасибо!

@Зеленая Комната вот и Моя история на конкурс:Good1:
Послнедняя история от нашего конкурсанта оказалась очень смешной. Ну как можно было подумать, что тебе продают как авто? Хотя, под спайсами и не такое бывает. Не употребляйте их)

Всем еще раз спасибо за участие, оставайтесь с нами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.