Как восстановить горло и нос после мефедрона и что делать если перестал переть мефедрон

doctorhead

Зарегистрированный
Реакции
1
После употребление во первый не берет, а если нюхаешь то 150 пульс пранойу и эуево, хз че с этим делать на след день как проснулся покушал сделал все ахуенно зашло 2тли 3 дороги а потом все весь оставшийся днем сосать как говорится и все ниче не могу с этим делать, может есть у кого то лайф как это истории буду очень благодарен!!!!
А то уже колоться я собрался азахахаэахахахза так как не берет просто

совет банален и прост до безумия — сделай перерыв
месяц как минимум

После употребление во первый не берет, а если нюхаешь то 150 пульс пранойу и эуево, хз че с этим делать на след день как проснулся покушал сделал все ахуенно зашло 2тли 3 дороги а потом все весь оставшийся днем сосать как говорится и все ниче не могу с этим делать, может есть у кого то лайф как это истории буду очень благодарен!!!!
А то уже колоться я собрался азахахаэахахахза так как не берет просто
Вот тебе в качестве обратной связи от бывалого)
Это не в мефе дело, а в его качестве и твоей центральной нервной системы.
На данный момент, к сожалению, многие продавцы добавляют в меф солягу. Чтоб качество усилить и быстрее подсадить покупателей.
От этого и паранойя, как с солей.
А со времен употребления, твоя ЦНС разрушается, ты перестаешь контролировать это состояние, дальше только хуже будет.

Байки про перерывы это все сказки , мой печальный опыт употребления показал что вещество может переть и на пятый день марафона. Добавлять соль в меф так же не выгодно для продавцов это все ерунда .
Мой совет : Купи «долфин» для промывки носа , так же купи увлажняющие капли 💧 но не жести с ними , делай перерыв между сессиями. Так же мяу это наркотик движения - больше секса и эмоций друг .

Назад
Сверху Снизу