- Реакции
- 15.898
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях помощник модератора B****biz
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Привет бро!
Я смотрю у тебя регистрация в 2022 году, не так уж и много по меркам даже Ру.дарка. Предположу, у тебя есть более старший аккаунт или тебя сюда кто-то позвал? Как ты появился тут? Как давно в теме? С чего всё началось?
Приветствую всех, кто проявил интерес к моей скромной персоне!)
Хороший вопрос, но думаю и ответ на него очевиден. Ведь стать модератором, даже в "одноклассниках" не так просто. Пользователи просто не задумываются и не подозревают, что "дарк" весь просматривается и не только пользователи знают друг друга, но тем более те, кто их модерирует. По каким уж идёт критериям отбор, я не знаю, но скажу, что я рад, что мне посчастливилось занять эту должность именно на "Биге".
Первый форум, с которым я познакомился, это был конечно "ЛегалРц". С годами он потерял свою марку, свой статус (для меня лично), но тем не менее, он оставался единственным где я был представлен.
Есть ли мой акк сейчас на данной площадке? Нет... а может, это и не на столько важно.
Чем-то ещё занимаешься кроме форума? Это основной заработок?
Что можешь сказать о данном форуме?
Кроме форума, я санимаюсь семьёй и музыкой. И не скажу, что основной заработок идёт с форума, но ему я посвещаю 80% своей жизни. И делаю это с удовольсьтвием. Мне нравится "Биг" своей домашней простатой, нет понтов, нет завышенных планок. Всё для людей и с любовью. Те кто с нами, тому мы и рады, для тех мы и работаем. И будем работать всегда, не смотря на войны и делёжки. Многие говорят, что ценят своих пользователях, а на деле видна лишь гонка за деньгами. У нас иные ценности и это палитика "Бига".
Сам употребляешь?
На данный момент жизни, я могу позволить себе покурить природы. Это происходит, чаще в праздничные дни. Так как, я совершенно не употребляю алкаголь, то на общих застольях, я предпочитаю дунуть шишек и весело провести время на празднике. В систему курения не превращаю, избегаю зависимостей!
Сколько человек в команде форума?
Я не могу даже предположить, сколько работает человек в команде. Ведь мы видем только тех, кто, так сказать в бою. Кто проделывает основную работу, по коректной и безопасной работе нашего форума. Бойцы не видимого фронта, без которых не было бы и нас и форума. Но судя по тому, сколько лет Биг в строю, могу заявить, мы лучшие и за нами надёжность и долговечность)
У тебя на Аве анонимус и ник Zetnet. Что это значит? Больше подходит к какому-нибудь хакеру если честно.
Анонимус - для меня это прообраз того момента, что я предпочту остаться на всегда скрыт, даже от тех кто меня знает по Дарку. Я лишь ZetNet , и ни кто более, для всех без исключения. А прелесть ника в том, что он ни чего не значит и не может значить. Обозначение, ни кого!)
Ты занят тут 24/7 или есть выходные?
Как ты обычно проводишь свободное время?
Да, действительно, я тут нахожусь постоянно и делаю это не для кого-то, а потоу, что мне это нравится. Я не хочу, чтобы человек, когда ему потребовалась помощь модератора, ждал по пол дня ответа. У меня нет короны и не будет. Хоть я и за то, чтоб соблюдалась уважение ко мне и тем более к моей команде. Могу простить оскорбления в свой адрес, но не когда, на члена команды! Отвлёкся)
В выходных не нуждаюсь, так как я и не устаю. А точнее, чем сильнее я устал, тем более получаю удовлетворения, что сегодня, я потрудился отлично, а значит, сделал форум лучше. Конечно нуждаюсь в свободных часиках порой, только для того, чтоб записать слова к треку или сам трек. Этим и занимаюсь. профессионально занимаюсь музыкой, представлен на всех музыкальных площадках. Развиваюсь, росту. Очень жаль, что нельзя приложить трекк)
Были ли у тебя проблемы с мусорами?
Проблемы с мусорами у меня появились с 6-7 класса, когда я был осужден за кражу квартиры. Затем угоны и автомагнитолы. Затем разбои. Этот рост закреплялся сроками. За исключением малолетки ( Слава Богу). Пока есть мусора, у нас будут с ними пробемы...или у них с нами)
Кидалово было?
Вопрос не совсем понятен. Кидал ли я? Или меня?
Какие ухищрения и обманы бывают здесь? Расскажи подробнее.
Что об этом особого, я могу поведать. На самом деле наркоман пошел не такой креативный и изобретательный, как это было в те года, когда всё зарождалось. Сейчас всё банально, фото, пусто или всё перекопано. Честно, да возможны в теории моменты подрывов, но если здрава оценить обстановку и подвести статистуку ( которая и является основным фактором при принятии решений), то найти случайно чей то клад, практически не реально. Если кура крыса, то это сразу вылазеет, по многочисленным обращениям.
Открывающиеся ветки с целью кинуть, видны и отслеживаются нами с первой секунды открытия. По этому, наши пользователи находятся постоянно под нашей заботай. Как бы нас не любили, без нас был бы хаос, а через какое-то время, ни чего! А главное, что хочется сказать таким, это "Хочешь, что-то поменя в лучшую сторону? Начни с себя". Другого пути не существует. Каждый находится именно на том месте, на котором и должен. Просто фокус при этом сводить не на кого-то, а на себя. Тогда и вокруг, всё начнёт менятся, а уж в какую сторону, решать самому)
Нравится тебе работать на этой должности?
Повторюсь. Это больше не работа, а образ жизни. И прогореть все могут и я без исключения, но сейчас я этим живу и меня всё устраевает в моей жизни.
Расскажи о каком-нибудь интересном случае произошедшем на форуме с тобой?
Аж улыбнулся. Думаю это не страшно!)
Только начал работать тут модератором и меня добавили в диспут к крупному шопу. Суть состояла, что парень разложил свой товар и ему не выплачивали денег. На момент открытия, я вёл переговоры только с ним. Запросил у него контакты по которым он вёл общения с ТС. Они отличались от контактов на ветке и на этой ноте, я ушел отдыхать. На утро я захожу и прохожу по оповещениям в переписку. Вижу какое-то от него сообщение не понятное и отвечаю ему, что он норвался на фейка и может забыть про деньги. А оказалось, чуть позже, я выпал из 3 страниц переписки, где и ТС подтвердил, что они работали и т.д. и т.п. Я думал, со стыда сгорю, это была такая тупость с моей стороны, но она была. Воспринял, как опыт и теперь перепроверяю и внимательней отношусь к своим обязанностям.
Философски сказано) кстати, что по фильмам , музыке, книгам предпочтения какие?
Фильмы? Да главное чтоб комедия или про любовь, чтоб поплакать) Тоже порой нужно. В музыкальном плане я меломан, отрицаю только рок ( не считая такой класики как, Цой, Алиса. Нирвана) Читать не любил ни когда, хотя за годы командировок, прочитал не мало. Связь сейчас, редкость. Но любимой книгой остаётся "Мастер и Маргарита".
Такой вопрос: Получается копить? Если да, то во что вкладываешь деньги?
Нет. Копить не то, что не получается. Я не люблю копить! Если у меня нет чего-то срочного, что мне нужно, то я помогу в какой-то фонд, ближниму, где вижу реальную нужду помогу. В конце, концов, проведу конкурс на форуме. Но ни когда не буду поощерять лень. Даже дома, чтоб ребёнку получить какие либо корманные деньги, нужно потрудиться.
Вкладывать боюсь, по причине, что я игрок и не умею анализирова, а потому, огромный шанс потерять. А даю себе не я, а всё исходит от Всевышнего и Он будет столько давать, сколько я буду делиться. Это моя жизненная позиция в плане финансов.
Получается ты верующий человек? Не подходящее место для веры, тебе не кажется?)
Я верующий человек и род деятельности не лишает нас Бога и Его защиты. Я не религиозный фанатик, но точно убеждён, что все мы ходим под Всевышним и то, что мы посылаем в космос, то непременно нам вернётся. Бог - это Тот, кто не предаст, всегда поможет и укажет путь. Я придерживаюсь такого понятия, что, всё таки, не место красит человека, а человек, место. И раз я нахожусь на этом месте, значит это сейчас нужно. Если ты знаком хоть маленько с писанием, то должен знать, сколько святых, были до воцерковления разбойниками и убийцами. Я не пытаюсь кого-то исправить и привести к Богу, лучше я исправлюсь сам, а через меня придут к вере и другие! Да и в конце концов, не здоровый имеет нужду во враче, но больной. По этому, не нам ли с нашим образом жизни и грехами, верить в Бога и прибегать к Его помощи и милости?!)
Ты в курсе, что грозит модератору теневого форума?
Даже голову не грел и не хочу, по поводу наказания, предусмотренного модератору от РФ) Это обычная схема, всё что этого касается, мы начинаем познавать уже будучи на СИЗО. Волков бояться, в лес не ходить. Как говориться: " Боишься - не делай, делаешь - не бойся".
Что для тебя самое главное в жизни?
Нет ни чего, важнее семьи.
Как бы ты хотел её закончить?
Точно знаю, что я буду уходить спокойно, если хоть раз в жизни, услышу слова "Спасибо твоим родителям, за то, что ты просто есть". А уж как сложится, только Бог знает.
Скоро новый год! Будут какие-нибудь конкурсы? И как сам планируешь справлять?
По конкурсам не могу сказать пока ни чего конкретного. Да и всё таки, Новый Год, пора сюрпризов и чудес. Оставим этот момент за ширмой!)
Планировал, встретить праздник в кругу семьи, но обстоятельства распорядились иначе. И пусть нас будут разделять километры, но благодаря технологиям, планирую онлайн, присутствовать за праздничным столом. Все остальные моменты, по ходовой. Не люблю сильно загадывать, так как не знаю, что со мной будет завтра)
Пожелай нашим подписчикам что-нибудь от себя?
От всей души, желаю всем Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, единства и сплочённости. Не забывайте своих близких и держите во всём серёдочку.
Спасибо, что пригласил к себе. Было очень приятно и уютно.
быть добру!
От души!
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Последнее редактирование: