Тестеры RuTOR

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен для дневников всех тестеров не состоящих в Профсоюзе тестеров.
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Приветствую rutora и и клиенты магазины SAYONARA получил пробу в городе Тобольск 3 грамм , начнём с чего что я ни разу не пробовал грибы по рекомендации сказали 1,5 г в одного будет хорошо ,адрес был получен от меня далеко ну не чё поехал курьеру 10 балов все сделано хорошо адрес полнят чуть...
Ответы
11
Просмотры
289
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara г. Пятигорск МЕФ(1гр.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: Низкий Место проведения исследования: г. Пятигорск. Поставщик: @Sayonara Образец: МЕФ (1гр.) Метод употребления: Интраназально. Тип клада: тайник...
Ответы
6
Просмотры
539
Всех приветствую:Hi1::Drinks1: С Вашего позволения ,поделюсь небольшим сказом о пробе афигенного гашика от SAYONARA :Bb1: Благодаря Братишке @SAYONARA support получил сие чудо, за что отбедьная Тебе благодарочка:Clapping1::Bb1::Friends1: итак,одна фотка ,на очень удобном хостинге,с описанием...
Ответы
8
Просмотры
68
Приветствую всех! И так,зайдя сегодня на форум увидел сообщение в лс от @SAYONARA support с предложением попробовать гашиш) Я незамедлительно согласился) Не долгое ожидание и адрес в телефоне. Глянул район и отправился. Район частный сектор,достаточно узкая улочка но очень оживлённая) Фото мне...
Ответы
4
Просмотры
82
Всем привет, и это отчет по пробе WAX 1 мг. Ростов-на-Дону от @Sayonara И так, получив одобрение на пробу от @SAYONARA support я получил в ЛС адрес, состоящий из ссылки на фото и краткого описания. Перейдя по ссылке, у меня открылись 2 фото хорошего качества с написанными на них координатами и...
Ответы
15
Просмотры
86
Тестер @Omon2222 Приветствую Вас дорогие друзья! Хочу рассказать вам о том,как я опробовал товар у магазина Sayonara г. Лермонтова , а именно 1 гр мефедрона в кристаллах. И так: Тестер мужчина чуть за 40лет Рост :182см Вес : около 90кг Толерантность к веществу средняя Стаж употребления: более...
Ответы
2
Просмотры
456
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop. Вес пробы - 0.5 Тестер: 30+/178/75 Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой. Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял. Плавно начинаю. Гуляя по просторам...
Ответы
118
Просмотры
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Ответы
9
Просмотры
454
Выкладываем свои трип-репортажи по установленному образцу (Все города России и любой вид ПАВ) Пример: В шапке указываем город и вид ПАВ (например бошки-москва) Описываем тип клада и процесс его снятия естественно без ключевых моментов (например клад в виде магнита в пешей доступности от...
Ответы
73
Просмотры
Трип Репорт от Sayonara shop Location: Tashkent /Uzbekistan Tester: Gasthouse Вещество : мяу мука : 1гр Начнем трипрепортаж с благодарностью сотруднику данного шора : славному суппорту @SAYONARA support - именно этот человек за два года существования ветки шопа выдал пробу Получив адрес...
Ответы
12
Просмотры
предисловие : - во времена когда в стране нет стабильности по качеству товара в различных магазинах и зачастую попадаются скам темы и НН. я жертвуя своим здоровьем решил принять подгон и закайфовать магазин/шоп из Ташкента "КАЙФ и ТОЧКА" залетает на RUTOR селлер данного магазина юзер на...
Ответы
8
Просмотры
215
Трип репортаж на 1гр меф от Магазина :Проба Мефа от Super fly Алматы Опт/Миниопт Мефедрон Город. Алматы Тестер:М/32/174/74 Толлер:космос Кростолоер:меф шишки Употребление :инторназально Вес пробы:1гр меф Дозировка:150-200мг Стафф:крис,видно кристаллы,однородной,характерном запахом Цвет...
Ответы
1
Просмотры
392
Проба грибов от магазина @ SAYONARA. Сидя на форуме мне приходит смс и пишет магазин @Sayonara и предлагает мне пробу грибов не хочу ли я попробовать на что я даю положительный ответ. Магазин просит что бы я создал элемент и адрес мне придёт туда.Что я благополучно и делаю. Получив адрес я...
Ответы
12
Просмотры
398
всем привет. Хотел бы поделиться своим впечатлением о полученной пробе гаша от топового шопа @Sayonara. И так зайдя однажды на форум я увидел в лс предложение от @SAYONARA support получить в моем городе пробу гаша за отзыв. Давно не бывало таких предложений и конечно же я согласился. Но при...
Ответы
3
Просмотры
64
Вступление : Долго думал с чего начать формулировать свой отзыв... Начну со слов благодарности магазину SAYONARA, так как это был один из самых лёгких и доступных квестов (место тихое, аккуратно можно забрать, в лёгкой доступности по району) как говорится в касание! Потраченное время на квест ...
Ответы
7
Просмотры
140
Добрый День. Трип репорт для магазина "LampGin" по выданной пробе гашиша. Спасибо Вам за пробу. печать BMW Город Ярославль. Продукт - гашишь. Клад - Прикоп Земляной. Район - Ленинский. Вес - 0.5г Толлер по природе умеренный 2 дня был трезвый. Клад Я сидел на форуме и мне написал сапп...
Ответы
21
Просмотры
Приветствую Всех! Мой отзыв о пробе гашиш в Ростове на Дону. От SAYONARA Фото с явными ориентирами, и подробным описанием. Район выпал частник. Тип клада прикоп. Надёжно, не глубоко, упаковка яркого цвета. Гаш с отличным запахом бошек. При курении дым плотный. Вкус земли с хвоей и перцем. Пару...
Ответы
1
Просмотры
58
========================================================= Трип Репорт -(Отзыв)- Метадон от Sayonara ====================================== Доброго времяни Дамы и Господа Мира и Добра, всем и каждому ! ======================= Ха . на - пробу в 3гр Метадона Магазин -❤️ Sayonara ❤️...
Ответы
36
Просмотры
ТРИП-РЕПОРТАЖ ДЛЯ МАГАЗИНА :vinsent:SAYONARA:vinsent: г. Екатеринбург :dirol: Товар: Мефедрон Мука:beach: Фасовка: 2г gooods Тип клада: Тайник-камень :i-m_so_happy: ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! :victory: КАК ОБЫЧНО ПРОВОДИЛ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ :crazy: УВИДЕЛ, ЧТО В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ :read: ВЫДАЮТ...
Ответы
1
Просмотры
58
Назад
Сверху Снизу