Ищу работу

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Специалист/Управляющий/Партнёр Приветствую участников форума! Представляю краткую характеристику и описание ключевых компетенций для рассмотрения возможностей дальнейшего сотрудничества и партнёрства. Ищу работодателя/партнера, где смогу взять на себя управление проектами. Опыт работы в...
Ответы
0
Просмотры
630
Добрый день! Ищу работу в сфере дизайна. Опыт не велик, но навыки есть. Работаю в фотошопе, дружу с ИИ, творческий подход к работе. Готов рассматривать сотрудничество на постоянной основе!
Ответы
0
Просмотры
19
Всем привет, ищу работу в сфере продвижения и трафика. Опыт работы: ранее работал с проектами такими как аренда недвижимости, н"ркошоп поиска кадров и клиентов, магазины комп.гарнтуры, магазин одежды вб и озон, дрейнер, крипто курсы.Обменники. сейчас вернулся из армии и есть желание работать в...
Ответы
12
Просмотры
837
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
2
Просмотры
369
Приветствую потенциальных работодателей! Предлагаю вашему вниманию мое резюме: 40+, высокосамоорганизован, 4-ый год работаю удаленно в дарке. Обладаю 20-ти летним опытом различных типов продаж, из которых более 10-ти лет продаж фин.рынков, что является самым сложным и высокодоходным типом...
Ответы
5
Просмотры
964
Доброго времени суток, друзья. Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области. Владение ИИ на высшем уровне. Самостоятельный поиск и...
Ответы
1
Просмотры
57
Ищу работу удаленную , могу вести чаты в тг если будет инструкция что как делать , ответственный , свободного времени кучу , учусь на программиста и работал учителем и администратором в школе , ищу легал работу
Ответы
2
Просмотры
72
Привет! Ищу работу в онлайн Желаемые вакансии такие как ( набор кладменов, оператор магазина-работа с диспутами т.д, ) Готов уделять работе от 8 часов в день с 22.00 до 05.30 Также рассмотрю любые другие вакансии на удаленке tg - https://t.me/ytkin10084
Ответы
0
Просмотры
14
Доброго времени суток! Имею более 3 лет опыта в видео- и фото-продакшне, с основным фокусом на дизайне. Также работал в моушн-графике, дизайне и видеомонтаже, сотрудничая как с отечественными, так и с международными компаниями. Отдаю предпочтение продуктивной коммуникации, оптимизации...
Ответы
1
Просмотры
204
Навыки: Языки программирования: Python, JavaScript, Java, C++ Фреймворки: Django, React, Node.js Базы данных: SQL (PostgreSQL, MySQL), NoSQL (MongoDB) Другие технологии: Docker, Git, REST API, Linux Массовые рассылки (email, мессенджеры, соцсети, sms) Парсинг данных (BeautifulSoup, Scrapy)...
Ответы
6
Просмотры
Опытный специалист ==================================================== Профессиональные навыки Привет. Имею опыт работы по организации систем учета и финансового контроля. Знаю внутреннюю «кухню» работы магазина на «Кракен». Имею собственные уникальные, рабочие таблицы. Если у Вас еще нет...
Ответы
0
Просмотры
Приветствую :stop: Ищу только удаленную работу на постоянной основе. О себе: 28 лет, высшее образование, без вредных привычек и приводов. Дисциплинирован, усидчив. Резюме: Есть опыт работы менеджером по продажам (текст и звонки), менеджером чатов в ТГ, саппортом в сервисе. Общий трудовой стаж...
Ответы
0
Просмотры
75
Приветствую! Ищу работу, в сферах - кардинга, скам 2.0, брутфорс отработка логов, тс/tp, вбив, в целом интересная работа с хорошим оборотом денег через мой карман. О себе: Очень быстро учусь почти всему, все что указал выше изучил не больше чем за 2 месяца почти в идеал, работе готов уделять...
Ответы
0
Просмотры
36
Имею высшее профильное образование и многолетний опыт работы в финансово-учётной сфере, включая ведение комплексной бухгалтерии, управленческого учёта и построения прозрачных финансовых моделей под проекты с повышенными рисками и нестандартной структурой. Уверенно веду движение средств...
Ответы
2
Просмотры
563
Приветствую тебя, мой потенциальный работодатель! Меня зовут Геннадий, автор трех веток здесь на форуме, действующий контент мейкер, администратор ТГ канала и мастер продвижения в соц.сетях, СММ специалист проектов любой сложности! Я в активном поиске работы в выше перечисленных сферах. Если...
Ответы
4
Просмотры
Контакты: Telegram: @kazanfog (В лс уточняйте для другие мессенджеры) О себе Я — продвинутый пользователь ПК, который не понаслышке знает, что такое настоящие вызовы. За плечами не только тысячи часов за монитором, но и опыт преодоления жизненных трудностей, которые сделали меня...
Ответы
0
Просмотры
62
Доброго времени суток! Ищу онлайн работу. Имеется опыт работы с ПАВ (оффлайн). Готов рассмотреть вакансии в этой же сфере, онлайн и не HR. Также открыт к другим предложениям. Свободное время и желание обучаться присутствует. Связь элемент: @u666:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
75
Резюме: Работал в направлении: подбора персонала, в частности работа с кладменами. Проводил полноценное введение, от обучения, до сдачи тестовых адресов. Понимаю стандарты работы в этом направлении, внутрение процессы и требование к дисциплине. Соблюдение цифровой чистоты: Понимаю риски...
Ответы
2
Просмотры
506
Работал в оффлайне. Ушел псж. Имею огромный опыт в IT, точнее в OSINT, Финтехе и тд. Специальность - Защита Информации. Знаю такие ЯП, как: Java, C#, Python. Знаю основы безопасности в сети. Работаю на Tails. Интересует онлайн работа. Контакты - TG @wkrza Element - @node_13:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
116
Прихожу с готовой базой, техникой и пониманием рынка. Не требую долгого обучения, готов включиться в процессы с первого дня. Что предлагаю: • Практический опыт P2P: Знаю циклы сделок, умею работать с Totalcoin и другими кошельками. Быстро обрабатываю заявки и подтверждаю транзакции. •...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу